Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
1.3.2015, 23:45
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб
|
А Гончаренко, кровавый режим Путлера отпустил. Видать засчитали ему в доказательство, что раз Россияне не погибали, то дело не Российское. Вот Вам и провокация. Причем о последствиях этого события мы узнаем не завтра, а минимум через неделю. То, что Гончаренко забрасывался в Москву как провокация это не обсуждается. Один из главных ПАЛАЧЕЙ Одесской хатыни, который лично командовал уничтожением людей. Отправить его в Москву это вызов Кремлю. Если не арестовать, то патриоты России обвинят Путина в бесхребетности и очередном "сливе". Причем Гончаренко "светился" специально. Если не отпустить .... Он с дипломатическим паспортом и совершал преступления на территории Украины. А отсюда, его арест негативно будет воспринят в Европе и Гончаренко будет второй Савченко, что резко усилит дипломатическое давление на Москву. Вот вам и дилема ... и провокация. http://yurasumy.livejournal.com/426749.html -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
|
1.3.2015, 23:52
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей
|
А Гончаренко, кровавый режим Путлера отпустил. Видать засчитали ему в доказательство, что раз Россияне не погибали, то дело не Российское. Вот Вам и провокация. Причем о последствиях этого события мы узнаем не завтра, а минимум через неделю. То, что Гончаренко забрасывался в Москву как провокация это не обсуждается. Один из главных ПАЛАЧЕЙ Одесской хатыни, который лично командовал уничтожением людей. Отправить его в Москву это вызов Кремлю. Если не арестовать, то патриоты России обвинят Путина в бесхребетности и очередном "сливе". Причем Гончаренко "светился" специально. Если не отпустить .... Он с дипломатическим паспортом и совершал преступления на территории Украины. А отсюда, его арест негативно будет воспринят в Европе и Гончаренко будет второй Савченко, что резко усилит дипломатическое давление на Москву. Вот вам и дилема ... и провокация. http://yurasumy.livejournal.com/426749.html А что если его экстрадировать в Украину? ДНР это ж Украина? Не? Вот туда его и отправить))))))))) Эт я в коментах прочитал. Мне идея нравится. А вам?)))))))))))))))))) -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
|
2.3.2015, 0:01
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
А что если его экстрадировать в Украину? ДНР это ж Украина? Не? Вот туда его и отправить))))))))) Эт я в коментах прочитал. Мне идея нравится. А вам?)))))))))))))))))) Отличная идея, но отпустили уже, Суд должен быть завтра, думаю сегодня он уже пересек границу, от греха подальше. Смело отступил на заранее подготовленные позиции. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
2.3.2015, 0:06
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб
|
Суд должен быть завтра, думаю сегодня он уже пересек границу, от греха подальше. Смело отступил на заранее подготовленные позиции. Думаю, в штанишки он уже сделал со страху! Пусть побегает еще, от судьбы не уйдет. Все изверги одесские будут отвечать! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
|
2.3.2015, 0:08
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 695 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь
|
ни что так не убивает, как ожидание смерти
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
2.3.2015, 0:14
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
ни что так не убивает, как ожидание смерти Пуля-дура и штык-молодец хотят оспорить данное утверждение. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
2.3.2015, 0:15
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 695 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь
|
вэлкам, ожидание смерти готово оппонировать
|
|
|
|
2.3.2015, 0:23
|
|
|
вэлкам, ожидание смерти готово оппонировать Если не говорить человеку что он когда либо умрет и оградить его от знаний о смерти, он все равно умрет, рано или поздно, без ожиданий. А если его еще и пристрелить, то он умрет вообще в неведении. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
2.3.2015, 0:31
|
|
|
|
в естетственных условиях человек живёт с мыслями о будущем и перспективными планами на жизнь, а если он живёт с мыслью о смерти, которой он не хочет, но которая его подстерегает в любое следующее мгновение, он перестает жить, мечтать о будущем, строить планы, жизнь становится мукой, пыткой, адом прижизненным, приходит время, когда он начинает молить о смерти каждый день, каждое мгновение и привыкнуть к этому нельзя.
|
|
|
|
2.3.2015, 0:33
|
|
|
в естетственных условиях человек живёт с мыслями о будущем и перспективными планами на жизнь, а если он живёт с мыслью о смерти, которой он не хочет, но которая его подстерегает в любое следующее мгновение, он перестает жить, мечтать о будущем, строить планы, жизнь становится мукой, пыткой, адом прижизненным, приходит время, когда он начинает молить о смерти каждый день, каждое мгновение и привыкнуть к этому нельзя. Это ты сейчас о сферическом человеке в вакууме говоришь... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
2.3.2015, 0:34
|
|
|
вэлкам, ожидание смерти готово оппонировать Если не говорить человеку что он когда либо умрет и оградить его от знаний о смерти, он все равно умрет, рано или поздно, без ожиданий. Однозначно - позже умрет. Нерви укорачивают жисть! Итоги зимней кампании. Операция в районе Дебальцево напрашивалась конфигурацией фронта. Узкий выступ вглубь территории республик мог быть удобным плацдармом для атак ВСУ, что делало операцию по его срезанию не просто желаемой, но и вынужденной. В то же время хунта также осознавала важность того участка и довольно сильно его укрепила. Укрепрайоны были хорошо оборудованы и удачно расположены на местности. Одновременно с этим были созданы значительные маневренные механизированные группировки в районе Дебальцево и Артемовска (эту потом пришлось частично перебросить в район Донецка). Вообще в этой операции меня поражает одно. Как при таком соотношении сил хунта смогла попасть в такую зад..цу? Количество уничтоженной техники и взятых трофеев настолько велико, что впору задать вопрос, а зачем все это собиралось и … не использовалось? Около 30 танков ВСУ были взяты в капонирах абсолютно целые и на ходу. Более того, меня поражает наличие в составе гарнизона как минимум двух дивизионов 55-ой артиллерийской бригады. Причем один дивизион пушек «Мста-Б». Зачем было в котел вводить эти дальнобойные и абсолютно беззащитные для ответных ударов орудия? ПЯТЬ тяжелых батальонных тактических групп, усиленных отдельным танковым батальоном (судя по количеству уничтоженной и захваченной техники) с частями усиления и обеспечения, плюс до трех отдельных легких батальонов были разгромлены в этом сражении. Причем потери ЛС хоть и велики, но восполнимы, а потери техники уже восполнить будет очень сложно, если вообще возможно (о потерях ниже). http://politrussia.com/vooruzhennye-sily/i...y-kampanii-774/ -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
|
2.3.2015, 0:37
|
|
|
Итоги зимней кампании. Потому, что стратегию надо изучать по реальным боевым действиям, а не по WarCraft II -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
2.3.2015, 0:40
|
|
|
|
...о сферическом человеке в вакууме говоришь... в некотором смысле, да, именно так... ибо перманентное ожидание неизбежности наказания смертью ограничивает свободу личности со всеми присущими признаками свободной личности.
|
|
|
|
2.3.2015, 0:43
|
|
|
в некотором смысле, да, именно так... ибо перманентное ожидание неизбежности наказания смертью ограничивает свободу личности со всеми присущими признаками свободной личности. Цитата(Мор-ученик Смерти©Терри Пратчетт) — Но ты — Смерть! — воскликнул Мор. — Ты занимаешься тем, что ходишь и убиваешь людей!
— Я? Убиваю? — отозвался Смерть, явно оскорбленный до глубины души. — Да как тебе такое могло взбрести в голову? Людей убивают, но это их личное дело, здесь я ни при чём. Я вступаю в игру после того, как это событие свершится. Моя обязанность — заниматься человеком с момента убийства и дальше. В конце концов, ты не находишь, что мир, в котором людей убивают и после этого не умирают, заслуживает название чертовски глупого мира? Сообщение отредактировал Осмий - 2.3.2015, 0:44 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
2.3.2015, 0:46
|
|
|
...о сферическом человеке в вакууме говоришь... в некотором смысле, да, именно так... ибо перманентное ожидание неизбежности наказания смертью ограничивает свободу личности со всеми присущими признаками свободной личности.«Мне подсовывали какие-то протоколы, пугали меня, что уже никогда не выйду, что мне тут не Майдан, и что у того человека, который со мной говорил мозоль от курка на пальце», — заявил Гончаренко. Похоже, ему "на пальцах" объяснили, какое наказание ждет виновников (читай, его) одесской трагедии. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
|
2.3.2015, 8:07
|
|
|
«Мне подсовывали какие-то протоколы, пугали меня, что уже никогда не выйду, что мне тут не Майдан, и что у того человека, который со мной говорил мозоль от курка на пальце», — заявил Гончаренко. Похоже, ему "на пальцах" объяснили, какое наказание ждет виновников (читай, его) одесской трагедии. Раз сумбур, значит паника. Не удалось стать жертвенным агнцом, остался бараном. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
2.3.2015, 8:20
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва
|
А как Андрей может отказаться?...Придумал.Банкомат обворовать.Сядешь на год,а там и ATO закончиться. Не , не получится. Какой то из хохломинистров уже придумал призвать на передовую зэков. Типа кровью искупить. Так что веселуха у них только начинается. Штрафбаты, заградотряды. Жесть короче. Так что с банкоматом пролет по полной. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
|
2.3.2015, 10:01
|
|
|
Госпидя, откуда они его выкопали.
Сообщение отредактировал Осмий - 2.3.2015, 10:01 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
2.3.2015, 10:07
|
|
|
Цитата(rusoukr) Пришёл Бандера,
Навёл порядок! Курс гривны в жопе. В стране упадок. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
2.3.2015, 10:11
|
|
|
Пока на работе затишье, продолжу свой утренний обзорчик сми
Цитата Минобороны РФ исключило военно-транспортный самолет российско-украинской разработки Ан-70 из госпрограммы вооружения. Об этом «Известиям» сообщили в российском военном ведомстве. Минобороны РФ должно было до 2020 г. приобрести 60 самолетов данного типа. Однако украинская сторона заморозила совместную опытно-конструкторскую работу (ОКР). Киевское ГП «Антонов» самостоятельно завершило работу над самолетом и испытания, и Минобороны Украины принимает его на вооружение в текущем году. Взято : http://izvestia.ru/news/583554 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 8:22 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|