![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ребзя...вы ещё не поняли наверное чего-то...нападать на вас никто не будет.Войска стянуты для ОБОРОНЫ и блокировки границ,а НЕ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ.Почувствуйте разницу..... Не, ну если Вам лично Путин об этом сказал - тогда ладно)))) Сообщение отредактировал dovis - 24.3.2014, 13:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Ребзя...вы ещё не поняли наверное чего-то...нападать на вас никто не будет.Войска стянуты для ОБОРОНЫ и блокировки границ,а НЕ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ.Почувствуйте разницу..... Не, ну если тебе лично Путин об этом сказал - тогда ладно)))) Он не сказал...точнее сказал такую вещь в своём выступлении.Вам наверно его не транслировали.Возможно я бы не поверила,но пока никаких активных военных действий с НАШЕЙ стороны никто не предпринимал.И его политика-этого не допустить. Крым отбросим из этой тематики.....слишком спорный вопрос.Сча вопрос идёт именно об Украине. Скажу грубо за Путина-не рыпайтесь и никто на вас не нападёт.Решайте свои проблемы в пределах своих границ. Просто есть опасения,что русскоязычное население Восточной Украины всё же рыпнется куда-нить...куда не надо.Но это ВАШИ проблемы. Сообщение отредактировал dafna3 - 24.3.2014, 13:15 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Бгггг
Войска в оборонительных целях стянуты на границу Украины от которой уже отрезали кусок))) прикольно! Типа чувак достающий еще одну катану над ещё живым противником у которого токачто отрезал руку тоже достаёт её для самообороны??))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Расслабитесь а то третью мировую развяжете, http://delo.ua/world/deparde-vypustil-seri...-chasov-231083/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Бгггг Войска в оборонительных целях стянуты на границу Украины от которой уже отрезали кусок))) прикольно! Типа чувак достающий еще одну катану над ещё живым противником у которого токачто отрезал руку тоже достаёт её для самообороны??))) Гарын....не трогай Крым.....Крым сам себя отрезал,и даже если б остался в составе Украины,таже фигня была. Сообщение отредактировал dafna3 - 24.3.2014, 13:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Он сказал такую вещь в своём выступлении.Вам наверно его не транслировали.Возможно я бы не поверила.................... Вобще то он это сказал на весь мир. В отличии от других политиков мира, он своё слово всегда держал. Или я чё та пропустил? Сообщение отредактировал Серый 595 - 24.3.2014, 13:19 -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Он сказал такую вещь в своём выступлении.Вам наверно его не транслировали.Возможно я бы не поверила.................... Вобще то он это сказал на весь мир. В отличии от других политиков мира, он своё слово всегда держал. Или чё та пропустил? Украинцы скорей всего в массе своей не видели этого выступления.У них же отрубон идёт полный от Российского телевещания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А вот подумать со всех сторон этой перепетии,у вас почему-то мозгов не хватает.....как будто заклинены чем-то. Вот вы...точно уверены в своей правоте и убеждениях на 100 %????......и на той информации,которая у вас есть. Я-нет. Маш, дело не в мозгах и не в их количестве. Врут и там и здесь, но мы об этом рассуждаем в уютном кресле с рюмкой абсента, а у них там воздух пропитан флюидами Югославии. Откуда взвешенная объективность возьмется? -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Бгггг Войска в оборонительных целях стянуты на границу Украины от которой уже отрезали кусок))) прикольно! Типа чувак достающий еще одну катану над ещё живым противником у которого токачто отрезал руку тоже достаёт её для самообороны??))) Гарын....не трогай Крым.....Крым сам себя отрезал,и даже если б остался в составе Украины,таже фигня была. Интересно, а если ща провести унас такой референдум например на сахалинеили на камчатке и вдруг люди проголосуют за выход из РФ и попросятся например в японию... на какое говно изойдут все те кто поддерживает "честный возврат крыма". Или будет уважать их выбор? Тока честно! З.Ы. И не надо про "исконно русский крым" это никакого значения не имеет! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Гарын...не заводи шарманку....Крым-спорный вопрос.Факт присоединения уже случился.Раздувать очередную бессмысленную полемику не вижу смысла.
А вот в случае с Украиной-дальнейший сюжет неизвестен...вообще.....непредсказуемо слишком усё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Интересно, а если ща провести унас такой референдум например на сахалинеили на камчатке и вдруг люди проголосуют за выход из РФ и попросятся например в японию... на какое говно изойдут все те кто поддерживает "честный возврат крыма". Или будет уважать их выбор? Тока честно! З.Ы. И не надо про "исконно русский крым" это никакого значения не имеет! Тк сходи туда, проагитируй людей. Или боишься перечисленое тобой выше потерять? ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Гарын...не заводи шарманку....Крым-спорный вопрос.Факт присоединения уже случился.Раздувать очередную бессмысленную полемику не вижу смысла. А вот в случае с Украиной-дальнейший сюжет неизвестен...вообще.....непредсказуемо слишком усё. Мой вопрос не про крым, а про прецедент и его повторение на территории РФ! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
А вот подумать со всех сторон этой перепетии,у вас почему-то мозгов не хватает.....как будто заклинены чем-то. Вот вы...точно уверены в своей правоте и убеждениях на 100 %????......и на той информации,которая у вас есть. Я-нет. Маш, дело не в мозгах и не в их количестве. Врут и там и здесь, но мы об этом рассуждаем в уютном кресле с рюмкой абсента, а у них там воздух пропитан флюидами Югославии. Откуда взвешенная объективность возьмется? Не знаю.....тут вроде некоторые украинцы пытаются нас убедить,что у них всё хорошо.В Киеве тишина...рестораны работают.Люди продолжают ходить на работу и занимаются своими делами.А весь беспредел с нациками,бандитами и прочими-эт мы всё придумали...точнее наши СМИ всё придумали. Ну дык если у них всё хорошо...чё тогда волнуются??? |
|
|
![]()
|
|
Тк сходи туда, проагитируй людей. Или боишься перечисленое тобой выше потерять? ![]() А мне чито теоретически интересна реакция "патриотов" и не более того. Прошу не считать мои слова призывам к сепаратизму! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Гарын...не заводи шарманку....Крым-спорный вопрос.Факт присоединения уже случился.Раздувать очередную бессмысленную полемику не вижу смысла. А вот в случае с Украиной-дальнейший сюжет неизвестен...вообще.....непредсказуемо слишком усё. Мой вопрос не про крым, а про прецедент и его повторение на территории РФ! Да без проблем...жду оф.референдум от твоего имени о присоединениии чего-либо куда-либо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да без проблем...жду оф.референдум от твоего имени о присоединениии чего-либо куда-либо ![]() Угу чтоб я после 9 мая под статью попал? Спасибо! Мойинтерес чисто теоретический, хотя ответ я знаю... "Куда нах, наша земля! Всех под стволы!! Предатели!!" -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Тк сходи туда, проагитируй людей. Или боишься перечисленое тобой выше потерять? ![]() А мне чито теоретически интересна реакция "патриотов" и не более того. Прошу не считать мои слова призывам к сепаратизму! Не счиют тебя сепаратистом.)))) Просто им патриотам в ковычках (надеюсь не меня имел ввиду))) тоже чисто теоретически интерисует. Пойдёшь народ агитировать за то что сказал?))))))) Ато мужики то там не знают.)))))))))))) Сообщение отредактировал Серый 595 - 24.3.2014, 13:33 -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Гарын, ты сам-то как вообще считаешь относительно ситуации с Украиной и Крымом?
Вот только по-честному. Пространно болтать о чем-то эфемерном можно до бесконечности. Но ты выскажи свое личное мнение, как гражданин РФ, как человек у которого здесь семья, жена, ребенок. Которые здесь жить будут. И свое отношение по вопросу "если-вдруг-Камчатка-в Японию-захочет" тоже озвучь. Только без ханжества, клоунства и идиотизма, ок? Очень интересно будет почитать. Сообщение отредактировал Бармалей - 24.3.2014, 13:41 -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
флюидами Югославии. Не знаю.....тут вроде некоторые украинцы пытаются нас убедить,что у них всё хорошо.В Киеве тишина...рестораны работают.Люди продолжают ходить на работу и занимаются своими делами.А весь беспредел с нациками,бандитами и прочими-эт мы всё придумали...точнее наши СМИ всё придумали. Ну дык если у них всё хорошо...чё тогда волнуются??? Вот и я не знаю. ![]() Могу только предполагать: а) их запугали русскими, вот и волнуются; б) у них все хорошо и не волнуются. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |