![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
Мы всегда всех ровняем, но нельзя забывать одну простую вещь.
Презерватив - это одноразовое средство контрацепции, а г%ндон - это многолетняя черта характера конкретного человека -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скоро Новый год.
Две блондинки пошли в лес за ёлкой. Ходили, искали, с утра до вечера. Наконец, одна говорит: "Я больше не могу. Давай возьмём без игрушек!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 77 550 Реальное имя:Arcane Город:Москва ![]() ![]() |
Жизненная фраза
"Теща это - мать ее!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
Взрослая жизнь - это когда у всех друзей есть хата, но никто не хочет отмечать в ней Новый Год, потому что уборка, готовка и прочая хрень.
Новый год на даче будет значительно веселей если это не ваша дача. -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 097 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Поймал старик рыбку золотую.
— Отпусти меня, старче, три желания исполню! — Заеб@сь! — сказал старик. И зае@@лась бедная рыбка, так и не исполнив другие два желания Сообщение отредактировал Aleksander60 - 24.12.2016, 20:50 -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили, скоро в продаже Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400 1996.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Suzuki Boulevard C90T 1500 2006....кризис продолжается Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Один мужик спрашивает другого, вот как простыми словами выразить понятие оппозиции. Да очень просто, идем в свинарник…
А при чем тут свинарник? При том, вот посмотри, группа свиней прорвалась к кормушке первыми и спокойно жрут, не пуская туда других, а те, кто не успел толкутся сзади, визжат и пытаются прорваться вперед. Вот тебе и весь смысл оппозиции, пробиться к кормушке и оттолкнуть конкурентов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Один мужик спрашивает другого, вот как простыми словами выразить понятие оппозиции. Да очень просто, идем в свинарник… А при чем тут свинарник? При том, вот посмотри, группа свиней прорвалась к кормушке первыми и спокойно жрут, не пуская туда других, а те, кто не успел толкутся сзади, визжат и пытаются прорваться вперед. Вот тебе и весь смысл оппозиции, пробиться к кормушке и оттолкнуть конкурентов. В политику,адназначна!!! Видать и правда старею-робот-пылесос постоянно ездит за мною по дому и чего-то подбирает! -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 388 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Один мужик спрашивает другого, вот как простыми словами выразить понятие оппозиции. Да очень просто, идем в свинарник… А при чем тут свинарник? При том, вот посмотри, группа свиней прорвалась к кормушке первыми и спокойно жрут, не пуская туда других, а те, кто не успел толкутся сзади, визжат и пытаются прорваться вперед. Вот тебе и весь смысл оппозиции, пробиться к кормушке и оттолкнуть конкурентов. Так оно и есть,у наших ввп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 267 Регистрация: 9.8.2013 Из: Москва/Жуковский Пользователь №: 64 418 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сани Деда Мороза можно легко отличить от саней Санта-Клауса по установленному на них видеорегистратору.
-------------------- One more Beer and Heavy Metal and I’m just fine!
Dodge Grand Caravan SXT 3.3 2010 Daelim S2 250 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Деревенская бабка вызвала телефонного мастера.
Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил. -------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
![]() -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
* Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил. Спасибо. Позитив. Настроение супер -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Сани Деда Мороза можно легко отличить от саней Санта-Клауса по установленному на них видеорегистратору. Надо добавить ГЛОНАСС! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
с запятыми даже пушкин мог писать
ты без них попробуй мысли выражать уж я не упущу возможность опять возможность упустить Сиськи у женщин странный предмет. В лифчике есть, а без лифчика нет. выложил хозяйке сердце из говна отлупила тапком жизнь котов трудна миром неизменно правят смерть и тлен лишь одно нетленно - полиэтилен тортом быть обидно миг среди живых а потом внезапно десять ножевых две премии получит время как драматург и как гример я положил на вас но мимо а перекладывать мне лень любима и люблю но это увы два разных мужика глеб недолюбливал анфису её долюбливал борис хромому петуху в курятник вчера пришла повестка в суп аркадий занимаясь йогой себе мог в жопу заглянуть опять по шапке больно дали зато что варежку раскрыл потише - рявкнул навигатор потом добавил - там менты беседа с ольгой не даётся придется видно силой брать ... шалун уж отморозил пальчик © теперь он стал условно мальчик... у красной шапочки вконтакте товарищ из тамбова есть О сколько нам открытий чудных Готовит утро с бодуна. добро и зло во мне боролись но побеждала снова дурь не будем об ушедших плохо поскольку им ушедшим пох.й В эту ночь решили самураи за саке два раза не ходить. когда являешься козою, любовь не очень-то и зла бывает замуж соберешься да вспомнишь тьфу ты я ж уже илью всегда берут в разведку ведь он носитель языка огромной силой убежденья владеет жареный петух ноль пять этилового спирта и напрочь смыт культурный слой в субботу что то растерялся чуть было трезвым спать не лёг -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Муж зовёт сына и говорит: - слушай сын, расскажу какие сиськи бывают у женщин: сначала они как яблоки. Твёрдые упругие. Потом как груши. А потом как лук. Сын спрашивает: почему как лук? Потому что смотришь и плакать хочется Жена услышала- зовёт дочь и говорит: сейчас расскажу какой бывает член у мужиков. Сначала он как дуб. Твердый не согнешь. Потом как береза. Вроде стоит но гнется.... А потом как новогодняя ёлка. Она спрашивает? Почему как ёлка. Потому что дерево давно умерло. А шарики для украшения висят.
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Познакомились, разговорились. Чтобы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу... "Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все ее просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит. Принцесса голая на кровати: — Мне холодно! Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл ее и ушел. На следующую ночь — та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу. А тут заканчивается война и возвращается король. — Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности? — Я выполнил все желания принцессы. — А ты что скажешь, дочка? — Он не выполнил ни одного моего желания! — Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову. Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: — Видишь тот стог? Пойди и съешь его! — Зачем? — Потому что ты — осел!" Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить. Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина: — Ну, что вы, я ведь просто так вам помог! — Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено! -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
оргазмам у оксаны с глебом
опять совпасть не удалось глеб кончил сразу а оксана лишь через день и то с петром -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.9.2013 Из: Кондрово Калужская обл, Пользователь №: 65 279 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями! Отец парню: квартира есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: машина есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: дочь мою обеспечить сможешь? Парень: Бог даст, обеспечу! Мать: ну, как он тебе? Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.9.2013 Из: Кондрово Калужская обл, Пользователь №: 65 279 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Кто не курит...... и не пьет..... не лопатит бабки...... пьяных песен не поет...... не бежит на бл@дки...... в интернете не сидит...... за кредит не парится....... значит в коме он лежит.....ждет..... когда поправится....))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.4.2016 Из: Солнечногорск Пользователь №: 84 137 Реальное имя:дмитрий Город:Солнечногорск ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |