![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Меня подкорректируйте - я без Ольки никуда)))
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Набрали 40 человек. Запись закрываем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
водку пить будем???печень нервно вздрогнула!
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
водку пить будем???печень нервно вздрогнула! ![]() С собой сколько можно провезти? -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
И ещё - те кто уже ездил в Беларусь, подскажите домоседу: что с документами и с деньгами?
Нужен ли Загран паспорт и какие деньги брать с собой и сколько? Может у них там в банкоматах наши карты не проходят! -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
водку пить будем???печень нервно вздрогнула! ![]() С собой сколько можно провезти? главное что бы таможня не приняла тебя за контрабандиста! -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
водку пить будем???печень нервно вздрогнула! ![]() С собой сколько можно провезти? главное что бы таможня не приняла тебя за контрабандиста! А сначала ответить, и только потом советы давать - не судьба? -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И ещё - те кто уже ездил в Беларусь, подскажите домоседу: что с документами и с деньгами? Нужен ли Загран паспорт и какие деньги брать с собой и сколько? Может у них там в банкоматах наши карты не проходят! Берешь обычный паспорт. На заправках принимают наши рубли и карты. В магазинах, ресторанах и т.д. берут только белорусские рубли и карты. Поменять их можно в банках. В пятницу как раз они будут работать. Заедем в Гомеле и поменяем. Да для автомобиля нужно оформлять грин карту(по нашему ОСАГО). На подъезде к Беларуси будет куча ларьков со страховками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь понятно.
Спасибо Дим. -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 1 694 Регистрация: 4.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 46 796 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
DAK мну запиши скорей всего +1.5. Если мест нет то формат приезда ближе к дате сформирую. Как раз должек отдам при встрече=)))
Впринципе есть где в гомеле остановиться но хотелось бы если с ночевками то быть на месте со всей бригадой КК. -------------------- Авто разборка американских автомобилей.
МОСКВА + 7 915 2692737 skype: ravtoby,Инстаграмм, Вконтакте НАШ МАГАЗИН Доставка РФ, РБ, Казахстан. |
|
|
![]()
|
|
А сначала ответить, и только потом советы давать - не судьба? не судьба...прЫвычка! ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
несомненно!!! ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
Итак оплатил аванс.
Предварительно сумма проживания + питание + банкет получается 3000 рублей. Просьба начинать оплачивать на ближайшем ВГ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
опять мимо... буду далеко. :(
-------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 941 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
В магазинах, ресторанах и т.д. берут только белорусские рубли и карты. Поменять их можно в банках. В пятницу как раз они будут работать. Заедем в Гомеле и поменяем. Не проще по своей карте РФ снять в том же банкомате? У меня в Гомеле (ездили несколько лет назад, когда дядька умер) это все железно работало. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В магазинах, ресторанах и т.д. берут только белорусские рубли и карты. Поменять их можно в банках. В пятницу как раз они будут работать. Заедем в Гомеле и поменяем. Не проще по своей карте РФ снять в том же банкомате? У меня в Гомеле (ездили несколько лет назад, когда дядька умер) это все железно работало. никогда КК не пугали сложные маршруты. и в этот раз справимся, так как удобно каждому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 88 Регистрация: 9.7.2011 Из: Гомель BY Пользователь №: 41 706 Реальное имя:Анна ![]() ![]() |
я с радостью присоединюсь к встрече, но без проживания. Со мной плюс один на тех же условиях)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я тут уточнить. Ребенок 10лет тоже 3000р?
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2013 Из: Гомель Пользователь №: 60 646 Реальное имя:Александр Город:Гомель ![]() ![]() |
Так собственно меня с женой и двумя детьми тоже запишите. Я так понимаю, что уехать домой ни в пятницу, ни в субботу не смогу.
-------------------- Chrysler Voyager SE 2005г. 2.4 бензин, механика. Эуропа
Ничто так не пугает,как буква "У" на борту БелАЗа |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |