![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 51 342 ![]() ![]() |
Выше в ветке было написано что при смене нивоматов на обычные амморты нужно менять и пружины. А как узнать какие именно нужны пружины? мне по каталогам пробиваются только пружины под нивоматы. какой артикул искать?
После того как в одном горе сервисе заменили нивоматы на обычные амморты - машина просела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Выше в ветке было написано что при смене нивоматов на обычные амморты нужно менять и пружины. А как узнать какие именно нужны пружины? мне по каталогам пробиваются только пружины под нивоматы. какой артикул искать? После того как в одном горе сервисе заменили нивоматы на обычные амморты - машина просела. Закажи у Саши (Монте-Карло) -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
Выше в ветке было написано что при смене нивоматов на обычные амморты нужно менять и пружины. А как узнать какие именно нужны пружины? мне по каталогам пробиваются только пружины под нивоматы. какой артикул искать? После того как в одном горе сервисе заменили нивоматы на обычные амморты - машина просела. Закажи у Саши (Монте-Карло) Как я и описывал ране: в квадратах идёт ТРИ вари анта амортизат оров и ЧЕТЫРЕ вариантп пружин. Лично я счас тоже столкнулся с проблемой замены задних пружин. Поставил себе тонкие аморты и машина просела. завтра я лично всё просмотрю и дам номер пружин тех которые идут именно под самые тонкие амортизаторы. Если чё то всё есть в наличии. У меня любая пружина для членов клуба ( по клубной карте ) по 40$. без- по 50$ Извините за задержку с ответом. -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 37 888 Реальное имя:Сергей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Выше в ветке было написано что при смене нивоматов на обычные амморты нужно менять и пружины. А как узнать какие именно нужны пружины? мне по каталогам пробиваются только пружины под нивоматы. какой артикул искать? После того как в одном горе сервисе заменили нивоматы на обычные амморты - машина просела. Номер пружины 04877934ad. С красной биркой. Машина досталась с обычными амортами и просевшим задом. Поставил эти пружины и все выровнялось. Номер пружины посмотрел на машине у которой в комплектации обычные амортизаторы. Недавно поставил нивоматы, достались за недорого, пружины оставил красные. Лучше нивоматов могут быть только нивоматы.))) Так что лучше искать нивоматы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
Цитата Недавно поставил нивоматы, достались за недорого, пружины оставил красные. Лучше нивоматов могут быть только нивоматы.))) это не совсем правильно. У Вас просто стала выше и устойчивее задница, но... в данном случае амортизаторы работают не в режиме. От жёскости пружин им не хватает "раскачки" для правильной работы.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.2.2013 Из: Зеленоград Пользователь №: 59 264 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Цитата Недавно поставил нивоматы, достались за недорого, пружины оставил красные. Лучше нивоматов могут быть только нивоматы.))) это не совсем правильно. У Вас просто стала выше и устойчивее задница, но... в данном случае амортизаторы работают не в режиме. От жёскости пружин им не хватает "раскачки" для правильной работы.Досталась машина без нивоматов с обычными тонкими амортизаторами - как результат - просевшая жопа - были внедрены пружины от 124 мерседеса - итог зад поднялся на 10 см. поиск нивоматов прекратил. цена вопроса 2000р. -------------------- Chrysler Grand Voyager Limited 2009 3.8
|
|
|
![]()
|
|
Выше в ветке было написано что при смене нивоматов на обычные амморты нужно менять и пружины. А как узнать какие именно нужны пружины? мне по каталогам пробиваются только пружины под нивоматы. какой артикул искать? После того как в одном горе сервисе заменили нивоматы на обычные амморты - машина просела. Номер пружины 04877934ad. С красной биркой. что-то я уже совсем потерялся с этими пружинами))) -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 51 342 ![]() ![]() |
Цитата Недавно поставил нивоматы, достались за недорого, пружины оставил красные. Лучше нивоматов могут быть только нивоматы.))) это не совсем правильно. У Вас просто стала выше и устойчивее задница, но... в данном случае амортизаторы работают не в режиме. От жёскости пружин им не хватает "раскачки" для правильной работы.Досталась машина без нивоматов с обычными тонкими амортизаторами - как результат - просевшая жопа - были внедрены пружины от 124 мерседеса - итог зад поднялся на 10 см. поиск нивоматов прекратил. цена вопроса 2000р. у вас не остались номера этих пружин? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.2.2013 Из: Зеленоград Пользователь №: 59 264 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Никаких Номеров - тк Пружины были бу первые попавшиеся на авито. Передние Пружины от машин (w124) с маленькими двигателями - 2-2.3 литра. Высота Пружины примерно 44-43 см. Она не грушевидной фоток как родная а обычная. Встаёт в посадочные места без переделок. -------------------- Chrysler Grand Voyager Limited 2009 3.8
|
|
|
![]()
|
|
Никаких Номеров - тк Пружины были бу первые попавшиеся на авито. Передние Пружины от машин (w124) с маленькими двигателями - 2-2.3 литра. Высота Пружины примерно 44-43 см. Она не грушевидной фоток как родная а обычная. Встаёт в посадочные места без переделок. визуально - вы ставили такие пружины?
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никаких Номеров - тк Пружины были бу первые попавшиеся на авито. Передние Пружины от машин (w124) с маленькими двигателями - 2-2.3 литра. Высота Пружины примерно 44-43 см. Она не грушевидной фоток как родная а обычная. Встаёт в посадочные места без переделок. визуально - вы ставили такие пружины? Да. Только мои визуально были чуть почище, без ржавчинок, но я думаю это не критично, в конце концов всегда можно элементарно помыть зашкурить и покрасить из баллончика. потом отпишитесь по результатам - я так понимаю что проблема такая у многих. мне мой результат нравится - интересно что скажете Вы. -------------------- Chrysler Grand Voyager Limited 2009 3.8
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 4.5.2019 Пользователь №: 98 251 Реальное имя:Сергей Город:Ростов ![]() ![]() |
Добрый вечер, кто то ставил еще пружины от мерседеса?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Добрый вечер, кто то ставил еще пружины от мерседеса? На родные совсем денюшек нету? ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 4.5.2019 Пользователь №: 98 251 Реальное имя:Сергей Город:Ростов ![]() ![]() |
вопрос не в денюшках, стоит хз чего, вот думаю сменить комплект и пружины и амортизаторы, на нивомат 65000 не то что бы жалко, за эти деньги можно машину купить и она будет ездить...., скажите артикулы оригинальных пружин и обычных амортизаторов, буду благодарен
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.5.2009 Из: Тверская область Пользователь №: 22 437 ![]() ![]() |
я себе от 31 волги поставил, (только концы подзагнули немного, чтобы в родные чашки плотно встали).Теперь даже при полной загрузке салона, зад "держит"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 2.3.2015 Из: Екатеринбург Пользователь №: 77 199 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я заказывал на рокавто нивоматы SACHS 444240, цена одного в районе 220 долл. Год отработали прекрасно!!!
-------------------- Dodge Caravan 2008 3,8 SXT
|
|
|
![]()
|
|
Я заказывал на рокавто нивоматы SACHS 444240, цена одного в районе 220 долл. Год отработали прекрасно!!! А потом что произошло? -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.10.2017 Из: Estonia Пользователь №: 91 686 Реальное имя:Mihhail Город:Kunda ![]() ![]() |
Интрига.... Что же произошло через год?
я себе от 31 волги поставил, (только концы подзагнули немного, чтобы в родные чашки плотно встали).Теперь даже при полной загрузке салона, зад "держит" ![]() ![]() Интересная информация! А фото есть? Загнутых концов? Амортизаторы обычные? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 2.8 CRD Limited
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.5.2009 Из: Тверская область Пользователь №: 22 437 ![]() ![]() |
Фото не делал, а аморты обычные kyb, номер не помню но на сайте каябы они по каталогу автомобилей есть.
|
|
|
![]()
|
|
Попробую поставить от пружины от мерседеса, все новое, фото скину что вышло...цена вопроса вместе с амортизаторами 5000
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |