![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 38 373 ![]() ![]() |
Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни.Жуткое пойло , я постоянно что-то орал и ссался под себя.
![]() -------------------- Chrysler Town&Country LX 2002
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Хорошо когда люди шутки понимают. ![]() если бы не понимал, то и не писал бы что писали в газетах ![]() Мне один эстонец рассказывал такой вариант этого анекдота: - Томас, что означает синий цвет нашего национального флага? - Это цвет нашего бескрайнего моря, которое больше никогда не будут бороздить корабли русского оккупанта. - Молодец, Томас, садись. Урмас, что означает чёрный цвет нашего флага? - Это цвет нашей родной земли, которую больше никогда не будет топтать сапог русского оккупанта. И тут Вовочка, не вставая, мрачно - А я знаю, что означает белый цвет на вашем флаге. Это цвет бескрайних снегов нашей Сибири, которые скоро будут топтать Ваши и Томаса с Урмасом ноги... (Правда, я слышал, что про Вовочку уже нельзя анекдоты...) Ну, и раз уж без обид: Западнобелорусская деревня, на завалинке хаты сидит дед. Возле него останавливается джип с российскими номерами - Слышь, дед! А чё, грибы-то в этом лесу есть? Дед ехидно прищуривается - А ты, маскаліку, іх сажаў? -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
(Правда, я слышал, что про Вовочку уже нельзя анекдоты...) где нельзя ? ну и ещё за эстонцев анекдот, но с небольшими предрассказом... на эстонском слово vaata обозначает смотри. итак сам анекдот: идёт новый русский по ратушной площади (в таллинне центр города), весь в цепях, писцовая шуба, все дела... сзади идут два эстонца, один другому говорит: - vaata, vaata !!! тут новый русский поворачивается к ним и говорит: - сам ты вата, писец натуральный !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
– Я пристаю, когда пьяный… - сказал он, смущаясь.
Она молча достала бутылку и стакан. -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Воодушевлённый успехом модели "Калина", Автоваз приступил к разработке моделей "Кололла", "Камли", "Супла", "Малк2", "Халиел", "Колса", "Плиус", особенно интересными обещают получиться модели "Лав-4" и "Ленд Клузел"
-------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 701 Регистрация: 24.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 208 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Воодушевлённый успехом модели "Калина", Автоваз приступил к разработке моделей "Кололла", "Камли", "Супла", "Малк2", "Халиел", "Колса", "Плиус", особенно интересными обещают получиться модели "Лав-4" и "Ленд Клузел" плаволульненский анекдот, еще "Клесту" и "Колону" забыл )))) Сообщение отредактировал havoc242 - 18.6.2015, 22:36 -------------------- Toyota Highlander 2004 г.в. 2,4 АКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Идет еврей, видит, два араба палками ковер выбивают.
Еврей им: — Шо, не заводится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
Учёныe дoкaзaли, чтo ceмяизвepжeниe пpoиcxoдит co cкopocтью до 60 км/ч. Ho этo, нaвepнoe, в гopoдe, за гopoдoм до 90 км/ч.
-------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
Бабушки у подъезда обсуждают тему секса. Одна говорит:
— Секс до брака теперь обычное дело, а не как в наше время. Я дала своему старому аж после рождения второго ребенка. Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. : ![]() Сообщение отредактировал Юрка555 - 27.6.2015, 23:44 -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Бабушки у подъезда обсуждают тему секса. Одна говорит: — Секс до брака теперь обычное дело, а не как в наше время. Я дала своему старому аж после рождения второго ребенка. Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. : ![]() хммм... у меня нет крестика в правом верхнем углу... ![]() [attachment=57717:52.png] -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
хммм... у меня нет крестика в правом верхнем углу... ![]() ну и бездельничай дальше себе спокойно! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
К заявлению на летний отпуск приписал: На день рождения друзья подарили мне снаряжение для дайвинга, было бы крайне обидно не опробовать его этим летом. Заявление вернулось с резолюцией шефа: Согласовано. Разрешаю младшему менеджеру Продавалкину Н.Я. с 01.06.2015 по 31.08.2015 включительно находиться на рабочем месте в легководолазном снаряжении. При работе с клиентами вынимать загубник - обязательно Сообщение отредактировал Юрка555 - 1.7.2015, 10:01 -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
В НАТО сидят, решают, когда напасть на Россию.
Француза - "Только не зимой!" Немцы: - " Только не летом!"... Решили обратиться к восточной мудрости. Китайцы: - " Прямо сейчас!" - Почему? - Они "Сибирский поток" строят, БАМ восстанавливают, космодром.... Им сейчас пленные ой как нужны! -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Остановите лето! Я не успеваю отдыхать!!!
-------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Утро в одесской обладминистрации...
- Слава... - Я не Слава. Я - Миша. - Миша Украине! -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Журналисты, они такие журналисты....
Защитника клуба Национальной хоккейной лиги "Лос-Анджелес" Вячеслава Войнова приговорили к 90 дням тюремного заключения с испытательным сроком в три года за домашнее насилие. Хоккеист, осужденный по делу о домашнем насилии в отношении своей супруги, также заплатит штраф в размере $700 и посетит соответствующие 52-недельные курсы по домашнему насилию. © Правильно. И дома надо уметь насиловать так, чтобы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 38 373 ![]() ![]() |
Продлевать против нас санкции 22 июня - это какой-то уже совсем извращенный цинизм.
Симметричным ответом было бы сорвать флаги с посольств соответствующих стран и бросить к подножию мавзолея для профилактики. Эмбарго на конфеты, цветы и шампанское может резко ухудшить рождаемость. -------------------- Chrysler Town&Country LX 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 701 Регистрация: 24.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 208 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Продлевать против нас санкции 22 июня - это какой-то уже совсем извращенный цинизм. Симметричным ответом было бы сорвать флаги с посольств соответствующих стран и бросить к подножию мавзолея для профилактики. Эмбарго на конфеты, цветы и шампанское может резко ухудшить рождаемость. про 22 июня +100500. но очень хочется чтобы было так (картинки).
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Toyota Highlander 2004 г.в. 2,4 АКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
про 22 июня +100500. но очень хочется чтобы было так (картинки). Очень не хочется, чтобы было так (реальность): ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Хозяйка - гостям:
- Угощайтесь, не стесняйтесь. И вдруг маленькая дочка выдает: - Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду: 'Дома будете есть что хотите, а тут жрите что дают' У судьи (прокурора, налоговика, чиновника) спрашивают: - А вам не стыдно, что ваша теща в свои восемьдесят семь лет содержит вашу семью, катает вас на своих джипах, отдала вам один из своих коттеджей, управляет нефтяной и строительной компанией, а вы, здоровый мужик, сидите здесь целыми днями и бумажки перекладываете -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |