Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
15.3.2015, 1:17
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Осмий, там выдергивать из контекста ничего не нужно. Нужно читать, целиком Ну эта. Пусть за меня прокомментирует дядька Игорь aka Giga. Как истинный анипутинец, скажи как есть, че там Стрелков сказал. Руби правду матку, пока не подохнет! Ибо я, как непредвзятый наблюдатель с уклоном на свою волну, ничего криминального там не обнаружил, а выделил только то, что царапнуло мой моск. Игорь, будь добёр, скажи свеё видение сей статьи. Пажаличка (как говорила моя доча в 1.5 года) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
15.3.2015, 1:21
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
О, Sepultura! Refuse Resist, опта;)
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
15.3.2015, 1:21
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ
|
А я пьяненький уже, в какашичку. Можно я спать пойду? http://my.mail.ru/mail/asdfghjhjk/video/327/371.html |
|
|
|
15.3.2015, 1:22
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 447 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded
|
|
|
|
|
15.3.2015, 1:25
|
|
|
Игорь, будь добёр, скажи свеё видение сей статьи. Леш...вот ничего нового или необычного для себя не почерпнул из ентой статьи.Трёп в общем тренде.Ну вот, обо что я и говорил. Просто Андрюха смутил меня своим напором... Подумал, может я упустил чего... Ладно пацаны. Всем чмоки в этам чати. Я спать! -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
15.3.2015, 1:28
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 447 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded
|
|
|
|
|
15.3.2015, 2:42
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий
|
Я один вижу два в принципе разных глаза? Или тоже спать пора?)))
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
|
15.3.2015, 12:40
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб
|
http://znak.com/svrdl/news/2015-03-14/1036787.html Жарка весна 2015 будет, полагаю Это точно! 3. "Перемирие" де-факто не соблюдается, общался давеча с человеком, который на пару дней выехал по делам с фронта из под Донецка, позиции их бригады отрабатывали из гаубиц и РСЗО, наши аналогично отрабатывали по позициям противника. В итоге возникает своеобразный медийный разрыв - в СМИ ситуация приглушена или игнорируется. там пытаются изображать "перемирие", на практике то тут, то там идут низкоинтенсивные боевые действия, где обе стороны периодически несут небольшие потери. 4. По наступлению и срокам - наши в принципе полностью готовы, если хунта полезет. Нашим не выгодно начинать первыми, потому что тогда сразу польются обвинения в прямой агрессии, поэтому как и зимой просто ждут, пока хунта рыпнется, после чего пойдет жесткая ответка. То что отводили в рамках дипломатических маневров, вернется на позиции (в случае чего) в среднем в течении 3-4 часов. За линией фронта продолжают отмечать серьезное накопление сил хунты и все тот же мухлеж с фиктивным отводом артиллерии. Безотносительно сроков начала войны армия будет увеличиваться в размерах за счет окончательного переформирования старых и уже действующих подразделений, так и за счет формирования новых частей за счет мобилизации и добровольцев. Разумеется, в силу превалирующей темы войны уже в краткосрочной перспективе, государственное строительство по прежнему будет идти черепашьими темпами. 5. Противник опасается удара со стороны Попасной и Стаханова на Артемовск, что может разрезать весь фронт на Донбассе и отрезать группировку ВСУ на оккупированных территориях ДНР от войск сосредоточенных на территории ЛНР. Согласно распоряжениям штаба АТО и командования сектора, в районе Артемовска должны быть развернуты минимум 2 механизированные бригады, осуществляе прикрытие Артемовска и Славянско-Краматорского района. Так же большое значение придается удержанию Доломитного и Троицкого, так как удержание нынешней конфигурации Светлодарской дуги позволяет избегать риска нового окружения и необходимости снова раздергивать Артемовскую группировку. 6. Касательно продолжающихся боев под Широкино, то по непроверенной информации (на все 100% ее подтвердить пока не могу, поэтому доношу как есть), продолжение боевых действий в районе Мариуполя, это инициатива Турчинова и Ко, которые еще в рамках давнего "наступления Турчинова", таким образом пытаются гарантировать срыв минских соглашений, а карательный полк "Азов" служит банальным инструментом срыва перемирия и организации различных провокаций. В самом Мариуполе настроения местных жителей достаточно благоприятны для нас и сторонники хунты там в значительном меньшинстве. Вместе с тем, лобовой штурм Мариуполя маловероятен. http://colonelcassad.livejournal.com/2090362.html Про Стрелкова, но с другой стороны! http://yurasumy.livejournal.com/442520.html Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 15.3.2015, 12:45 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
|
15.3.2015, 12:45
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб
|
Вслед за Закарпатьем автономию запросит Львов.
Черновцы — Ужгород, Март 14 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Требование русинских организаций о предоставлении автономии для Закарпатья в перспективе может повториться и в других регионах Украины. Об этом «ПолитНавигатору» заявил политический аналитик Олег Хавич из западноукраинского города Черновцы, автор сайта ЗУНР. «Украина может спасти свою территориальную целостность, только предоставляя права расширенных автономий тем или иным регионам. С моей точки зрения, это Западная Украина, широкая Днепропетровщина, которая находится под контролем олигархической группы Игоря Коломойского, то есть, Одесская и Запорожская области, с перспективой расширения этого всего на Николаевскую и Херсонскую области. Ну и, естественно, то, что Украина уже пообещала в Минске. Это де-факто, широчайшая автономия для Донецкого и Луганского региона», — перечисляет собеседник агентства. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
|
15.3.2015, 13:16
|
|
|
Кста, о русинах: http://www.mukachevo.net/ua/News/view/106459 Ну это наверное было как у нас тут, один умалишенный Московскую республику организовал. Даже объявил массовых протестах под эгидой. Кстати, а Путин где? Народ царя требует! ;) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
15.3.2015, 13:53
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
|
|
|
|
15.3.2015, 13:59
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ
|
Всё теперь ВСУшникам бухать нельзя , при демобилизации (если избегут могилизации) ещё останутся должны.. http://lifenews.ru/news/151314
Сообщение отредактировал Эркер - 15.3.2015, 15:25 |
|
|
|
15.3.2015, 14:27
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
Как кому? Вам! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
|
| Гость_Andriy_* |
15.3.2015, 15:03
|
|
Гости |
Всё теперь ВСУшникам бухать нельзя , при демобилизации (если избегут могилизации) ещё останутся должны.. https://www.youtube.com/watch?v=r5lBA4TlBEU Я там за 12 минут не услышал ни про ВСУ, ни про бухашку. Упомянутые дядькой в конце речи Яценюк и Ярош в пьянке замечены не были. |
|
|
|
15.3.2015, 15:06
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
Всё теперь ВСУшникам бухать нельзя , при демобилизации (если избегут могилизации) ещё останутся должны.. https://www.youtube.com/watch?v=r5lBA4TlBEU Я там за 12 минут не услышал ни про ВСУ, ни про бухашку. Упомянутые дядькой в конце речи Яценюк и Ярош в пьянке замечены не были. Видео не смотрел, но стопудово уверен, что там и про суслика не было! А он - есть!!! Ваще ни к чему... просто шутка... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
|
15.3.2015, 15:28
|
|
|
Цитата(Эркер'http://lifenews.ru/news/151314post='2116922 @ 15.3.2015, 13:59) Всё теперь ВСУшникам бухать нельзя , при демобилизации (если избегут могилизации) ещё останутся должны.. http://lifenews.ru/news/151314 Я там за 12 минут не услышал ни про ВСУ, ни про бухашку. Упомянутые дядькой в конце речи Яценюк и Ярош в пьянке замечены не были. Видео не смотрел, но стопудово уверен, что там и про суслика не было! А он - есть!!! Ваще ни к чему... просто шутка... Моя вина. Исправил. К своему тексту прикрепил совсем другой материал. Андрюш , бывает, в спешке вставил другой материал. Сообщение отредактировал Эркер - 15.3.2015, 15:32 |
|
|
|
15.3.2015, 15:35
|
|
|
Всё теперь ВСУшникам бухать нельзя , при демобилизации (если избегут могилизации) ещё останутся должны.. http://lifenews.ru/news/151314 Я там за 12 минут не услышал ни про ВСУ, ни про бухашку. Упомянутые дядькой в конце речи Яценюк и Ярош в пьянке замечены не были. |
|
|
|
15.3.2015, 16:09
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь
|
Ещё одно "самоубийство".
В Хмельницкой области найдена мертвой главный редактор издания «Нетишинский вестник» 44-летняя Ольга Мороз. Ольгу Мороз обнаружила ее родная сестра, придя к ней домой. Правоохранительные органы сообщают, что при первичном осмотре следов насилия на теле женщины не обнаружено. Наталья Коваль утверждает, что следы насильственной смерти были. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
|
15.3.2015, 18:35
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей
|
-------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
|
15.3.2015, 18:45
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2026, 20:58 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|