![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 3.12.2012 Из: Moscow Пользователь №: 57 193 ![]() ![]() |
- Нашла у мужа конверт с деньгами, подписан “Для любимой”. Обрадовалась, подкинула туда 5 тысяч. Через день муж купил новые колеса на машину… Ясно…
-------------------- Dodge Durango 5.7 Hemi
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 87 336 Реальное имя:Вероника Город:SPb ![]() ![]() |
Парень подходит к девушке:
- А почему такая красавица сидит у бара в одиночестве и скучает, подперев личико кулачком? - Н-н-нажралась... |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 3.12.2012 Из: Moscow Пользователь №: 57 193 ![]() ![]() |
Шансов всегда меньше, чем хотелось. Явно кто-то подворовывает.
|
|
|
![]()
|
|
- Итак, чем отличается актив от пассива?
- Ну... актив - это когда ты, а пассив - это когда тебя. - Знаете, бухгалтер из вас так себе. -------------------- Dodge Durango 5.7 Hemi
|
|
|
![]()
|
|
Маленький белый медвежонок подходит к маме
-Мама, а я настоящий белый медведь? -Да -А у тебя в роду никаких там панд не было? -Нет -А ты папе с пандами никакими не изменяла? -Нет, милый... Подходит к папе: Папа, а я настоящий белый медведь? -Да -А у тебя в роду никаких там панд не было? -Нет. А почему ты спрашиваешь, сынок? -Да холодно плять, пи..ц! -------------------- Dodge Durango 5.7 Hemi
|
|
|
![]()
|
|
- Дорогой, меня гаишник остановил за переезд стоп линии. Что делать?
- Дай ему телефон! - Слушай, брат, напиши ей лишение на полгода, я тебя потом отблагодарю. Дай ей телефон! - Дорогая, я с ним обо всем договорился, подписывай протокол! -------------------- Dodge Durango 5.7 Hemi
|
|
|
![]()
|
|
- Улюкаев, ты где будешь Новый Год встречать?
- Эээ... Дома. - Гы-гы-гы... я знаю. )) -------------------- Dodge Durango 5.7 Hemi
|
|
|
![]()
|
|
43 мышцы лица работают, когда человек хмурится, и только 17, когда улыбается. Экономьте энергию, улыбайтесь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
У женщин все просто:
если волосы длинные - подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые выпрямить .... -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2016 Пользователь №: 87 609 Реальное имя:Павел Город:СПБ ![]() ![]() |
- Можно мы поживём у вас?
- А вы кто? - Деньги. - Живите сколько хотите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Врач и пациент:
- Ну как вам новые свечи со снотворным? - Замечательно, доктор. Даже палец вынуть не успеваю! Сидят два мужика: - Слушай, тебя когда нибудь с утра будили минетом? -Нет! Я с закрытым ртом сплю. -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 592 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
![]() -------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
КАК БОГ КО МНЕ, ТАК И Я К БОГУ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Жена говорит мужу:
- Может, купишь мне вибратор? - Зачем? - Просто так попробовать, а то дожила до седых волос, а не пользовалась. - Ну, давай. - А тебе искусственную, как её там... вагину! - На фига она мне?! - Ну, чтоб была. Я, к примеру, устала... а у тебя есть замена! - Ага, а если мы оба устали, то нажали на кнопочки - и они там е...утся, а мы, так, спокойно спи-иим себе... -------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
У нас начальник, если хоть на минуту опоздаешь, вы...бет! Поэтому все мужики уже без пятнадцати восемь - на рабочих местах. А бабы до обеда тянутся...
-------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.9.2013 Из: Кондрово Калужская обл, Пользователь №: 65 279 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
- Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти
ставить? Оригинал или нет? - Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки. Китайцы решили отдать США пойманный ими подводный аппарат. Скоро в океанах будут плавать сотни таких же, но с тремя симками и фонариком. -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
Небольшой совет - если при взятии кредита в качестве цели указать покупку ружья "Сайга",
то в случае чего коллекторы будут звонить только с 10 утра и до 6 вечера по рабочим дням... -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним – футболист в трехцветной форме.
— Ты кто? — спрашивает Петр. — Я — русский футболист. — Ни *** себе, а как ты в ворота попал? |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним – футболист в трехцветной форме. — Ты кто? — спрашивает Петр. — Я — русский футболист. — Ни *** себе, а как ты в ворота попал? этот баян активно цитировался после какого-то чемпионата...вроде евро...когда сборная России ни куда не вышла и вроде "малосольный" послал болельщиков своим: эт ваши проблемы... могу ошибаться, но баяну лет десять как минимум. |
|
|
![]()
|
|
Думаю что в ближайшее время мы услышим
"В 2017-ом году первые полгода будут трудными... Но зато потом пойдут ягоды и грибы..." -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |