![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.11.2013 Из: Самара Пользователь №: 66 853 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Он работал в Эхо-Н ;0)) и в случае каких-то проблем по обслуживанию крайслеров их сервис ему звонит с просьбой о консультации. Посему если говорит, что туда не стоит то и не надо. Они хорошо только корейские машины знают, которые собственно и продают.
Сообщение отредактировал 63ru - 6.10.2014, 6:35 -------------------- Мне нормально
Dodge Durango Citadel 5.7 Porsche Cayenne 4.8 Range Rover 5.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Он работал в Эхо-Н ;0)) и в случае каких-то проблем по обслуживанию крайслеров их сервис ему звонит с просьбой о консультации... Т.е. при сгоревшем моторном жгуте вырезать кат и поставить обманки на машине 2011г., тебе насоветовал чел, который раньше работал у офф. дилера Крайслер и к которому сейчас этот дилер обращается за советами?! ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.11.2013 Из: Самара Пользователь №: 66 853 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Эхе-хе-хе странно, пока я ездил на обычном Дюранго вы как-то себя спокойней вели. Советы толковые давали, опытом помогали. Сейчас же, когда я обратился к сообществу с просьбой о помощи вы ерничаете, издеватесь, глуповато подкалываете. Я вроде бы не давал вам повода вести себя вот так по хамски. Мне это неприятно. Просто потому, что прошу помощи, а вместо этого начинается быдлятник какой-то.
-------------------- Мне нормально
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 592 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ребята, бро, не обостряйте, будьте немого снисходительней... сарказм хорош в меру.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
ребята, бро, не обостряйте, будьте немого снисходительней... сарказм хорош в меру. да чего тут обострять... собственно сейчас вам писал в личку просьбу удалить тему "Слабые места Dodge Durango III" как раз по причине не обострять. Не вижу смысла просить помощи и делиться опытом эксплуатации данной машины. Дмитрий иликакеготам давно перешел границу шутки и сарказма в сторону хамства. Посему просьба. Грохните тему и всех делов. -------------------- Мне нормально
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 592 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
во первых - я в личке ничего не получал, во вторых - не надо в технической теме обсуждать действия форумчан и администрации форума... пока делаю устное предупреждение, оно первое и последнее, дальше будут административные наказания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 8.4.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 841 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
с просьбой о помощи вы ерничаете Какой помощи...? У тебя автомобиль стоит в сервисе, чем тебе тут могут помочь...? Тем более что неродивый сервис и в частности неродивый человек бывший сотрудник как раз таки этого сервиса, причину неисправности нашли. Пойми, что неисправности типа: "ошибка р...." или "большой расход" и тому подобные, по интернету диагностируются невероятно тяжело... Сообщение отредактировал VladikSUV - 9.10.2014, 20:37 -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
Модератору, прошу закрыть тему.
-------------------- Мне нормально
|
|
![]()
|
|
Закрыта.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 21:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |