![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 199 Регистрация: 22.4.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 61 298 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Скорее всего, прогноз еще изменится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 287 Регистрация: 7.6.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 62 683 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Ну если будет холодно, зайдем внутрь :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 199 Регистрация: 22.4.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 61 298 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вася, возьми фотик, я от своего зарядку прое...рял.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 287 Регистрация: 7.6.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 62 683 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 285 Регистрация: 7.1.2013 Из: Коми Пользователь №: 58 206 Реальное имя:Иван Город:Сыктывкар ![]() ![]() |
Ну если будет холодно, зайдем внутрь :) Да и одеться потеплее не помешает. -------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2013 Из: сыктывкар Пользователь №: 67 860 Реальное имя:павел ![]() ![]() |
привет всем!я могу приехать тоже,если что звоните 89087174051,какие темы будут для разговора?
-------------------- крайслер гранд вояджер,3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 285 Регистрация: 7.1.2013 Из: Коми Пользователь №: 58 206 Реальное имя:Иван Город:Сыктывкар ![]() ![]() |
привет всем!я могу приехать тоже,если что звоните 89087174051,какие темы будут для разговора? Будем рады познакомится, поболтаем, машинками похвастаемся, не переживай найдутся темы для разговора. -------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]()
|
|
zerocold и каменщик молодцы что приедите
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.10.2013 Из: ухта Пользователь №: 66 528 Реальное имя:макс ![]() ![]() |
zerocold и каменщик молодцы что приедите ![]() мнеб еще назад до ухты пассажиров найти было бы вобще ништяк)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
zerocold и каменщик молодцы что приедите ![]() мнеб еще назад до ухты пассажиров найти было бы вобще ништяк)) Попробую поспрашивать. Может кому-то из знакомых надо в Ухту. А из Ухты нашел уже? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.10.2013 Из: ухта Пользователь №: 66 528 Реальное имя:макс ![]() ![]() |
Попробую поспрашивать. Может кому-то из знакомых надо в Ухту. А из Ухты нашел уже? Ну вроде как да,договорился с одной женщиной сказала 17-18 числа точно скажет. мне хотябы бензин окупить Сообщение отредактировал zerocold - 14.1.2014, 14:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробую поспрашивать. Может кому-то из знакомых надо в Ухту. А из Ухты нашел уже? Ну вроде как да,договорился с одной женщиной сказала 17-18 числа точно скажет. мне хотябы бензин окупить Значит 19 вечером обратно? Поспрашиваю сегодня у знакомых. Многие учатся в Ухте, может найдутся попутчики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит 19 вечером обратно? Поспрашиваю сегодня у знакомых. Многие учатся в Ухте, может найдутся попутчики. Да 19 обратно ![]() Сообщение отредактировал zerocold - 14.1.2014, 18:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит 19 вечером обратно? Поспрашиваю сегодня у знакомых. Многие учатся в Ухте, может найдутся попутчики. Да 19 обратно ![]() Отпиши мне в контакт. Возможно есть клиент. http://vk.com/atichonov -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит 19 вечером обратно? Поспрашиваю сегодня у знакомых. Многие учатся в Ухте, может найдутся попутчики. Да 19 обратно ![]() Отпиши мне в контакт. Возможно есть клиент. http://vk.com/atichonov http://vk.com/id50254360 эт моя страница -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Докатался(((((((((((((вчера ехал с города вуктыла с заказа в 10 вечера почти доехал до ухты и на скорости около сотни вырвало шаровую,п.......ц чуть не об..р...лся на ходу. Очучения не передаваемые искры, визг, испуг но при этом машина сохраняла ранее заданную траекторию как ни странно. 2 часа ждал подходящий эвакуатор поскольку все эвакуаторы грузят себе авто зацепив за четыре колеса,а мне нужен был такой чтобы затащил к себе даже без колеса кстати под рычаг положил докатку чтобы хоть както скользила ,отдал за все это дело 2500 и приехал домой только в 3 ночи. Короче шаровой п.....ц,шруз вырвало из коробки но глядя на пыльник походу(сильно вытянут) и шрузу хана,погнул крыло,бампер слетел с застежек и походу надорвался тормозной шланг. Сижу с самого утра опять изучаю форум о качестве нижних рычагов,да где подешевле заказать так ни че толкового пока не нашел. Поездка на встречу соответственно отменяется,че делать не знаю руки как опустились растроен как никогда. Б...я. Ребята помогите определится какой рычаг купить?.
Сообщение отредактировал zerocold - 17.1.2014, 9:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
завтра буду на работе. напишу что к чему. поможем. экзист ведь вроде в ухте есть, а я тебе номерки скину з/ч. или могу на себя (дешевле будет) заказать а тебе через кого нить передать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Докатался(((((((((((((вчера ехал с города вуктыла с заказа в 10 вечера почти доехал до ухты и на скорости около сотни вырвало шаровую,п.......ц чуть не об..р...лся на ходу. Очучения не передаваемые искры, визг, испуг но при этом машина сохраняла ранее заданную траекторию как ни странно. 2 часа ждал подходящий эвакуатор поскольку все эвакуаторы грузят себе авто зацепив за четыре колеса,а мне нужен был такой чтобы затащил к себе даже без колеса кстати под рычаг положил докатку чтобы хоть както скользила ,отдал за все это дело 2500 и приехал домой только в 3 ночи. Короче шаровой п.....ц,шруз вырвало из коробки но глядя на пыльник походу(сильно вытянут) и шрузу хана,погнул крыло,бампер слетел с застежек и походу надорвался тормозной шланг. Сижу с самого утра опять изучаю форум о качестве нижних рычагов,да где подешевле заказать так ни че толкового пока не нашел. Поездка на встречу соответственно отменяется,че делать не знаю руки как опустились растроен как никогда. Б...я. Ребята помогите определится какой рычаг купить?. Ну вот, очень жаль. Судя по фото ШРУС вылетел, у вас вроде трипоид стоит. Ели да, то его можно на место посадить, лишь бы вал не погнуло. -------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]()
|
|
напиши мне vin номер
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
напиши мне vin номер ребят спасибо за помощь щас немного выпил утром отпишусь вин тоже укажу -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |