![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Сегодня самый популярный сервис в мире-линейка от гуглмапс. Все усердно отмеряют 1500-2600км от русских морей и уныло чешут голову... (с)
-------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
Психи повсюду. В психушке сидят только те, кто спалился...
Европа так долго хвасталась, что живет хорошо, что для того, чтобы в этом убедиться, к ним приехало 10 миллионов арабов и африканцев и уже пакуют чемоданы 45 миллионов украинцев. -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
- Говорят, что по типу волос можно судить о характере человека.
- Это как? - Ну если волосы мягкие, то и характер мягкий. Жесткие - жесткий. - А если человек лысый? - ... а у лысых он скользкий. -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Вы устали? У Вас плохая память? У Вас снизилась работоспособность?
Вам поможет проп@здон! ПРОП@ЗДОН - спрашивайте у руководства! Филолог говорит своему сыну: — Сын. Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим приятелем и сказал ему: «Да ты охренел». Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему свое пренебрежение! — А что, по твоему, я должен был ему сказать? — Тебе надо было сказать: «Да ну, нахер!» Он бы понял, что ты вовлечен в диалог, но оппонируешь!!! -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Экзамен в медухе. Экзаменаторы указывают какую-либо область скелета, а студенты описывают, что помимо костей было в этой области. И вот вызывают девушку и ей достается тазовая область.
Э. - Итак, рассказывайте, что же тут было пока этот человек был жив. Д. - Мочевой пузырь, прямая кишка, половые органы... Э. - Конкретней. Д. - Эмм, ну мне кажется сдесь был пенис... Э. - Нет, девушка, пениса здесь не было. Но он здесь БЫВАЛ. Это женский скелет. На День рождения Путина Каспийский флот е@@ул ракетами "Калибр" по целям противников Ассада. Опосля чего у Ассада стало меньше противников, а в ЦРУ стали активно перебирать календарь - когда днюха у Шойгу, Иванова, Медведева и лабрадора Конни -------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.10.2015 Из: Россия Пользователь №: 81 180 Реальное имя:Артур Город:Смоленск ![]() ![]() |
- Значит так, при моей невесте попрошу без матов! А лично тебя, Сашок, я представлю как моего любимого глухонемого друга.
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе... В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть,человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, придумавшего динамит... Миру мир, чё... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
- Мы требуем, чтобы российские пилоты вели переговоры на английском!
— Fuck you. -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]()
|
|
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами.
— А это зачем? — спрашивает он у бармена. — Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. — А че за задания? — Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. — Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр@хаться. Вот тебе три задания! — Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: — Ну где эта бабка с больным зубом? -------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Порошенко пришел пьяный домой и, чтобы не спалиться, открыл ноутбук, делает вид перед женой, что работает. Жена говорит:
— не прокатило, Петро! Закрой чемодан и иди спать… -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
Вечер.Сижу дома,никого не трогаю,а тут звонок. Номер не определен.Беру трубку,а там...
"Здравствуйте,я люблю вашего мужа! И он меня любит. И все у нас хорошо. Только вы нам мешаете. Он вас не любит,не уважает,старой жабой называет. Живет только из-за денег и детей. А у вас гордости нет. Объедками с моего стола питаетесь. Каждый день в обед мы занимаемся любовью,а потом он едет домой.Вы целуете его в губы,которыми он целовал меня. И мы ,с Игорем, решили,что вы должны взять детей и уйти из нашей жизни. Прощайте, надеюсь вы меня поняли." И вот я одна... на кухне... с бутылкой рома. На глазах накатываются слезы. Не знаю что мне и делать. Мужа то у меня нет. Уходить то мне не от кого. А девушка то ждет... |
|
|
![]()
|
|
...Прошло лето, осень, зима... Наступила весна, а утенок становился все гаже и гаже.
Однажды он вышел из норы и увидел стаю прекрасных скунсов.. Осень... Отдохнув, набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники. Сообщение отредактировал Андрей 36 - 30.10.2015, 22:53 -------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 701 Регистрация: 24.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 208 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
...Прошло лето, осень, зима... Наступила весна, а утенок становился все гаже и гаже. Однажды он вышел из норы и увидел стаю прекрасных скунсов.. Осень... Отдохнув, набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники. про поликлиники жизненно очень -------------------- Toyota Highlander 2004 г.в. 2,4 АКПП
|
|
|
Гость_Nicki78_* |
![]()
|
Гости ![]() |
- Девушка, можно вас пригласить на ужин?
- Я на ночь не ем. - Ну тогда можно сходить в кино. - Я с торрентов качаю. - Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. - Ящик я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. - Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. - Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! - Может, вы сами подскажете, что вы любите? - Я люблю секс, но вас, похоже, он мало интересует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 701 Регистрация: 24.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 208 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
- Девушка, можно вас пригласить на ужин? - Я на ночь не ем. - Ну тогда можно сходить в кино. - Я с торрентов качаю. - Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. - Ящик я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. - Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. - Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! - Может, вы сами подскажете, что вы любите? - Я люблю секс, но вас, похоже, он мало интересует. бояните, товарисч ![]() -------------------- Toyota Highlander 2004 г.в. 2,4 АКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не анекдот ,но повеселило изрядно:Увеличение степени сжатия
Ещё один вариант тюнинга двигателя ВАЗ-2108 - увеличение степени сжатия. При увеличении степени сжатия повышается мощность двигателя, а также снижается расход топлива. Это достигается благодаря установке нового распредвала с новыми геометрическими показателями. Рапредвал увеличивает объём камеры сгорания цилиндра без увеличения объёма. Таким образом мощность двигателя увеличивается. Это наиболее эффективно с установкой турбонагнетател -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 8.3.2015 Из: Львов Пользователь №: 77 322 Реальное имя:Олег Город:Львов ![]() ![]() |
Не анекдот ,но повеселило изрядно:Увеличение степени сжатия Ещё один вариант тюнинга двигателя ВАЗ-2108 - увеличение степени сжатия. При увеличении степени сжатия повышается мощность двигателя, а также снижается расход топлива. Это достигается благодаря установке нового распредвала с новыми геометрическими показателями. Рапредвал увеличивает объём камеры сгорания цилиндра без увеличения объёма. Таким образом мощность двигателя увеличивается. Это наиболее эффективно с установкой турбонагнетател Хде нарыл такое? -------------------- М 2140 77г.в.-был.Peugeot Boxer 2.5td 96г.в.-был.ВАЗ 2108 89г.в.-есть. Chrysler Voyager 2.5tdi 97г.в.-есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
http://vsepoedem.com/story/tyuning-dvigatelya-vaz-2108
Там ещё пёрлы про турбину доставляют))) Сообщение отредактировал lollard - 3.11.2015, 12:13 -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Парень с девушкой в постели. Девушка:
- Милый, ты только береги меня от беременности. Парень кончает: - Бе-е-ре-е-ги-и-и-сь!!! --- У тренера футбольной команды берут интервью: - Завтра ключевой матч, а половина спортсменов внезапно оказалась в больнице с переломами ног. Как такое могло получиться? - Понимаете, мы решили отдохнуть перед игрой, расслабиться. Поехали отдыхать в модный развлекательный комплекс. Ну кто мог подумать, что эти идиоты в первый раз в жизни увидели боулинг? --- Пират получил голубую метку. Подходит к боцману и спрашивает: -Это что такое? Я знаю что если я получил черную метку, меня убьют, а что значить голубая? -Убивать тебя не будут, но тоже ничего хорошего. --- Мужик просыпается с похмелья, голова трещит. Острый приступ тошноты, он кидается к туалету. Маленькая дочка, наблюдавшая процесс, произносит учительским голосом: - Пап, ну кто же так какает! --- - Половой гормон - самый сильный галлюциноген! - Обоснуй. - Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо. --- Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый ответственный момент подействовало пиво. Парень: - Я ща быстро в туалет и обратно! Девушка: - Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака: - А туалетная бумага есть!? --- В шикарную уборную ресторана входит, чтобы напудрить свой носик, молодая стройная женщина, внимательно рассматривает себя в зеркале, целует свое изображение: - Спасибо тебе, Актимель от Данон! Через несколько мгновений входит еще одна симпатичная блондинка, разглядывает с удовлетворением свою фигуру и молвит: - Кока-Кола Лайт, ты чудо! Неожиданно широко распахиваются двери и в уборную, с трудом протиснувшись в дверях, вваливается широкозадая дама, срывает с себя туфель и запускает им в зеркало: - Да пошел ты на х%й, Мак Дональдс! --- Террористы захватили Китай. Если их требования не будут выполнены, они каждый день будут убивать по одному китайцу. У главы правительства Китая есть 20 миллионов лет на размышление --- Сидят в квартире двое БЫСТРЫХ. Сидят — делать нечего. Один: -Может чайку попьем. -Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попоили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: -Давай Ваську позвоним, он водки привезет, девочек… — Давай! Тот кидается к телефону, со скоростью звука набирает номер, выпаливает что-то вроде — «Васек прзжй, ну очнь ндо, двчк не збд». Ровно через 2 секунды звонок в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на площадке — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, холод@лся ждать. Васек». --- Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним – футболист в трехцветной форме. - Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - русский футболист. - Хуяссе, а как ты в ворота попал? --- В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. — Что такое? — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! — Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! — А это хоть как-то поможет мне? — Ну... Насчет поможет или нет я х...й знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь... --- - Бонд, Джеймс Бонд. - Брат, медбрат. --- - Пап, а что такое- альтернатива? - Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный пиз**цц! И всю твою ферму смывает к тебе, киска всё сдохло, всё смыто... - Пап, ну и где альтернатива? - Утки! -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
[attachment=58830:7a061f70...80f28787.jpg]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 2.11.2015 Из: ярославль Пользователь №: 81 433 Реальное имя:егор Город:москва ![]() ![]() |
Жизнь — это достаточно длинная дистанция, на которой глупо спешить к финишу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |