![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Уже конец года не за горами, а мы не откатали традиционный автопробег.
Предлагаю в этот раз посетить Гомельский район. База отдыха Ранчо ![]() цены пребывания на одного человека в сутки(скидка детям обсуждается на месте): проживание - 500-800 рруб трехразовое питание - 570рруб банкет с малой дозой алко - 1000рруб баня на десять чел - от 1400рруб. мангал у домика проживания 140рруб. Дата проведения мероприятия 19-20-21 сентября. записываемся быстренько 1. DAK 2. UStinОплатил 3000 3. DaNoN +3Оплатил 12000 4. Apl +2 5. Rostik 6. Vovan1503Оплатил 3000 7. Тamastar 9. Dera-V +1 13. Дантист +1 15. йцукен +1Оплатил 3000 16. Artem_evich +1 Оплатил 6000 17. KRAFT +1 18. Valdik 19. Антоха +2 20. RAVTO +1.5 21. Sanches_by3 22. Anvasor +1 23. Rumitey +1 +0,5 Итого 34.5 человек Меню ![]() Алкоголь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Посмотрел маршруты:
![]() 1. Ехать по M1(Минское шоссе) и потом у Орши уйти на Гомель. Получается 800 км. 2. Ехать по M3(Киевское шоссе) и там поворачивать в Брянске на M13. Получается 680 км. До Калуги дорога хорошая, но вот что там дальше не известно. Кто ездил в Брянск может подскажите? Пообщался с Медведем. Этот маршрут в топку. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
О,будет повод подскачить,познакомиться!
-------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Apl + 2
И по деньгам, там за сутки я так понимаю, т.е. 1чел это 1500- 2400р. -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Одно из самых чистых мест в Гомельской области кстати))
Подумаем... Пообщался с Медведем. Этот маршрут в топку.[/i] [/color] ![]() Ахахаха, да, у него много историй связанных с этим маршрутом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
- нас в "Калифорнию" пож-ста
![]() - настоящему владельцу ника 20 числа как раз 13 лет будет. Готовьте подарки ![]() - проверенной дорогой по Минке думается предпочтительней будет ехать - давайте еще и пейнтбол возьмем, командами сыграем. А детям обязательно эти лестницы и дома на деревьях. Сообщение отредактировал DaNon - 26.8.2014, 12:35 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Мы в пролёте!(((
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Участок Калуга - Брянск объезжаю по маршруту: недоезжая Калуги, у "Совы", уходить налево и по объездной на Козельск, далее через Хвастовичи на Брянск, дорожка везде хорошая, кроме небольшого участка перед Козельском.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Участок Калуга - Брянск объезжаю по маршруту: недоезжая Калуги, у "Совы", уходить налево и по объездной на Козельск, далее через Хвастовичи на Брянск, дорожка везде хорошая, кроме небольшого участка перед Козельском. Уже точно этим маршрутом не поедем. По минке проверено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
До какого числа можно записываться? Дело в том, что сможем ли мы поехать (2+1) только после 8 сентября... А так , ну очень бы хотелось..
-------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Участвую! 1
Было бы хорошо, если как на ДР КК прописали общую сумму. Так сказать "во избежании ошибки". И не сочтите за глупость, но со времён распада СССР я не выезжал за пределы РСФСР. Отсюда возникает вопрос: Какие документы нужно брать с собой? Я слышал, что паспорт подойдёт и внутренний, а что ещё? И что с деньгами? Сколько и в какой валюте брать? Сообщение отредактировал Vovan1503 - 26.8.2014, 14:50 -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Только внутренний паспорт и пиво
![]() Раньше ездил с рублями нашими.. Сообщение отредактировал Технолог - 26.8.2014, 14:51 -------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Было бы хорошо, если бы прописали общую сумму. Так сказать "во избежании ошибки". Было бы хорошо, если бы все при записи оплачивали нужную сумму. Так сказать "во избежании недоплаты" Многие думаю понимают о чем я. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Будем сильно постаратЦо, а мы тут голову ломаем , куда же рвануть в конце сентября, а здесь вон оно чё.
Я+1. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата мангал у домика проживания 140рруб. А если свой мангал с углями, то платить не надо? -------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Мы с Наткой обязательно подъедем
пока не знаю в каком формате - на все время или на один день но видеть вас всех жуть как хочецца -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 864 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Удачно погулять!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 440 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 433 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Я+1! Обязательно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Только внутренний паспорт и пиво ![]() Раньше ездил с рублями нашими.. Ну нет! В Москве хорошего пива не стало((((( Ещё, 20 лет назад, я собирал 20 пустых бутылок в ящик, клал в багажник и через 10 минут в маленьком магазинчике возле проходной Останкинского Пивзавода менял их прямо с ящиком на такойже ящик с полными бутылками. Теперь этого нет. ((( Пить то, что делают сегодня в Мытищах или в Очаково - я не могу и не хочу. Поэтому приходится покупать только импортное. Раньше было хорошим пивом "Оболонь", но теперь испортилось. А вот в Белоруссии говорят хорошего пива - море. Съездим, попробуем. Было бы хорошо, если бы прописали общую сумму. Так сказать "во избежании ошибки". Было бы хорошо, если бы все при записи оплачивали нужную сумму. Так сказать "во избежании недоплаты" Многие думаю понимают о чем я. Об что и речь! Будет указана сумма - заплачу! А если я начну считать и ошибусь? Вот тут-то недоплата и может появиться. -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Офшорник +1 + 3 детей, точную дату хотел бы узнать! !!!!
-------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 0:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |