![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кузьма, мне 10% с каждой сделки!!!!
![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
а у меня DRB3 есть, могу тоже в какой-нибудь модуль залезть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Не, за это я денег брать не готов :)
-------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
в общем, если завтра все сложится, покопаемся еще в одном европейце...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не, за это я денег брать не готов :) Да и пёс с тобой! Зато Я готов. 90 мне 10 тебе. Идёт?
Сообщение отредактировал demetrio - 9.2.2014, 22:39 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Интересно, что про это всё скажет Костя DADU?
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Надеюсь что повторим без особых проблем. Вспомнил зачем мне нужен был дрб3 :) на евике отключить сообщение о ненайденных датчиках.
Сообщение отредактировал kuzmas - 9.2.2014, 22:41 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, за это я денег брать не готов :) Да и пёс с тобой! Зато Я готов. 90 мне 10 тебе. Идёт?Надо подумать ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Не, за это я денег брать не готов :) Да и пёс с тобой! Зато Я готов. 90 мне 10 тебе. Идёт?Надо подумать ![]() Надеюсь что повторим без особых проблем. Вспомнил зачем мне нужен был дрб3 :) на евике отключить сообщение о ненайденных датчиках. Отключишь, я ЕВИК беру.-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 508 Реальное имя:Михаил Город:Москва,ЮЗАО ![]() ![]() |
Всем доброго дня!А можно и мне такую функцию включить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 4.1.2012 Из: Ст. Петербург Весёлый посёлок Пользователь №: 46 790 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Внесу и я пару копеек. На самом деле надо экспериментировать. Проверял лично. ДБР в европейце эту функцию
не видит, или видит но не дает ее изминить, а лаунч в большинстве случаях видит и дает возможность менять. Не всегда правда удачно. Так-что, только методом тыка можно выяснить. На некоторых евро машинках у меня получалось включить штатный DRL (ДХО) без танцев с бубном. На некоторых включалось сразу, на некоторых после смены кантри соде. Надо помнить, шанс есть всегда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да Дима, пентастар мечта !
Игорь спасибо за инфо! Пока постигла неудача, включить дрл не удалось, китайская прога постоянно глючила либо вылетала либо зависала, входила в бодик с третьего раза иногда. На евике тоже надпись не убрали, но договорились с Андреем еще пересечься. -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 4.1.2012 Из: Ст. Петербург Весёлый посёлок Пользователь №: 46 790 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Игорь спасибо за инфо! Пока постигла неудача, включить дрл не удалось, китайская прога постоянно глючила либо вылетала либо зависала, входила в бодик с третьего раза иногда. На евике тоже надпись не убрали, но договорились с Андреем еще пересечься. По поводу кЕтайЦкого софта ИМХО проблема в блюПупе. На планшете она у меня тоже глючит достаточно часто. С отключенным интернетом работает чуть более уверенно. А на телефоне работает практически без нареканий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 508 Реальное имя:Михаил Город:Москва,ЮЗАО ![]() ![]() |
Да Дима, пентастар мечта ! Игорь спасибо за инфо! Пока постигла неудача, включить дрл не удалось, китайская прога постоянно глючила либо вылетала либо зависала, входила в бодик с третьего раза иногда. На евике тоже надпись не убрали, но договорились с Андреем еще пересечься. а мне дадите знать,может смогу подъехать? |
|
|
![]()
|
|
Ага, поиграем с прочими беспроводными коннектами, еще раз мерси!
Глючил сегодня и с телефоном и с планшетом. Kirzzza так мы вроде в личке договорились, набирай меня когда вечером смоежешь подъехать и подъезжай или возле мкада пересечемся. Судя по тому что Игорь написал надо пробовать. -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
pin иммо намутим и покопаемся сканером....
|
|
|
![]()
|
|
Ага, поиграем с прочими беспроводными коннектами, еще раз мерси! Глючил сегодня и с телефоном и с планшетом. Kirzzza так мы вроде в личке договорились, набирай меня когда вечером смоежешь подъехать и подъезжай или возле мкада пересечемся. Судя по тому что Игорь написал надо пробовать. Это программа или какой-то девайс? Может проводным, с подключенным компом. |
|
|
![]()
|
|
Какие новости с полей?
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Пока никаких, кандидатов нет. У себя отключил службу геолокации в программе, стала вести себя стабильней, проверял пока на своей машине.
-------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |