Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина V. 14, имени Андрея из АТО
Le-mon
сообщение 13.3.2015, 1:57
Сообщение #1061

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(dafna3 @ 13.3.2015, 1:07) *
Сцыкуны короче...............понятно.

А Вы, великая умница ...

А я сцыкун, не еду домой, хотя жутко охота!

Сообщение отредактировал Le-mon - 13.3.2015, 2:00

--------------------
Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)

+Цитировать сообщение
Гость_Andriy_*
сообщение 13.3.2015, 7:01
Сообщение #1062

Гости

Цитата(Димас @ 13.3.2015, 0:41) *
ЗЫ: Я кстати и тебя не высажу, если тебе помощь нужна будет.

О! А здесь я попробую тебя спародировать, хотя и буду искренен. А с чего ты взял, что я бы её высадил? Тоже бы довёз, только молчал бы всю дорогу. Но поведение этого человека осуждать не берусь. И самое главное, ведь никто не видел поведение этой беженки. Правда? А как они себя могут вести, и вы и мы уже видели.

Что скажешь?

Сообщение отредактировал Andriy - 13.3.2015, 7:01

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.3.2015, 7:04
Сообщение #1063

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Думаешь, села в машину и давай денег требовать? Мол мой муж за вас кровь вашу поливает, целостность нарушает и тп?

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Гость_Andriy_*
сообщение 13.3.2015, 7:25
Сообщение #1064

Гости

Цитата(Серый 595 @ 12.3.2015, 13:21) *
13ый год, о каких то войнах и разногласиях даже не подозревали.

Вот-вот, золотые слова. И будут прокляты те парикмахеры, которые смогли расчесать обычных людей на разные проборы, кто смог поднять из глубин казалось бы давно прожитые и забытые темы и замешать этот ужасный коктейль из человеческих судеб.

Чтобы понимали, я сейчас речь веду не только о вашем, "исчезнувшем с экранов радаров". И даже если он "всё", то с причёсками-то уже ничего не сделаешь, у всех укладки, завивки. А стричься под машинку никто не захочет. Ну как же, "это наша история, кровь лили..." Значит, будет литься и дальше. И ведь если бы по Ремарку, парикмахеров хотя бы на часок под обстрел, ну, чтобы понять он действительно так крут или совсем наоборот, а крут бывает в обычной мирной жизни? Такие живые примеры обычных людей у меня есть. Но цилюрники сидят глубоко в тылах, хотя и продолжают по инерции причёсывать.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.3.2015, 7:55
Сообщение #1065

А нам то чего историю менять, мы под москальским игом миллиард лет не страдали. Хотя сказал красиво, жаль что обобщил.

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 13.3.2015, 8:50
Сообщение #1066

Fanatus Vulgaris

Из: Боровичи, чаще СПб
Реальное имя:Игорь

Цитата(Эркер @ 13.3.2015, 3:07) *
Считаю , что это.. http://twower.livejournal.com/1606644.html просто ШЕДЕВР muxaxa.gif
Начать читать с ... 2015 год. Началась мобилизация... muxaxa.gif

Вроде как вчера это читали!
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...420&st=1000

Международный валютный фонд уже отправил Украине первый транш финансовой помощи в размере 5 миллиардов долларов.

Собственно как и ожидалось, наркоману торжественно вручили очередную дозу, так что тем, кто рекламировал скорый дефолт Украины осенью, зимой и весной придется обождать с бравурными реляциями на тему, что скоро все само рухнет. Пока от хунты будет известный толк, ее будут подкармливать, но ровно в тех объемах, которые необходимы для выполнения поставленных перед заправилами хунты задач. Симптоматичное замечание Яценюка, что жителям Украины надо подумать о будущих поколениях, выглядят циничной издевкой, так как очевидно, что ничего хорошего нынешние поколения украинцев уже не ждет, а груз долга будет нарастать в прогрессирующих объемах и достанется и детям и внукам. Без этих денег Киеву было бы крайне трудно вести войну, потому что при отказе во внешних заимствованиях, Киев в ходе боевых действий просто бы надломился экономически. Сейчас, получив очередную дозу, можно готовится к тому, ради чего хунту собственно и приводили к власти.
http://colonelcassad.livejournal.com/2087594.html

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял.

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 13.3.2015, 8:57
Сообщение #1067

Fanatus Vulgaris

Цитата(Andriy @ 13.3.2015, 8:25) *
И будут прокляты те парикмахеры,

Хорошо, когда есть на кого свалить свой пофигизм!
Или оправдать свое бездействие. Удобная позиция!

--------------------

+Цитировать сообщение
fed
сообщение 13.3.2015, 9:42
Сообщение #1068

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Сергиев Посад
Реальное имя:Владимир

Цитата(naezdnik DODGE @ 13.3.2015, 8:50) *
Симптоматичное замечание Яценюка, что жителям Украины надо подумать о будущих поколениях, выглядят циничной издевкой, так как очевидно, что ничего хорошего нынешние поколения украинцев уже не ждет,

А че они несообразительные какие? Вон, у нас какой-то перец предложил училкам, посетовавшим на низкую зарплату, поискать себе мужей побогаче.
А поскольку его еще, вроде, не кастрировали, дальше будет еще чудесатее.
А украинцам (и -кам) еще проще, онеж почти Европа.

А вот про будущие поколения - не понял. Он что - думает жить вечно?

--------------------
Oh, Lord I want to be in that number...

+Цитировать сообщение
РоверМен
сообщение 13.3.2015, 9:45
Сообщение #1069

Завсегдатай

Из: г.Железногорск
Реальное имя:Андрей

Цитата(dafna3 @ 13.3.2015, 1:38) *
От кого бежал, не сказал???? crazy.gif connie_boy_cleanglasses.gif

Тут всё просто. Он урождённый "русский" из России, мать из Курской области, отец из Орловской. Родители увезли его туда малышом......И вот 1-ая могилизация прошлым летом, ему приносят повестку. Он своей матери и жене (она украинка) говорит - зашибись, заставляют идти и стрелять в таких же, как я, только с Донбасса. Жена заголосила, мать сказала - забирай детей (у него их двое) и езжайте к тётке в Курскую область.
Рассказывал, что из кучи фабрик и заводов ТАМ, осталось работающих два. Один цементный, потому, что итальянцы выкупили, второй - по производству профильного листа и оцинкованного профиля, потому, что русские там рулят, металл в рулонах из России таскают....
Говорил, работы там давно нет, сам проработал 6 лет в Португалии и Испании в парниках и на стройках....

Сообщение отредактировал РоверМен - 13.3.2015, 9:48

--------------------
Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан
Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас
г.Железногорск

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 13.3.2015, 9:51
Сообщение #1070

Fanatus Vulgaris

Цитата(Димас @ 13.3.2015, 1:41) *
ЗЫ: О, ща у Моиса шаблон треснет... muxaxa.gif

Уже треснул,дедуль.Вместе с пуканом.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 13.3.2015, 9:57
Сообщение #1071

Fanatus Vulgaris

Цитата(РоверМен @ 13.3.2015, 10:45) *
Цитата(dafna3 @ 13.3.2015, 1:38) *
От кого бежал, не сказал???? crazy.gif connie_boy_cleanglasses.gif

Тут всё просто. Он урождённый "русский" из России, мать из Курской области, отец из Орловской. Родители увезли его туда малышом......И вот 1-ая могилизация прошлым летом, ему приносят повестку. Он своей матери и жене (она украинка) говорит - зашибись, заставляют идти и стрелять в таких же, как я, только с Донбасса. Жена заголосила, мать сказала - забирай детей (у него их двое) и езжайте к тётке в Курскую область.
Рассказывал, что из кучи фабрик и заводов ТАМ, осталось работающих два. Один цементный, потому, что итальянцы выкупили, второй - по производству профильного листа и оцинкованного профиля, потому, что русские там рулят, металл в рулонах из России таскают....
Говорил, работы там давно нет, сам проработал 6 лет в Португалии и Испании в парниках и на стройках....

Ниче, ниче! Помощь Запада уже идет! Правда ее никто не увидит!

«Главной задачей украинской дипломатии я вижу то, чтобы все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и ставили перед собой один простой вопрос: что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии? А вечером, завершая свой день, они бы спросили, что именно практически я сделал для Украины», — сказал Климкин.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1904511.html#ixzz3UFJbgj2B

Сегодня покончил жизнь самоубийством экс-губернатор Запорожской области и экс-член Партии регионов Александр Пеклушенко. Это уже седьмое «самоубийство» в среде бывших чиновников и членов Партии регионов на Украине за месяц. Напомним, ранее экс-регионал и экс-глава Фонда госимущества Михаил Чечетов погиб после падения из окна своей квартиры. Официальная версия МВД — самоубийство. В конце августа 2014 года была найдена мертвой также экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк. Кроме того, за последний месяц на Украине покончили жизнь самоубийством целый ряд бывших и нынешних чиновников — экс-заместитель начальника «Укрзализницы» Николай Сергиенко, бывший председатель Харьковского облсовета Николай Колесник, экс-мэр Мелитополя Сергей Вальтер, замначальника мелитопольской милиции Сергей Бордюга, экс народный депутат Станислав Мельник. Происходящее можно оценить только одним словом — зачистка политических оппонентов. Только в отличие от казуса Немцова, США и ЕС не предлагают в данном случае создать независимую группу для проведения международного расследования, хотя семь «самоубийств» за месяц — это многовато даже для США эпохи расцвета «сухого закона».

Оттуда же: http://www.regnum.ru/news/polit/1904752.html#ixzz3UFK3htN5

И правда, почему госдеп молчит? Караул, оппозицию душат в демократической стране! Это к слову "про бревна"

--------------------

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 13.3.2015, 10:32
Сообщение #1072

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Цитата(naezdnik DODGE @ 12.3.2015, 21:16) *
..... крымчане очень довольны быть частью России. Заголовок статьи: "В Крыму жизнь хороша".
.....

Буду там 4 дня на День Независимости. По приезду озвучу впечатления.

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 13.3.2015, 10:45
Сообщение #1073

Fanatus Vulgaris

Цитата(Россоха @ 13.3.2015, 11:32) *
Цитата(naezdnik DODGE @ 12.3.2015, 21:16) *
..... крымчане очень довольны быть частью России. Заголовок статьи: "В Крыму жизнь хороша".
.....

Буду там 4 дня на День Независимости. По приезду озвучу впечатления.

Будет очень интересно - из первых рук!
Мож даже тему замутить - Крым?

На годовщину Майдана народ требовал от прокуратуры закончить расследование по делу снайперов на майдане. Генеральный прокурор Украины написал письмо на имя президента Украины (с грифом «сов. секретно»), в котором изложил, что при проведении следствия установлено: вина милиции, то есть Беркута, в стрельбе на майдане не усматривается, зато усматривается прямая связь между снайперами и Яценюком, Пашинским и Парубиём и другими героями Майдана.
Разрушение мифа о расстреле Виктором Януковичем Небесной Сотни грозит разрушением всего идеологического фундамента обоснования необходимости государственного переворота, совершенного на Украине. Мол, хорошие политики были вынуждены убрать Януковича и взять власть в свои руки, потому что этот кровавый диктатор дал команду стрелять в людей, вышедших на мирный протест. Если обнаружится, что Янукович не при чем, что стреляли в людей на Майдане по приказу политиков, которые сейчас во власти, то как объяснить людям необходимость тех чудовищных процессов на Украине, которые мы сейчас наблюдаем?
Миф о Небесной Сотне является для второго Майдана таким же краеугольным камнем, как миф об отравлении Ющенко был для второго Майдана. Я не знаю, когда всплывет письмо Яремы к Порошенко, но уверен, что мы когда-нибудь точно его почитаем. Будет ли оно интересно, если будет опубликовано не скоро — не уверен. Информация о том, что отравление Ющенко было сфабриковано, сегодня никому не интересна.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1426193428

--------------------

+Цитировать сообщение
pavka
сообщение 13.3.2015, 11:49
Сообщение #1074

Fanatus Vulgaris

Из: Саров Нижегородская
Реальное имя:Павел

А где Владимирыч то? Украина бурлит, волнуется, надеется, паникует, ужасается. Мне на форуме мадам из Эстонии пишет: "Я не могу писать это открыто, так как сама я в это не верю, и на других ресурсах я этого не видела, зато здесь c утра по косточкам обсасывают. Но мне думается, это летят утки и... 2 гуся. Дай то Бог ,чтобы так и было."

--------------------
Dodge Intrepid 2003г. 2,7 SE, brilliant black crystal

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 13.3.2015, 12:02
Сообщение #1075

Fanatus Vulgaris

Из: Подмосковье.

Цитата(sepultura @ 12.3.2015, 23:26) *
(думать) сложная задача...

А ты попробуй, вдруг у тебя получится!

--------------------
DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.3.2015, 12:37
Сообщение #1076

Цитата(Виталий С @ 13.3.2015, 12:02) *
Цитата(sepultura @ 12.3.2015, 23:26) *
(думать) сложная задача...

А ты попробуй, вдруг у тебя получится!

да троллит он вас.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.3.2015, 12:40
Сообщение #1077

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Andriy @ 13.3.2015, 7:01) *
ЗЫ: Я кстати и тебя не высажу, если тебе помощь нужна будет.

О! А здесь я попробую тебя спародировать, хотя и буду искренен. А с чего ты взял, что я бы её высадил? Тоже бы довёз, только молчал бы всю дорогу. Но поведение этого человека осуждать не берусь. И самое главное, ведь никто не видел поведение этой беженки. Правда? А как они себя могут вести, и вы и мы уже видели.
Что скажешь?

Дык, скажу что ни с чего не взял. Даже собсно и не думал на эту тему. И уж более того не предполагал и не намекал на то что "ты ее высадишь".
Возможное поведение этой "тетки" здесь тоже не причем абсолютно. В стартовой фразе на которую я отреагировал это не предполагалось. Вести себя можно по разному. Зачем прятаться за бесконечной вариативностью? В той инфе которую ты выдал был только факт высадки по "принадлежности/замешанности. Все. Ее и рассматривать надо. Без предположений.
Все же очень просто. Смыслы и образы очень простые. Есть фраза состоящая из двух частей:
1.
Цитата(Andriy @ 12.3.2015, 21:43) *
А когда водитель спрашивал у женщины, а где же муж, та отвечала, что в ополчении воюет. Дело заканчивалось высадкой её из машины и всё.

Относится к тому "мужику" и к обсуждаемой теме про "концлагеря".
На это у меня два простых вывода, вернее замечания:
- В моем понимании мира мужчина себя так вести не может. Просто по факту.
- Высадка по приведенной причине как раз и позволяет мне сказать о том, что "концлагерь" уже есть. Пока в головах. Но путь из головы в реальность очень короткий.
Это очень печально ящетаю.
2.
Цитата(Andriy @ 12.3.2015, 21:43) *
Как по мне, довольно-таки лояльно. Нет концлагерей и нет зачисток.

Это относится лично к тебе. Если для тебя это "лояльно", то значит и у тебя в голове начинают возникать образы "бараков" и ты к ним лоялен... Поэтому я и говорю -
И даже у тебя, что меня лично сильно расстроило. Не в реальности пока. В голове. Но есть.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
fed
сообщение 13.3.2015, 13:27
Сообщение #1078

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Димас @ 13.3.2015, 12:40) *
- Высадка по приведенной причине как раз и позволяет мне сказать о том, что "концлагерь" уже есть. Пока в головах. Но путь из головы в реальность очень короткий.
Это очень печально ящетаю.

Я тоже. Но мне казалось, я себя накручиваю.
Да и хрен с ней, с Украиной, нам-то чё делать? Или, думаишь, рассосется?

--------------------
Oh, Lord I want to be in that number...

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 13.3.2015, 13:41
Сообщение #1079

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой

а чо у нас то случилось? чо я успел прозевать?

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
fed
сообщение 13.3.2015, 13:46
Сообщение #1080

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Давайте определимся с термином "случилось". connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------