![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 199 Регистрация: 22.4.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 61 298 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вообщем. Есть предложение встретиться соклубниками в Сыктывкаре. Поделимся опытом, познакомимся, приятно проведем время. Нас ведь так мало. Четверых пользователей, включая меня я уже знаю. Остальные, если таковые имеются, пожалуйста отзовитесь. Оставляйте ваши пожелания, договоримся о встрече.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 287 Регистрация: 7.6.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 62 683 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Поддерживаю предложение!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 285 Регистрация: 7.1.2013 Из: Коми Пользователь №: 58 206 Реальное имя:Иван Город:Сыктывкар ![]() ![]() |
Согласен!
![]() По времени желательно в часы работы общественного транспорта(пешеход пока я), а день любой у меня отпуск. -------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 9.8.2011 Из: Сыктывкар Пользователь №: 42 585 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Это хорошо бы... Только я непьющий и некурящий и вечно занятый. Так когда?
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.3l 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 199 Регистрация: 22.4.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 61 298 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Думаю никто не будет пить, по крайней мере. Приеду на машине же. Хотелось бы определиться со временем и местом, но нужно еще немного подождать. Вдруг кто-то из соклубников-земляков, о ком мы не знаем, еще откликнеться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 287 Регистрация: 7.6.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 62 683 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
я могу в любое воскресенье в любое время, или в субботу после 15:00
Сообщение отредактировал bwgolf - 5.11.2013, 10:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, отпишитесь кто когда и во сколько может. И на основе этого определимся с удобным временем встречи. Я тоже могу в воскресенье или в субботу после 16.00.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 285 Регистрация: 7.1.2013 Из: Коми Пользователь №: 58 206 Реальное имя:Иван Город:Сыктывкар ![]() ![]() |
В субботу или воскресенье желательно в первой половине дня.
-------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же. Исходя из всего предлагаю встретиться в воскресенье 10.11 в 11.00. Теперь нужно определиться с местом. Нужна большая парковка и чтобы рядом была какая-нибудь забегаловка. Предлагаю Макси. Но я не особо хорошо знаю города, предлагайте варианты тоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стоянка Макси подойдет, если что и семью есть куда отправить развлекаться.
-------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]()
|
|
Стоянка Макси подойдет, если что и семью есть куда отправить развлекаться. согласен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, осталось дождаться ответа Константина и объявлять встречу =). А время всех устраивает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По времени устраивает, если конечно какой нибудь форс-мажор не произойдет.
Ребят у кого то есть вэбкошелек? -------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]()
|
|
По времени устраивает, если конечно какой нибудь форс-мажор не произойдет. Ребят у кого то есть вэбкошелек? у меня тока яндекс.деньги -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
На встречу фотик не забудте.
Иии пора о флаге задуматься - Крайслер Клуб Сыктывкар. |
|
|
![]()
|
|
На встречу фотик не забудте. Иии пора о флаге задуматься - Крайслер Клуб Сыктывкар. Надо будет где то заказать такой флаг, а сколько примерно стоит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обязательно возьму фотоаппарат. А насчет флага подумаем на встрече.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 9.8.2011 Из: Сыктывкар Пользователь №: 42 585 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
я смогу попозже подъехать. если не разойдемся, то примерно в 13-00. и по телефону найду вас. мы всей семьей на служении в церкви будем до 12-00
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.3l 2003
|
|
|
![]()
|
|
я смогу попозже подъехать. если не разойдемся, то примерно в 13-00. и по телефону найду вас. мы всей семьей на служении в церкви будем до 12-00 давайте тогда к 13:00, мне все равно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо будет где то заказать такой флаг, а сколько примерно стоит? В группе "Волга регион 11" ребята заказывали флаг, 2000 обошелся. Тоже согласен на 13-00 Сообщение отредактировал IVAN RK - 6.11.2013, 19:11 -------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 8:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |