Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
1.3.2015, 22:06
|
|
![]() Отец-героиний КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 346 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел
|
Сжечь напалмом.....
-------------------- |
|
|
|
1.3.2015, 22:11
|
|
![]() Координатор КК Ярославль Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 059 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин
|
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
|
1.3.2015, 22:14
|
|
![]() Отец-героиний КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 346 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел
|
Андрей что молчишь?
-------------------- |
|
|
|
1.3.2015, 22:25
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Андрей что молчишь? А что ему говорить? Ему за этих лжецов еще под пули скоро идти. Пусть пока лучше почитает, ради кого он решил рулетку со смертью крутануть. Может наконеч начнет хотя бы догадываться что их поимели в особо извращенной форме. Вон, до некоторых же дошло. Сообщение отредактировал Осмий - 1.3.2015, 22:25 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
| Гость_Andriy_* |
1.3.2015, 22:27
|
|
Гости |
|
|
|
|
1.3.2015, 22:27
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
|
|
|
|
1.3.2015, 22:30
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
А Гончаренко, кровавый режим Путлера отпустил. Видать засчитали ему в доказательство, что раз Россияне не погибали, то дело не Российское. Правда административку ему впаяли. Штрафом отделается.
Андрей что молчишь? Лёшу читаю. Он и за себя и за меня отдувается. Но за себя - больше. Не, Андрюх, слабая попытка съехать. Я-то завтра проснусь, включу комп и буду зарабатывать свои тясячи долларов, в тепле и сытости. А ты пока портянки приготовь, подворотнички пришей, кирзу начисть Ладно, шутчу, я не такой кровожадный. Правда все именно так и будет, но... Ты сам выбираешь, каким будет твой завтрашний день, а это могут не только лишь все. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
1.3.2015, 22:32
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
Находясь в США, где он в очередной раз выпрашивал летальное оружие, Андрей Парубий нахамил Виктории Нуланд. "Если США ощущают себя лидером, - сообщил он, - они должны понимать, что лидерство - это способность принимать решения и брать на себя ответственность... Я сказал Нуланд: время действовать!"
- А че, все правильно он сказал, а то печеньками подразнили, наобещали, а сами в кусты, все равно что алкоголику с утра дать пробку понюхать, уж если поить то по полной. В итоге печенюшек больше нет, бабла нет, авианосец с мильеном самолетов где то застрял, рогатки не дают, российские танки вот-вот киев возьмут, агенты фсб стоят с покрышками и денег просят, гривну по 8, агенты Путина прилавки магазинов опусташают, вобщем полная задница, а ФША сопли жуют и обещаниями кормят, короче полная зрада. Бедные рагули, хоть впору чемоданы пакуй. Сообщение отредактировал dafna3 - 1.3.2015, 22:33 |
|
|
|
1.3.2015, 22:32
|
|
|
Леш, не додумает....жаль что пойдет, жаль что они думают что мы виноваты, именно мы, не Путин, не Медведев, а мы, потому ка мы их не свернули и не устроили тот же хаос блин на точкой же территории.....мы виноваты в том что у них с гривной делается, с экономикой, с бензом, мы же вмешались на ЮВ, а так у них же беня и петя, ониж им рай на земле обещали...мне б исчо арсенке в глаза посмотреть прежде чем они остекленеют......
-------------------- |
|
|
|
1.3.2015, 22:34
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 455 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371
|
А Гончаренко, кровавый режим Путлера отпустил. Видать засчитали ему в доказательство, что раз Россияне не погибали, то дело не Российское. Правда административку ему впаяли. Штрафом отделается Да сдал наверное всех с потрохами быстренько и переметнулся. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
|
1.3.2015, 22:40
|
|
|
Находясь в США, где он в очередной раз выпрашивал летальное оружие, Андрей Парубий нахамил Виктории Нуланд. "Если США ощущают себя лидером, - сообщил он, - они должны понимать, что лидерство - это способность принимать решения и брать на себя ответственность... Я сказал Нуланд: время действовать!" - А че, все правильно он сказал, а то печеньками подразнили, наобещали, а сами в кусты, все равно что алкоголику с утра дать пробку понюхать, уж если поить то по полной. В итоге печенюшек больше нет, бабла нет, авианосец с мильеном самолетов где то застрял, рогатки не дают, российские танки вот-вот киев возьмут, агенты фсб стоят с покрышками и денег просят, гривну по 8, агенты Путина прилавки магазинов опусташают, вобщем полная задница, а ФША сопли жуют и обещаниями кормят, короче полная зрада. Бедные рагули, хоть впору чемоданы пакуй. А гришь напалм закончился -------------------- |
|
|
|
1.3.2015, 22:47
|
|
|
Кстати, чтобы наши Украинские однофорумники не думали, что я сижу и выискиваю инфу, успокою их. Есть такая штука Google.Blogger. Настроишь её и сиди, читай, репость.
Так что на Украину я время не трачу, она сама идет в наши инторнеты. Ну и подписка на паблики приносит кучу информации, знай успевай разгребать. Такшта я не стараюсь тащить сюда все, я наоборот стараюсь тащить сюда не все, а только самое, на мой неискушенный взгляд, интересное. З.Ы. Но от того количества инфы, что сыпется об Украине и из Украины, реально голова кругом, неужели можно так... блин, даже не знаю как правильно выразиться... Так лажать. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
1.3.2015, 22:52
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
1.3.2015, 23:02
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир
|
Кстати, чтобы наши Украинские однофорумники не думали, что я сижу и выискиваю инфу, успокою их. Есть такая штука Google.Blogger. Настроишь её и сиди, читай, репость. Не только украинские. Но теперь, спасиб, я могу выдохнуть. Очень за тебя волновался. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
|
1.3.2015, 23:03
|
|
|
Андрей, у вас что, если "Слава Украине" не скажешь, анально карают?
![]() Бедный китаец наверное решил, что пацану антенна не понравилась. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
| Гость_Andriy_* |
1.3.2015, 23:21
|
|
Гости |
А Гончаренко, кровавый режим Путлера отпустил. Видать засчитали ему в доказательство, что раз Россияне не погибали, то дело не Российское. Правда административку ему впаяли. Штрафом отделается Да сдал наверное всех с потрохами быстренько и переметнулся. Регионалов бывших не бывает. Парня прославили, чуть заложником не сделали. Сие действо в чьих-то глазах дома плюсиков ему прибавит. |
|
|
|
1.3.2015, 23:34
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ
|
ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ, ЭТО ....[attachment=56006:Ну_вот_и_я___.jpg]
СМОТРИМ https://www.youtube.com/watch?v=Btfgd0pmPrk#t=715 |
|
|
|
1.3.2015, 23:38
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 455 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371
|
Регионалов бывших не бывает. Парня прославили, чуть заложником не сделали. Сие действо в чьих-то глазах дома плюсиков ему прибавит. А за что отпустили? Вот так просто в тоталитарном государстве из застенков не выходят. Ещё один агент кремля к многим десяткам тысяч у вас. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
|
1.3.2015, 23:39
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь
|
Андрей что молчишь? А что ему говорить? Ему за этих лжецов еще под пули скоро идти. Пусть пока лучше почитает, ради кого он решил рулетку со смертью крутануть. А как Андрей может отказаться?...Придумал.Банкомат обворовать.Сядешь на год,а там и ATO закончиться. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
|
1.3.2015, 23:42
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 695 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь
|
...Ещё один агент кремля... да не, точняк, теперь стопудофф - агент Кремля, ща вернётся начнёт подрывную деятельность... наверняка его Путин своим ставленником наметил, вернётся майдан организует, Порошенко сбросит и сам возглавит Украину.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 8:31 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|