![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 285 Регистрация: 7.1.2013 Из: Коми Пользователь №: 58 206 Реальное имя:Иван Город:Сыктывкар ![]() ![]() |
Давайте остальных дождемся.
А дорога от Сыктывкара до моста через р.Лемью ещё ничего, а дальше только хуже, местами ехать приходится по встречке или обочине . -------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 287 Регистрация: 7.6.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 62 683 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Давайте остальных дождемся. А дорога от Сыктывкара до моста через р.Лемью ещё ничего, а дальше только хуже, местами ехать приходится по встречке или обочине . Так сильно размыло после зимы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 285 Регистрация: 7.1.2013 Из: Коми Пользователь №: 58 206 Реальное имя:Иван Город:Сыктывкар ![]() ![]() |
[/u]70'] Так сильно размыло после зимы? Не то слово, зимой ещё все началось, а с приходом весны асфальт сошел вместе со снегом. -------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 199 Регистрация: 22.4.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 61 298 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Может быть тогда Выберем другое место для посиделок?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 287 Регистрация: 7.6.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 62 683 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Может быть тогда Выберем другое место для посиделок? Предлагайте варианты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 199 Регистрация: 22.4.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 61 298 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мне предлагать то особо нечего, за пределами города был только в Коччояге и Пажге. Так что можно потихоньку и к Ване поехать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни кто кроме нас не собирается?
-------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]()
|
|
Ни кто кроме нас не собирается? впрочем как обычно. Ну я и не против такого состава ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
впрочем как обычно. Ну я и не против такого состава ![]() Я тоже ![]() -------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]()
|
|
Ну что друзья, выходные не за горами, устраиваем встречу?
|
|
|
![]()
|
|
Ну что друзья, выходные не за горами, устраиваем встречу? Я не против. Бампер только прикручу как следует. А то на выходные ездил в Казань, зайца сбил. Эта скотина мне краску оторвала, бампер погнула и оторвала в 1 месте крепление. Осталось только с временем и точным местом определиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что друзья, выходные не за горами, устраиваем встречу? Я не против. Бампер только прикручу как следует. А то на выходные ездил в Казань, зайца сбил. Эта скотина мне краску оторвала, бампер погнула и оторвала в 1 месте крепление. Осталось только с временем и точным местом определиться. 14 вернулся из Казани. Зайцев много ночью. Но я ни одного не зацепил. А по теме. Где? Во сколько? Погода вроде норм будет - +10+18 градусов по цельсию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и надо решить, если у меня то я завтра могу местечко присмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 34 Регистрация: 21.4.2012 Из: Псков Пользователь №: 50 457 Реальное имя:Сергей Город:Псков ![]() ![]() |
День добрый соклубники!Извиняюсь,что не по теме!В июле планируют путешествие Псков-Ухта,если не трудно ,расскажите как у Вас дороги и много ли газовых заправок?Спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
День добрый соклубники!Извиняюсь,что не по теме!В июле планируют путешествие Псков-Ухта,если не трудно ,расскажите как у Вас дороги и много ли газовых заправок?Спасибо!!! Я знаю только о состоянии дороги Котельнич-Сыктывкар. Дорога замечательная. После Объячево ее чинят, там не очень участок, километров 20. Но думаю починят до июля. Еще после Кирова на участке дороги Даниловка-Летка. Из асфальта торчат непонятные бугры. Есть опастность стукнуться картером, если не заметить. Но их, возможно, тоже устранят до июля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
День добрый соклубники!Извиняюсь,что не по теме!В июле планируют путешествие Псков-Ухта,если не трудно ,расскажите как у Вас дороги и много ли газовых заправок?Спасибо!!! Привет!!! От Кирова до Сыктывкара пару газовых заправок есть, в сторону Ухты не скажу, но уточню. Потом здесь отпишусь. Дорога Сыктывкар-Ухты на 4, самый плохой участок от Сыктывкара до Зеленца и ещё есть 2 км. не очень хороший участок ближе к Ухте. Вчера у друга заняла 3 часа. Когда будешь ехать отпишись, вдруг получится встретится. -------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |