![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
Заказал в ресторане греческий салат. Съел. Ушёл, не заплатив.
-------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
Знакомый француз спросил :"Почему все русские, как только узнают, что я француз, тут же сообщают мне на французском, что не ели шесть дней?"
-------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
Слово "НЕТ" по-прежнему остаётся лучшим противозачаточным средством, придуманным человечеством...
Недавно на телефон пришла смс: «Твой парень тебе изменяет, причем не с одной девушкой!», и с тех пор меня мучают вопросы: С каких это пор у меня появился парень, давно ли я с ним встречаюсь, и что сказать жене? -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Знакомый француз спросил :"Почему все русские, как только узнают, что я француз, тут же сообщают мне на французском, что не ели шесть дней?" Пацталом!!!!!! ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые господа!
Прибавьте, пожалуйста, мой долг по ипотеке к долгу Греции перед Евросоюзом. Вы и не заметите такой мелочи, а помощь хорошему человеку окажете огромную. Уверен, вам тоже буден приятно. Спасибо заранее. С уважением... -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Рождённый ползать - летать не может, но может сожрать рождённого летать.
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
Гость_notnamed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 38 373 ![]() ![]() |
Муж:
- Где саморезы? Жена: - Если ты про кудрявые гвозди, то в шкафчике. Муж - это уникальный человек ! Для него все платья одинаковые , а отвертки - разные ! -------------------- Chrysler Town&Country LX 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
где Димас? а то я подозреваю, что это про него))))))))
Один знакомый спер в институте табличку и повесил у себя на двери туалета. Теперь у него там "Кафедра философии" -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]()
|
|
Женщина в костюме медсестры,возбуждает мужчин больше,т. к. он подсознательно думает ,что у неё спирт.
|
|
|
Гость_notnamed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
- Девушка, можно вас пригласить на ужин?
- Я на ночь не ем. - Ну тогда можно сходить в кино. - Я с торрентов качаю. - Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. - Ящик я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. - Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. - Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! - Может, вы сами подскажете, что вы любите? - Я люблю секс, но вас, похоже, он мало интересует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
- У вас был гомосексуальный опыт?
- Ну, однажды я перестроился, не включив поворотник. -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]()
|
|
Хорошее качество умной женщины - умение вовремя "включить дуру"
Главное не забыть где выключатель -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Служебка от гендира:
-Новому сотруднику отдела продаж Овсееву Д.Н., предлагаю изменить ник в корпоративной почте с OVCEEB@почта.ру на что-то более благозвучное. Сообщение отредактировал Осмий - 22.7.2015, 9:40 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Служебка от гендира: -Новому сотруднику отдела продаж Овсееву Д.Н., предлагаю изменить ник в корпоративной почте с OVCCEB@почта.ру на что-то более благозвучное. Похоже ошибся буквой. Вместо второй С должна быть Е. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_notnamed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
- Девушка, можно вас пригласить на ужин?
- Я на ночь не ем. - Ну тогда можно сходить в кино. - Я с торрентов качаю. - Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. - Ящик я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. - Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. - Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! - Может, вы сами подскажете, что вы любите? - Я люблю секс, но вас, похоже, он мало интересует. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 16.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 61 978 ![]() ![]() |
- Девушка, можно вас пригласить на ужин? - Я на ночь не ем. ... - Девушка, можно вас пригласить на ужин? - Я на ночь не ем. ... Дежа вю? ![]() Напомнило: - Товарищ милиционер, хотите политический анекдот расскажу? - Да вы что, гражданин, я же милиционер. - Ну ничего, я два раза расскажу и помедленнее. |
|
|
![]()
|
|
Навеяло очередными выходными.
![]() Выходной. Природа. Река. Рыба ни хрена не клюёт, погода дрянь, грязюка, сырость, водка кончилась, комары жрут. Надо бы сготовить, но сырые дрова не горят, а жрать охота, Китайская палатка промокла нафиг вся, матрас спустил. Положенный посушится у костра сапог сгорел немножко. Поехали обратно - застряли, 3 часа копали жижу, бегали за трактором. Перемазались как черти. Мыть машину на 2-хмойках отказались сразу... на третьей.. не сразу. Дома. Любимое кресло. Комп. Отчет на рыбалке. "Рыбы правда не наловили, зато отлично отдохнули, подышали воздухом". И ведь ни грамма не обманули! Сообщение отредактировал Юрка555 - 22.7.2015, 23:01 -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-Здравствуй киска!
-Фууу не люблю кошек... -Собак любишь? -Люблю! -Здарова,сучка! -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |