![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Зачем Valdik одел свитер под майку?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
и я немного фоток..не редактировал...просто слил СЮДА
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Впервые отправился в КК-тур не на своём холодильнике, а в качестве пассажира. Всю дорогу "туда" проспал в багажнике. Часть дороги обратно осматривал окрестности. Здорово! Порулить дали только последние 350 км.
Огромное спасибо ВСЕМ! Тем, кто привёз меня на это прелестное мероприятие. Тем, кто мирно сосуществовал со мной под одной крышей. Тем, кто вместе со мной веселился. И отдельное спасибо организаторам. Да, чуть не забыл. Там на последних двух фотках у DaNon'а тортик. Это не просто тортик по случаю ДР Ромкиного старшего сына. Это просто наивкуснейшее произведение искусства! Ромке, как и многим другим, так и не довелось попробовать. Просто не хватило. Каюсь - три куска я сожрал. Не смог остановиться. Такого разнообразия шашлыков на одном мероприятии я что-то не припомню. Отдельное спасибо Игорю Igrik за прекрасно приготовленную мясную продукцию. А ещё я к своему изумлению много танцевал и на утро совсем не жаловался на боли в сломанной ноге. Так что с нетерпением жду повторения. М главное - "В БЕЛАРУСЬ КАЖДЫЙ ГОД!", вот. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кто все эти люди
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
да! танцы были зажигательные!!! Ростик! это какая у тебя нога сломана? третья)))) я , вроде, "Танец маленьких утят" не играл))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Гангнам стайл,не?
-------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Гангнам стайл,не? ага. оно. Нога левая поломатая. После поездки гибкость такая в суставах появилась... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Дяденька, верните права, я правда не пил...
![]() -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 575 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Вот еще несколько запоминающихся моментов о поездке в Гомель...
Кое-кому на память))) ![]() Скромненько так, по-белорусски )))) ![]() Шедевр архитектуры без излишеств ))) ![]() В полной "боевой" готовности ))) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Что-то я уже соскучился.
![]() Пора новую встречу организовывать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Что-то я уже соскучился. ![]() Пора новую встречу организовывать. ![]() у нас их две: незамерзайка раз, незамерзайка серия 1-2-3 )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2013 Из: Гомель Пользователь №: 60 646 Реальное имя:Александр Город:Гомель ![]() ![]() |
Если можно, то побольше фото с Ранчо. Так хоть понемногу восстанавливается в памяти цепочка событий.
Танцульки особенно запомнились ![]() -------------------- Chrysler Voyager SE 2005г. 2.4 бензин, механика. Эуропа
Ничто так не пугает,как буква "У" на борту БелАЗа |
|
|
![]()
|
|
Так хоть понемногу восстанавливается в памяти цепочка событий. Вот я этого как раз очень боюсь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Так хоть понемногу восстанавливается в памяти цепочка событий. Вот я этого как раз очень боюсь. ![]() Смотрите на всех ютубах страны. Ну а теперь песня Сообщение отредактировал Осмий - 26.9.2014, 15:30 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Скорей-бы уж Незамерзайка... А то выпить не с кем. Сижу на одном кефире.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Го ко мне, я как раз пивко открываю. Напьемся и к Россохе забуримся, пусть страдает ;)
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хорошо вам
![]() -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
Скорей-бы уж Незамерзайка... А то выпить не с кем. Сижу на одном кефире. а литрушечка джемисона так и вернулась обратно! что ж ты не напомнил!!! -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |