Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина V. 14, имени Андрея из АТО
Виталий С
сообщение 19.3.2015, 0:07
Сообщение #1561

Fanatus Vulgaris

Из: Подмосковье.

Цитата(dovis @ 19.3.2015, 0:02) *
Надеюсь, что когда спадут "шоры Шария" - вы все поймете
Очень надеюсь
И очень жду

Поймём, что кровавый режим ваты развязал войну против свободолюбивого народа, который ни в чём не виноват, а просто вынужден защищаться от тюркских орд?
Я правильно сформулировал?

--------------------
DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 19.3.2015, 0:10
Сообщение #1562

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Цитата(dovis @ 19.3.2015, 0:02) *
Надеюсь, что когда спадут "шоры Шария" - вы все поймете
Очень надеюсь
И очень жду

Андрюшка...ты сёдня скушный и не по делу возбужденный. Чё случилось то??? рассказывай.... connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 19.3.2015, 0:10
Сообщение #1563

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(Виталий С @ 19.3.2015, 2:00) *
Цитата(dovis @ 18.3.2015, 23:56) *
Чувак, тебе не кажется, что ты переборщил?

Что, не ваши жгли людей в Одессе?
Или Бандера не ваш херой?

Ты, сначала на это ответ дай
Цитата
Вы сами начали уничтожать своих мирных граждан!
Сначала, как ваши деды в Хатыни...

И агрументируй.
Наведи доказательства (хотя бы как Шарий), что именно мой дед в этом был причастен

А потом и задавай следующие вопросы (ко мне адресованные)

Будь последователен
Пожалуйста

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 19.3.2015, 0:11
Сообщение #1564

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(dovis @ 19.3.2015, 0:52) *
Даже нЕхотя, ты сейчас обидел целый этнос...

Я обидел? Да ты што? у тя прям как в том анекдоте, слова знаю - смысл не понял. я грю про киргизов из радио свобода, если что. тебе не видно, что это подстава?
Цитата
alexa100, год назад я приглашал к себе любого из вас. С ночлегом, столованием, выпивкой, экскурсиями, поездкой в зону АТО. Никто! НИКТО! Никто не рискнул поднять свою опу и поехать посмотреть все воочию...

Ну ответь мне, на кой *уй туда ехать, чтобы воочию убедиться в чём? Что нацики и вояки мочат мирное население? Это, что не так? т.е. шарахать по жилым квартала можно, всё ок, а када обратка прилетает, то низя.. пральна, люди должны просто тупо или умереть или уехать.. пральна?
Цитата
О каком Шарие тогда может быть речь? О какой сути?
Чего не поехал? Сам бы увидел и прочувствовал все, что соответствует или противоречит "гражданской войне", проинтервьюировал бы и обе стороны. А?

Вот о чём я тебе и говорю, не слышите вы другую сторону, оппонентов не слышите.Чтов своей стране, что на форуме.

ЗЫ я отсмотрел, наверное, несколько сотен роликов за этот год. снятых как с той так и с другой стороны, здесь вычитываю не первый день, и мне давно уже не хочется ехать и интервьюировать, а про последний случай с ребёнком я вообще молчу. кулаки сжимал от злости и матерился.

Да, и всё таки ответь на вопрос, почему метеорит засняли сотни камер за несколько секунд, а вот доказательств присутствия регулярных ВС РФ на Украине так и нет?

--------------------

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 19.3.2015, 0:17
Сообщение #1565

Fanatus Vulgaris

Цитата(dovis @ 19.3.2015, 0:10) *
Наведи доказательства (хотя бы как Шарий), что именно мой дед в этом был причастен

А где ты увидел, что я что-то говорил конкретно про твоего деда?
Но ведь твоего деда (вероятно честно воевавшего против фашистов) никто в ТВОЕЙ стране уже не считает героем.
Ваши герои те, против кого он воевал. Вернее, их псы. Вот их я и имею в виду.

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 19.3.2015, 0:18
Сообщение #1566

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(пришло от metro2 3 минуты назад)
Сегодня разгружали машину (фуру ) которая везла нам попутный груз.Машина оказалась с Закарпатья и двигалась по маршруту Чоп-Черновцы-Одесса-Мариуполь.Водители оказались тоже закарпатцами украинцами не венграми ( я специально проверил задав пару фраз по венгерски они не ответили).

Барахлишко выгрузили,расчитались с ними угостили чаем.,,Как живется вам ?,, спрашиваем .,,Хреново ,,отвечают.Хотим уже чтоб Венгрия нас забрала ,хотим по Европе ездить а не по этим украинским дорогам.Мы удивились такому ответу. ,,И много желающих в венгрию уйти ?,, спрашиваем .,,Да УЖЕ все хотят !,,
вот так нам ответили.

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 19.3.2015, 0:22
Сообщение #1567

Цитата
За неуплату долгов по услугам ЖКХ будут отбирать квартиры
Киев, 18 марта.
В Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства заявили, что будут отбирать недвижимость у граждан, которые систематически не платят за коммунальные услуги. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила начальник Управления экономики Минрегиона Наталья Хоцяновская.
«На сегодня есть закон об исполнительном производстве и достаточно широкий спектр воздействия на неплательщиков. Им предусмотрено: взыскание, в первую очередь денежных средств должника, на движимое имущество и, более того, статьей 63 этого закона предусмотрено взыскание вашей квартиры, вашего дома и в первую очередь земельного участка»,- заявила она.
Хоцяновская пояснила, что в ведомстве готовы перейти к более жестким мерам, для того чтобы заставить должников производить выплаты.
Ранее спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что повышение тарифов и цен очень болезненно. Но этот вопрос может быть сбалансирован качественной социальной политикой государства. Он пояснил, что парламент принял решения, которые позволят увеличить объемы средств на субсидии, что облегчит положение многих украинцев.

http://nahnews.com.ua/182899-za-neuplatu-d...birat-kvartiry/

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Giga
сообщение 19.3.2015, 0:23
Сообщение #1568

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Dzhabded

Цитата(alexa100 @ 19.3.2015, 0:11) *
я грю про киргизов из радио свобода, если что. тебе не видно, что это подстава?
вот тут подробнее,плиз....мне,к примеру,не видно,но хочу разглядеть... connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 19.3.2015, 0:25
Сообщение #1569

Кстати поддерживаю данного товарища

Цитата(пришло от Ama4 27 минут назад)
Читал сегодня цензорнет(Украинский новостной сайт с нехилым таким онлайном), о том как Обама не хочет давать оружие, как Меркель уговорила Обаму не давать оружие Киеву, как в ближайшее время будет проведен первый транш от МВФ, как Путин не умер, как Яценюк отправил в Гаагский суд материалы фильма "Крым. Путь на родину", о повышениях тарифов(всех каких только можно), о рубле(о том как он стремительно падает конечно), о том как Россия отказывается списывать долги и т.д.
И собственно возник вопрос, на кого украинцы так злы? кто является этим абсолютным злом?
Во всех новостях они, а точнее в комментариях они кого то линчуют. Обама не дает оружие - плохой, Меркель - не хочет что бы ЕС давали оружие - плохая, Путин не умер - плохой, Яценюк поднимает тарифы - плохой, РФ не списывает долги - плохие.
Основная радость - это падения рубля(ну и любые другие зрады Росси) и траншы МВФ, при том что уже было сказано, что народ этих траншей не увидит.
Я к тому, что если смотреть на ру.нет, то видно что народ видит победу в том что бы свергнуть "Хунту" в лице Порошенко, Яценюка, Турчинова и т.д. и собственно это вполне обосновано, но где видит победу украинец? Уничтожение РФ? Но тогда останутся зрады в лице Обам которые не дают оружие, или МВФ который не дает или медлит с траншами или Яценюков с их тарифами.
Собственно где абсолютная перемога то?

--------------------

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 19.3.2015, 0:25
Сообщение #1570

Вызывающий духов

Цитата
я отсмотрел, наверное, несколько сотен роликов за этот год. снятых как с той так и с другой стороны

)))))))
Меняю сотню роликов на один выезд)))
Цитата
Да, и всё таки ответь на вопрос, почему метеорит засняли сотни камер за несколько секунд, а вот доказательств присутствия регулярных ВС РФ на Украине так и нет?

Смешно и грустно
Тебе радостно от того, что армия твоей страны - "невидимка"
Мне грустно, что армия "братской" страны - убивает моих земляков, минирует пахотные земли, разрушает регионы

Рано или поздно, доказательства будут. И в данном случае - они будут лавинообразны.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 19.3.2015, 0:29
Сообщение #1571

Цитата(Giga @ 19.3.2015, 0:23) *
вот тут подробнее,плиз....мне,к примеру,не видно,но хочу разглядеть... connie_boy_cleanglasses.gif

Я вот не буду копия ломать, подстава чи ни? Просто поржал с начала диалога. Антураж такой, на 149%, прям обожемой.
Суровый размазаный дядька в камуфляже чистеньком, ведущая вся в комнате с лейблами
-Здравствуйте бла-бла-бла, а это у на вас форма ЛДНР?
-Да, ага, я всегда в ней хожу. Вот прям по улицам города хожу, вот к вам зашел, не снимаю её никогда...

Балаган, не? Снято для шахтеров крайнего сервера? Не понимат

--------------------

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 19.3.2015, 0:31
Сообщение #1572

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Цитата(dovis @ 19.3.2015, 0:25) *
Мне грустно, что армия "братской" страны - убивает моих земляков, минирует пахотные земли, разрушает регионы
Рано или поздно, доказательства будут. И в данном случае - они будут лавинообразны.

А ты с криворожским Андреем не общался???? Человек "оттуда" spiteful.gif и никаких доказух нам не приволок. Хоть бы одного бурята, хоть бы один бой что ли заснял...ну хотя бы одну фоточку. connie_boy_cleanglasses.gif
Нее Андрюш.......без селфи с бурятом не катит. Мимо. Давай дальше.

Сообщение отредактировал dafna3 - 19.3.2015, 0:32

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
Сообщение #1573

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(dovis @ 19.3.2015, 1:25) *
армия "братской" страны - убивает моих земляков, минирует пахотные земли, разрушает регионы

Я же говорю-он упоротый!

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
Эркер
Сообщение #1574

Fanatus Vulgaris

Из: г.Красноармейск
Реальное имя: СЕРГЕЙ

[attachment=56350:g0LIatKKx30.jpg] Андрюша , а правда что вы подарили миру Будду и выкопали Чёрное море... muxaxa.gif

+Цитировать сообщение
Осмий
Сообщение #1575

И в данном случае - они будут лавинообразны.

Ну за год-то можно конечно было подготовиться. Кэмерон за год Аватар снял.

--------------------

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 19.3.2015, 0:36
Сообщение #1576

Fanatus Vulgaris

Цитата(Осмий @ 19.3.2015, 0:31) *
Кэмерон за год Аватар снял.

Так денег нет на кино!
Они же ров роют!

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 19.3.2015, 0:39
Сообщение #1577

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Александр

Цитата(dovis @ 19.3.2015, 1:25) *
)))))))
Меняю сотню роликов на один выезд)))

А вот мне не смешно.. в Киев терь лет 10 не смогу съездить.

Цитата
Смешно и грустно
Тебе радостно от того, что армия твоей страны - "невидимка"

эт мы уже слышали.. откуда только не слышали... дальше разговоров дело не идёт.

лавинообразно? вполне возможно,хотя не хотелось-бы официального ввода войск на территорию сопредельного государства для "понуждения к миру". Надеюсь сами угомонитесь и договоритесь.

Андрюш, ну вот услышь меня, пожалуйста. Пара полноценных батальонов десанта РФ вместе с ополчением откинет линию фронта к Киеву. Так понятнее?
Под полноценными я подразумеваю полный комплекс сил и мер для обеспечения операции, которые включают в себя и огневую поддержку силами авиации, РЭБ и т.д. Просто пойми это. Сейчас армия РФ не та, что была даже 5-ть лет назад.

То, что сейчас на вашей территории есть это разведка и добровольцы. разведку ессно и не должны увидеть. не ищите чёрную кошку в тёмной комнате.

--------------------

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 19.3.2015, 0:40
Сообщение #1578

Вызывающий духов

Цитата(dafna3 @ 19.3.2015, 2:31) *
А ты с криворожским Андреем не общался???? Человек "оттуда" spiteful.gif и никаких доказух нам не приволок. Хоть бы одного бурята, хоть бы один бой что ли заснял...ну хотя бы одну фоточку.

С вами - безнадега)))
Вы бы все равно росШарили)))

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 19.3.2015, 0:41
Сообщение #1579

Цитата(dovis @ 19.3.2015, 0:40) *
С вами - безнадега)))
Вы бы все равно росШарили)))

Теряешь хватку, соберись!

З.Ы. кстати о Шарии, те, кто его не смотрит, ошибочно считают его пропагандоном. Но нет, он всего лишь развенчивает то, что льется из ваших СМИ. Никакой пропаганды. И Шария не нам смотреть надо, а вам, украинцам, дабы не терять связь с реальностью.
Для эрьфов, выступления Шария, как ваше ЛюмпенШоу или 95 квартал, юмористические передачи о том, как бедных хохлов держать за полных идиотов, высасывая сюжеты из пальца или откровенно обманывая.

Сообщение отредактировал Осмий - 19.3.2015, 0:45

--------------------

+Цитировать сообщение
Giga
сообщение 19.3.2015, 0:42
Сообщение #1580

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Dzhabded

Цитата(Осмий @ 19.3.2015, 0:31) *
И в данном случае - они будут лавинообразны.

Ну за год-то можно конечно было подготовиться. Кэмерон за год Аватар снял.
Так быстро,потому что сценарий у чеченцев украл.Они уже протест заявили сегодня,если чё connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Тема закрытаНачать новую тему