Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина V. 14, имени Андрея из АТО
ryan28op
сообщение 12.3.2015, 20:54
Сообщение #1001

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: москва,можайский ЗАО
Реальное имя:михаил

Цитата(Осмий @ 12.3.2015, 21:25) *
Цитата(ryan28op @ 12.3.2015, 20:16) *
мы как раз поднимались по башне когда лифт с Арсюковым упал,вся башня ходуном ходила,вот тогда я кирпичиков наделал crazy.gif

Да вы Вомбат, батенька.

Цитата
Задняя часть тела вомбата чрезвычайно тверда из-за толстой кожи, хрящей и костей. В случае опасности они могут, повернувшись задом, блокировать свою нору и отразить большинство нападающих, либо раздавить их конечности о стены своей жилой пещеры. В задней части спины, на тазовых костях, у вомбата есть нечто вроде щитка, защищающего его при нападении сзади

muxaxa.gif
Можно еще и арматуру перекусывать muxaxa.gif

--------------------

DODGE CARAVAN 2002 год ГБО

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.3.2015, 20:58
Сообщение #1002

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Вомбат батяня, батяня Вомбат, ты сердце не прятал за спины ребят :)))))))

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 12.3.2015, 21:16
Сообщение #1003

Fanatus Vulgaris

Из: Боровичи, чаще СПб
Реальное имя:Игорь

Журналист голландской газеты "AD" посетил Крым и к своему удивлению обнаружил, что спустя год после "аннексии" крымчане очень довольны быть частью России. Заголовок статьи: "В Крыму жизнь хороша".
Причем автор пообщался не только с местными, не найдя среди них тех, кто разочарован воссоединением с Россией, но и с голландским бизнесменом, проживающим в Севастополе. Тот жалуется только на одно: на войну санкций, которая задевает лично его бизнес. При этом голландец заявил, что не знает среди своих тамошних знакомых никого, кто не был бы доволен "аннексией".
Кроме того (уж совсем последний гвоздь в европейские шаблоны!), севастопольский голландец говорит, что в связи с санкциями, ударившими по голландцам, в Крыму теперь продается аргентинское мясо и он имеет возможность есть вкуснейшие стейки, которых раньше там не было.
Украинским телезрителям только это не рассказывайте - а то ж для них еще больший разрыв шаблонов, установленных ТСН и 5 каналом...
http://vk.com/strelkov_info

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.3.2015, 21:22
Сообщение #1004

брехня...

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 12.3.2015, 21:26
Сообщение #1005

Fanatus Vulgaris

Цитата(Осмий @ 12.3.2015, 22:22) *
брехня...

Точно брехня!

11.03.15. Сообщение из оккупированной Одессы.

"Призывников власти в спешном порядке перебрасывают под Днепропетровск. В Одессе невероятное оживление, всех мобилизованных призывников в очень спешном порядке перебрасывают под Днепропетровск, организованно и очень оперативно…Причём делают это экстренно, такое впечатление, что прямо сегодня приняли решение и начали действовать. В самом городе и области продолжается "тихий ужас": аресты по доносам и облавы стали нормой. Подавляются любые пророссийские и проновроссийские настроения, людей особо ретивые свидомиты даже начали выгоняют с работ за использование русского языка. Милиция отказывается принимать заявления на майдаунов, те пользуются своим статусом "священной коровы" и творят настоящий беспредел. Многие ОПГ стали косить под сторонников "Эдиной Окраины", чтобы избежать преследования и покрывать свою деятельность политикой. Мы ждем освобождения, и не важно, кто его нам принесет, ополчение ли, или регулярная российская армия. Терпеть украинский ужас с каждым днем становится все более невыносимо."

--------------------

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 12.3.2015, 21:38
Сообщение #1006

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

Цитата(naezdnik DODGE @ 12.3.2015, 21:26) *
11.03.15. Сообщение из оккупированной Одессы.

Наверно между строк молоком было написано ?

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение
Гость_Andriy_*
сообщение 12.3.2015, 21:43
Сообщение #1007

Гости

Цитата(dafna3 @ 12.3.2015, 10:41) *
Андрей, чисто логически-не катит. Жена и дети пособники террористов. Какое наказание придумаешь для пособников (если не зачистки)??? connie_boy_cleanglasses.gif spiteful.gif Они же тоже поддерживают акт террора....дык чё ты их жалеешь то??? Может в концлагерь??? Ась??? dirol.gif

Значит, логика у нас разная. Ещё летом слышал истории (сплетни?), как люди подбирали пассажиров на обочине, те рассказывали, что они беженцы с Донбасса. А когда водитель спрашивал у женщины, а где же муж, та отвечала, что в ополчении воюет. Дело заканчивалось высадкой её из машины и всё. Как по мне, довольно-таки лояльно.

Нет концлагерей и нет зачисток.

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 12.3.2015, 21:52
Сообщение #1008

Fanatus Vulgaris

Дневник офисного планктона: от майдана до мобилизации.
http://twower.livejournal.com/1606644.html

ЗЫ. Андрей, ты бы хоть так как то, описал свои злоключения на этой ...чей войне!

Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 12.3.2015, 21:57

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.3.2015, 22:18
Сообщение #1009

Цитата(Andriy @ 12.3.2015, 21:43) *

Просто денег небыло. Но сейчас выделят. А аресты были. Знаю из первых рук так сказать. Сегодня с другом общался, спросил про соседа, говорит отпустили на 3 день. Сутки просто продержали вторые сутки часа 2 моск парили, выспрашивали про связи, объясняли как плохо не быть патриотом. Потом продержали до утра и отпустили под подпись что претензий не имеет.

С другой стороны, его батю с братом неделю ополченцы "казаки" продержали за то, что они их колонну снимали на телефоны. В общем, концлагерей пока нет, но зачистки грядут.

--------------------

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 12.3.2015, 22:25
Сообщение #1010

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Цитата(Andriy @ 12.3.2015, 21:43) *

Предположим всех ополченцов перебили. Предположим. Что делать с пособниками???? Насильно заставить "любить" Едину Краину??? Ввести сталинский режим доносов??? Держать в вечном страхе??? Это вы о такой демократии мечтали???

" Дело заканчивалось высадкой её из машины и всё. Как по мне, довольно-таки лояльно.

Зашибись...Це Еуропа dirol.gif Прям гитлеровская Германия...не иначе......токо там на евреев охотились...

Сообщение отредактировал dafna3 - 12.3.2015, 22:28

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 12.3.2015, 22:35
Сообщение #1011

Fanatus Vulgaris

Зашибись компашка в круиз подбирается. Ещё парочка из Ивано-Франковска добавилась. Это к парочке киевлян. До кучи, разговорилась тут с одной сокруизницей из Москвы, она занимается отправкой и организацией гуманитарки в Луганск. Во шоу то будет в отпуске у меня.

Зы.....в Луганске всё не очень хорошо....это очень и очень мягко сказано. dirol.gif

Сообщение отредактировал dafna3 - 12.3.2015, 22:37

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 12.3.2015, 22:37
Сообщение #1012

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой

Машк, ты там на рожон не лезь, отдыхай и не во что не ввязывайся rolleyes.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.3.2015, 22:39
Сообщение #1013

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 12.3.2015, 22:37) *
Машк, ты там на рожён не лезь, отдыхай и не во что не ввязывайся rolleyes.gif

Просто периодически покрикивай "Слава Украине", чтобы Ивано-Франковская по инерции "Героя... тьфу ты!"

--------------------

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 12.3.2015, 22:40
Сообщение #1014

Fanatus Vulgaris

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 12.3.2015, 22:37) *
Машк, ты там на рожён не лезь, отдыхай и не во что не ввязывайся rolleyes.gif

Да мы с ней уже в переписке выразили надежду, что адекватные будут. Ну х.... знает...посмотрим. Об украинских событиях по ходу в самолёте поговорим, так получилось, что из Барсы на Гран Канарию, после стыковки, мы одним самолётом летим.

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 12.3.2015, 22:40
Сообщение #1015

Fanatus Vulgaris

Украина: о том что видят местные.
Если быть честным, то сейчас в стране [много] людей, которые так запутались во всем, что не могут понять где правда, а где ложь. Я не исключение. Но в отличие от многих я могу спокойно выслушать обе стороны и сделать какие-то выводы из этого. То, что страна стала жить намного хуже, чем при Януковиче, — это факт, и не верь тем людям, которые кричат, что стало лучше. Не могу ничего сказать за другие регионы Украины, сужу только по своему городу и его окрестностям. У нас тихо и никаких бунтов не происходит. Но цены выросли в разы, повышения ЗП нет и сказали в ближайшее время и не ждите. Хватает на покушать и за квартиру заплатить и это при том, что по сравнению с другими регионами и предприятиями мы, атомщики, получаем не плохую ЗП. Моя ЗП в месяц составляет от 6500 до 7500 грн. Её хватало на самое необходимое и даже была возможность отложить что-то, но это год назад. Сейчас у меня та же ЗП, но уже отложить не хватает. Пока хватает хоть на поесть, но доллар растет, и к новому году обещают только повышение цен на всё и неизвестно будут ли вовремя выплачивать ЗП.
Но опять же, это я атомщик, а вот у меня девушки работают в продуктовом ларьке, рабочий день с 7.00 до 21.00. ЗП составляет 1500 грн. в месяц. Не знаю, как им хватает на всё. Я лично только за квартиру плачу 850 грн. Я молчу о пенсионерах, которые получают в месяц чуть больше тысячи грн. На прошлой неделе мне звонил парень знакомый из Запорожья, так им уже перестали ЗП выплачивать. Спасают запасы и то, что родители в деревне живут, помогают хоть продуктами. А живет парень на съемной квартире, за которую нужно ежемесячно платить хозяину, а тот в свою очередь долго не будет держать жильца, у которого заплатить за квартиру нечем.
Выше я описал только то, что касается финансовой стороны последствий Майдана. Я молчу о том, что народ на грани морально. Частые споры по поводу на чьей стороне правда. Это слышно постоянно на автобусных остановках, в автобусах, на производстве. Никто не знает правды и ведут ожесточенный спор до посинения доказывать ту правду, которую им втюхивают как украинские СМИ, так и российские. Молодые парни и их матери ждут постоянно повесток на службу. С нашего региона мало кого забрали принудительно в точку военных действий, в основном пошли добровольцы. А вот с центра страны гребут по полной. У меня два моих двоюродных брата сейчас отстаивают аэропорт в Донецке за украинскую армию, а вот третий брат забрал семью и уехал в Москву.
Я много общался с беженцами из Донецка и так и не смог прийти к единому мнению. Кто проклинает украинский народ, а кто не совсем лестно отзывается об ополченцах. Один рассказывает, что вывозил детей и пришлось ополченцам взятку давать что-бы выпустили, а затем и сам с женой уезжал, и тоже потребовали денег. Мой дружок в Горловке, Донецкая область, пишет мне, что тесть лежачий у него (инвалид), с работой проблемы, шахту его украинская армия разбомбила. С деньгами напряг и естественно с продуктами питания тоже. Нет денег — нет питания. Так вот ополченцы помогают ему с тестем и приносят продукты питания. Есть беженцы, которым предлагают работу, так они еще и носом крутят, мол, там у них лучше была. Есть парень, который ходит просит помочь то одеждой, то питанием, то деньгами, короче, кто что подаст. Так на работу просто боится устраиваться. С одной стороны, боится преследований украинских органов, что могут подумать,что он сепаратист, а с другой стороны боится мести ополчения, что кинул родной край в такое время и не стал защищать свою землю
Полностью http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/96081/

--------------------

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 12.3.2015, 22:42
Сообщение #1016

Fanatus Vulgaris

Цитата(Осмий @ 12.3.2015, 22:39) *
Просто периодически покрикивай "Слава Украине", чтобы Ивано-Франковская по инерции "Героя... тьфу ты!"

Да ну нафик......будут плохо себя вести, за борт выкинем и все дела. crazy.gif Нас россиян больше будет spiteful.gif

Сообщение отредактировал dafna3 - 12.3.2015, 22:43

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.3.2015, 22:44
Сообщение #1017

Цитата(dafna3 @ 12.3.2015, 22:42) *
Да ну нафик......будут плохо себя вести, за борт выкинем и все дела. crazy.gif Нас россиян больше будет spiteful.gif

Так вы на корабле летите?

--------------------

+Цитировать сообщение
PanAm
сообщение 12.3.2015, 22:44
Сообщение #1018

Завсегдатай

Из: Ставропольский край
Реальное имя:Паша

Цитата(Andriy @ 12.3.2015, 22:43) *
Значит, логика у нас разная. Ещё летом слышал истории (сплетни?), как люди подбирали пассажиров на обочине, те рассказывали, что они беженцы с Донбасса. А когда водитель спрашивал у женщины, а где же муж, та отвечала, что в ополчении воюет. Дело заканчивалось высадкой её из машины и всё. Как по мне, довольно-таки лояльно.

На полном ходу - забыл добавить.) Ну а почему было не довезти? Она чем-то виновата?

--------------------
1995' Chrysler LHS 3.5 был...
1999' Dodge Intrepid 2.7 был...
2002' Конкорд 2,7
2006' Себринг кабрио

+Цитировать сообщение
Эркер
сообщение 12.3.2015, 22:45
Сообщение #1019

Fanatus Vulgaris

Из: г.Красноармейск
Реальное имя: СЕРГЕЙ

"Ночные Волки" привезли гуманитарную помощь , молодцы... https://www.youtube.com/watch?v=mgN7WyRGRcE

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 12.3.2015, 22:48
Сообщение #1020

Fanatus Vulgaris

Цитата(Осмий @ 12.3.2015, 22:44) *
Цитата(dafna3 @ 12.3.2015, 22:42) *

Так вы на корабле летите?

Так получилось, что все к этому круизу слетаются 8 числа (на Гран Канарию). Из разных концов России. А круиз 11 начинается. В общем там весело будет. Уже морально готовлюсь.....к отдыху crazy.gif

Сообщение отредактировал dafna3 - 12.3.2015, 22:49

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаНачать новую тему