![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.4.2016 Из: Солнечногорск Пользователь №: 84 137 Реальное имя:дмитрий Город:Солнечногорск ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Где живёш?-В Днепре.Ихтиандр чтоли?
Сообщение отредактировал lollard - 13.6.2016, 22:28 -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
Пять стадий принятия питерцами моста имени Кадырова:
1. Отрицание 2. Гнев 3. Торги 4. Депрессия 5. Извинения перед Рамзаном Ахматовичем -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Пять стадий принятия питерцами моста имени Кадырова: 1. Отрицание 2. Гнев 3. Торги 4. Депрессия 5. Извинения перед Рамзаном Ахматовичем Анекдот, сочиненный в Москве.... ![]() А я вот не парюсь - засохнет - само отвалится. Такие высосанные из пальца (или другого места) названия/именования не приживаются. Их и язык и железо отвергает.... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
— Здравствуйте, меня зовут Олег, и я пи*дабол.
— Садись, Олег. — Я не Олег. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
Наши чемпионат Европы проиграли...Жена просит Дзюбу в магазин сходить. Артём
ей: Да не пойду я! Меня сейчас болельщики увидят, в лицо плевать будут! Побьют ещё! Жена: Одень моё платье, парик, накрасься никто тебя не узнает...Оделся, накрасился пошел..В очереди в магазине стоит, бабка подходит. Привет, Дзюба! Артём в недоумении: Бабка, но как?! Как ты меня узнала? Я накрашенный, в платье, парике, лабутенах...Бабка: Не узнаёшь? Это же я, Слуцкий. -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
На ферме заболел конь.Ветеринар:
-Если утром конь не встанет,я его усыплю. Утром конь не встал.Свинья начала уговаривать его: -Ну давай вставай или ты умрёшь. Конь встал.Фермер обрадовался: -Это чудо!Это надо отпраздновать!По такому случаю мы зарежем свинью! Мораль:ни когда не лезь не в своё дело. -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, либо ложится в больницу.
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2016 Пользователь №: 85 267 Реальное имя:Петя Город:Новосиб ![]() ![]() |
Настоящий интеллигент никогда не скажет "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет "время над Вами не властно"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Я настолько стар, что помню, как люди, когда выносили мусор,
приносили ведро обратно. Ремонт квартиры в стиле «хай-тэк», плавно перешел в стиль «хай так», и закончился стилем «хрен с ним»! Знакомая рассказывает: — Вчера мерились с мужем своими «скляночками». Мои — с косметикой, его — из-под пива. Тут еще мама подключилась с лекарствами. Короче, пить у нас обходится дешевле всего… - Какие у тебя планы на осень? - Пить буду. - У тебя на лето такие же планы были. - О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством. -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Украинец - это русский укушенный поляком.
Как-то девочка Ира подошла к сисадмину и спросила, как сохранить весь Интернет на дискету. Сисадмин посмеялся и забыл. А Ира не забыла. Музыку выдумали евреи, чтобы не работать... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Хозяйке на заметку Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место. -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Дочь-школьница говорит отцу:
— Пап, сегодня один парень сказал, что у меня отличный бампер, изумительные фары, прекрасная облицовка, и все это вместе вызывает у него непреодолимое желание заглянуть мне под капот. Что это значит? — Скажи этому автолюбителю, что ты на дилерской гарантии. И если он попробует заглянуть под капот или сунуть щуп для проверки уровня масла, ему в ходовой шарниры вывернут и выхлопную развальцуют! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 267 Регистрация: 9.8.2013 Из: Москва/Жуковский Пользователь №: 64 418 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
– Прикинь, меня только что чуть два бородатых мужика на чёрном "Лексусе" не сбили!
– Батюшки!!! – Да нет, вроде не они. -------------------- One more Beer and Heavy Metal and I’m just fine!
Dodge Grand Caravan SXT 3.3 2010 Daelim S2 250 2005 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 3.12.2012 Из: Moscow Пользователь №: 57 193 ![]() ![]() |
А пойду-ка я завтра к офису МТС и нагажу на коврик перед дверью, под предлогом того, что они "от этой услуги не отказывались".
-------------------- Dodge Durango 5.7 Hemi
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 3.12.2012 Из: Moscow Пользователь №: 57 193 ![]() ![]() |
Южный курорт. Богатый фруктовый развал посреди улицы. Сонная продавщица отгоняет мух. С другой стороны деревянного прилавка стоит покупатель (судя по солнечным ожогам, второй день на отдыхе) и внимательно изучает ценники. После чего изрекает:
- Вы знаете, я из Сибири. У нас всё это (широкий жест рукой) не растёт. Но всё дешевле. -------------------- Dodge Durango 5.7 Hemi
|
|
|
![]()
|
|
Приходит мужик устраиваться на работу.
Начальник его спрашивает: — Водку пьешь? — А есть? — Да, нет, это я так, в принципе. — А—а—а. Ну в принципе, не пью. Молодой человек исповедуется батюшке: - Отче, а в пост женщину можно? Батюшка, подумав, поглаживая свою бороду молвил: - Можно, только не жирную. -------------------- Dodge Durango 5.7 Hemi
|
|
|
![]()
|
|
— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...
и 66 миллионов все нажито непосильным трудом причитал ГЛАВА ФТС перед СКР -------------------- Dodge Durango 5.7 Hemi
|
|
|
![]()
|
|
Правительство Москвы отчиталось
о готовности новой разметки по Люблинской улице к осенне-зимним ночным лобовым столкновениям. -------------------- Dodge Durango 5.7 Hemi
|
|
|
![]()
|
|
Сотрудники госнаркоконтроля были шокированы, обнаружив в квартире гражданина П. два мешка конопли. Шок был вызван тем, что накануне в этой же квартире сотрудники госнаркоконтроля спрятали восемь мешков.
-------------------- Dodge Durango 5.7 Hemi
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |