Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

119 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Додж Дюранго II, Все о 2-м Дюранго
Diman
сообщение 12.8.2015, 8:54
Сообщение #861

Fanatus Vulgaris

Реальное имя: № 8 687

Цитата(makson @ 12.8.2015, 1:17) *
Думаешь, что это шлицы?
увы, в данном вопросе я не "думаю" - я знаю...

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
gofar
сообщение 14.8.2015, 17:28
Сообщение #862

Интересующийся

Из: новочебоксарск
Реальное имя:ромыч

Уважаемые клубни, ни кто не в курсе встают ли 15 или 16 диски.на дюранго во второй будке?

--------------------
durango 5.7 07года

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 14.8.2015, 17:50
Сообщение #863

Fanatus Vulgaris

Цитата(gofar @ 14.8.2015, 17:28) *
встают ли 15 или 16 диски.на дюранго во второй будке?...
не встают...

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
DaNon
сообщение 15.8.2015, 19:05
Сообщение #864

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, Алтуфьево
Реальное имя:Роман

Цитата(Diman @ 22.6.2015, 21:04) *
Цитата(DaNon @ 22.6.2015, 19:38) *
Отчет будет дней через 20-25. К Майорам не поехал, сунулся ближе - к Рольфам-Алтуфьево....
Учитесь, сыны, реколы исправлять! "Сунулся ближе..."! Ромик! Респект. Ждем-с продолжения окончания...
Затянулся процесс немного дольше... 2 дня назад позвонили, пригласили, сегодня съездил на замену.
Приятный бонус: мне помыли машину (и даже внутри пропылесосили) за счет Chrysler LLC yahoo.gif , так что Серёг, перед поездкой машину не мой.
По нормам: стоит 0,7 часа, но реально провозились они часа полтора - делали впервые.
Снимается черепаха-накладка, которая на руле, отгибаются ушки-крепления, вынимается старый блок (датчик), вставляется новый. Мой старый уехал обратно домой в Детройт.
мой старый
вид сзади
крупный план

Теперь немного о грустном (инфа со слов мастера-приемщика-манагера Рольфа-Крайслер): Chrysler LLC не оплачивает! работы по данному реколлу, ссылаясь на то, что это этот R25 реколл только для американо-канадо-мексиканского рынка. Посему сегодняшнюю работу они сделали за свой счёт (ибо уже открыли заказ-наряд). Серёг, на твой счет спросил - сказали сделают, ибо тоже давно заказ-наряд открыт. А вот дальше (по его словам) они браться за исправление данного реколла не будут. То есть просто будут отказывать в его исполнении (на что сослаться - найдут всегда). Аналогичная ситуация например с реколлом на генератор на Д-3 с 3,6 - они отказывают, аппелируя к тому, что это реколл для машин американского региона. К Европе и нам он не относится.
Правда-неправда - покажет время. Но что услышал, тем поделился...
Так что остальным - видимо дорога к другим оффам - пока там не расчухали ситуацию.

--------------------
--------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел
Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен
Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 15.8.2015, 21:56
Сообщение #865

Fanatus Vulgaris

Цитата(DaNon @ 15.8.2015, 19:05) *
Затянулся процесс немного дольше... 2 дня назад позвонили, пригласили, сегодня съездил на замену...
Ромик! Первый тебе РЕСПЕКТ thank.gif - за настойчивость-настырность! Второй thank.gif - за отчет! good.gif
Теперь немного о грустном (инфа со слов мастера-приемщика-манагера Рольфа-Крайслер): Chrysler LLC не оплачивает! работы по данному реколлу, ссылаясь на то, что это этот R25 реколл только для американо-канадо-мексиканского рынка...
а перец толковый - зачетно он те по ушам проездил. А ты не догадался его спросить, КАКИМ ОБРАЗОМ ОФФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ В РОССИИ УДАЛОСЬ ЗАПОЛУЧИТЬ РЕКОЛЬНУЮ ЗАПЧАСТЬ ПОД КОНКРЕТНЫЙ ВИН ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ РЕКОЛЛА R25, "ТОЛЬКО" ДЛЯ СЕВЕРО-АМЕРИКАНСКОГО РЫНКА?!... muxaxa.gif Сцyко, давно я так не смеялся...
Или они ее, чего, тоже за свои купили? Special for DaNon or Pont?!
ЕЩЕ РАЗ:
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=2123763
Мартышка не смогла, теперь пусть это агроном покажет, ГДЕ КОНКРЕТНО В ТЕКСТЕ ЭТОГО РЕКОЛЛА ОБ ЭТОМ СКАЗАНО! Пистобол... Не оплачивают?! Пусть делают бесплатно! Это их проблемы! Нехрен такие ведра выпускать, которые могут драйверу по морде подухой настучать... Или ему че, удалось законы физики побороть? В Америке повышенная влажность влияет на проводимость, а в России нет?!...
А вот дальше (по его словам) они браться за исправление данного реколла не будут...
да куда он денется, не будет он...
То есть просто будут отказывать в его исполнении (на что сослаться - найдут всегда)...
пусть сначала найдет лист А4, на котором предоставит аргументированный своей "находчивостью" письменный отказ. Про то, что с ним делать дальше тоже говорилось и не раз:

1. 8-800-100-81-82
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...p;#entry2017009

2. Заказным с уведомлением:
125284, г. Москва, Ленинградский пр-т (м. Динамо), д 31А, стр.1.

3. If you have questions or concerns which your dealer is unable to resolve, please contact the
FCA Recall Assistance Center at 1-800-853-1403.

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 15.8.2015, 22:19
Сообщение #866

Fanatus Vulgaris

Аналогичная ситуация например с реколлом на генератор на Д-3 с 3,6 - они отказывают, аппелируя к тому, что это реколл для машин американского региона. К Европе и нам он не относится....
ЗЫ... Как на духу - я не въезжал в тему этого реколла, под который кстати скорее всего должны попадать не только Д3, но и еще туева хуча ведер с Пентастаром, но лично я здесь вижу один тонкий момент.
Если у кого-то под капотом произойдет нечто с генератором это одно, а вот если некто находясь за рулем, на скорости, получит айрбэгом по иплу и данный факт приведет к неким трагическим последствиям, при этом на этот айрбэг есть реколл, а у этого некто в бардачке будет лежать письменный отказ оффициального дилера от исправления данного реколла это саааааааавсем другое... Понятно излагаю?...

Сообщение отредактировал Diman - 15.8.2015, 22:20

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
DaNon
сообщение 15.8.2015, 22:43
Сообщение #867

Fanatus Vulgaris

Димк, чего в уши налили, то и передал.
Меня это тоже смутило, а на мой вопрос как это так? чувак ответил, что помимо этой программулины по пробивке реколлов у них есть еще какая-то, где идёт привязка именно по территориям. Следующие обращения покажут что да как...

Карточку представительства могу дополнить следующим:
ЗАО "Крайслер РУС"
ИНН 7714702142
КПП 774901001
Тел.: 8 (495) 780-90-09
Доверенное лицо: Стек Джон Дж

ЗЫ: об том и речь (про гены на 3,6) что дофига заменить надо, вот они и сужают круг территориями эксплуатации и нахождения ведер (я так его понял). Как ты понимаешь - ему пофигу с какой стороны деньги получать. Смысл ему, как дилеру, отказываться от них? Вот я тоже не понимаю...

А вариант ответа Chrysler LLC хочешь приведу (это я фантазирую конечно, но вполне может быть): "Уважаемый Сергей a-ка pont! В ответ на Ваше обращение мы рады сообщить, что с удовольствием проведем все работы по устранению данного реколла. Для этого Вам необходимо прибыть вместе с Вашим авто по адресу: USA, Detroit, Sunset bld., 32 bld. , где наши специалисты проведут абсолютно бесплатно все работы. Подскажите, на какую дату и время Вас можно записать?"

Сообщение отредактировал DaNon - 15.8.2015, 22:47

--------------------
--------------------

+Цитировать сообщение
pont
сообщение 15.8.2015, 22:48
Сообщение #868

Долгожитель

Из: Московия-Балторуссия
Реальное имя:Сергей

Романыч, Диман, приветы вам, и семьям! Спасибо вам за инфу, я в пятницу как раз звонил в рольф, и спросил, где моя запчасть, пора бы уже. Ответили, что привезут в выходные, можно записаться на замену, сказали работы на 2,5 часа, записывайтесь на ближайший день, Дмитрий Малиновский вас встретит, и чуть ли не лично, за 2,5 часа все сделает. Очень признателен за интерес проявленный за меня, честно, приятно, спасибосы! Во вторник, к 15 часам поеду!

Сообщение отредактировал pont - 15.8.2015, 22:49

--------------------
Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!

+Цитировать сообщение
DaNon
сообщение 15.8.2015, 22:53
Сообщение #869

Fanatus Vulgaris

Цитата(pont @ 15.8.2015, 23:48) *
Во вторник, к 15 часам поеду!
Моего звали Павел Радченко. Вот спроси тогда у другого манагера - есть еще обращения? другие машины с клуба отправлять к ним? А если скажет, что не надо - выспроси почему. Может свет какой прольётся...

--------------------
--------------------

+Цитировать сообщение
pont
сообщение 16.8.2015, 11:15
Сообщение #870

Долгожитель

Хорошо, спрошу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 16.8.2015, 11:45
Сообщение #871

Fanatus Vulgaris

Цитата(DaNon @ 15.8.2015, 22:43) *
чего в уши налили, то и передал...
нисколько не сомневаюсь...
чувак ответил, что помимо этой программулины по пробивке реколлов у них есть еще какая-то, где идёт привязка именно по территориям. Следующие обращения покажут что да как...
я ж те говорю - сказочник! Под реколл попадает КОНКРЕТНЫЙ ВИН, а не территория, где в конкретный момент времени он находится и эксплуатируется и т.п.! Если этот ВИН попал в партию машин отправленных официальному дилеру в РФ, значит он будет реколиться в РФ. Если он попал в партию машин отправленных официальному дилеру в Бангладеш, значит он будет реколиться в Бангладеш. Но если он попал в партию машин отправленных официальному дилеру в РФ, а фактически находится и эксплуатируется в Бангладеш, то реколиться он будет в Бангладеш, не потому что в Бангладеш дилер хороший, а в РФ плохой, а потому что этот КОНКРЕТНЫЙ ВИН, СЕЙЧАС, В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ находится именно в Бангладеш. Равно как он был отправлен официальному дилеру в US, а через 10 лет его нелегкая занесла в РФ, то и реколиться он должен в РФ. По месту своего фактического нахождения. Потому что ВИН, а не потому что в РФ. Если бы в РФ не было официального представителя(дилера) Крайслера, то реколится он должен там, куда ты, как owner, с этим реколлом обратился, где бы этот дилер не находился...
Еще раз повторю: в тексте реколла НЕТ НИ СЛОВА о территориальном местонахождении перечисленных в нем марок и моделей. Там НЕТ НИ СЛОВА о том, что после дождя в Оклахоме эта подуха может дать по фэйсу, а после дождя в Алтуфьево - нет. Потому что, если не дай бог это случится в Оклахоме, суд признает Крайслер виновным (а в данном конкретном случае он признает, поверь), с учетом прецендентного права этот самый Крайслер останется без штанов. Что б этого не произошло этот самый Крайслер прикидывает хрен к носу, что для его репутации будет дешевле и под этот реколл отзывает ВСЕ КОНКРЕТНЫЕ ВИНы, на который оказались эти долбаные Токатовские пиропатроны. Сколько бы этих самых ВИНов не было, и где-бы эти самые ВИНы не находились...
А по логике этого агронома получается, что дальше 10 миль от ворот сборочного конвейера нам вообще отъезжать нельзя...
Цитата(DaNon @ 15.8.2015, 22:53) *
Вот спроси тогда у другого манагера - есть еще обращения? другие машины с клуба отправлять к ним? А если скажет, что не надо - выспроси почему. Может свет какой прольётся...
какие "другие" машины?! С какого нафиг "клуба"? Ты еще 300-ый клуб вместе с РЭМ-клубом в организованную колонну построй и в Рольф! Тока не забудь у оленевода разрешение получить и машины сопровождения ГИБДД пригласить...
Ром, реколлы, это как большие деньги - они тишину любят!
Еще раз: нет никаких клубов и сборищ, нет никаких тем и отчетов!
Я и мое ведро с таким-то ВИНом зарегены на сайте Крайслера, как owner. Мне на почту пришло сообщение о том, что для моего ведра с этим ВИНом открыт такой-то реколл для исправления которого мне надо прибыть к ближайшему официальному дилеру. Я прибыл... ВСЕ!!!
Сделал? Удалось? Молодец! Но не надо об этом пистеть на каждом углу. Каждый за себя...
Ром, не я такой - жизнь такая...©
А вариант ответа Chrysler LLC хочешь приведу (это я фантазирую конечно, но вполне может быть): "Уважаемый Сергей a-ка pont! В ответ на Ваше обращение мы рады сообщить, что с удовольствием проведем все работы по устранению данного реколла. Для этого Вам необходимо прибыть вместе с Вашим авто по адресу: USA, Detroit, Sunset bld., 32 bld. , где наши специалисты проведут абсолютно бесплатно все работы. Подскажите, на какую дату и время Вас можно записать?"
давай я тоже пофантазирую: для того, что б винду переустановить ты к Биллу Гейтсу на ранчо едешь?...

Цитата(pont @ 16.8.2015, 11:15) *
Хорошо, спрошу...
не вздумай...

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 16.8.2015, 12:25
Сообщение #872

Fanatus Vulgaris

Цитата(DaNon @ 15.8.2015, 22:53) *
Моего звали Павел Радченко...
acute.gif
HEMI маслом не испортишь?.. или как мы с РОЛЬФом искали 5W20
Понятно? "...20 это для америки, а нам россиянам "крайслер" рекомендует..." good.gif

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
pont
сообщение 16.8.2015, 15:15
Сообщение #873

Долгожитель

Хорошо, не вздумаю. А про Америку тоже ничего так, если меня на дюранго за счёт крайслера доставят туда и обратно, бесплатно, оплатят проживание, питание, и фехтование, клюзик полный, а лучше заменят на новый Додж дюранго, пусть и в том же кузове, так я не против. Про реккол и тишину, понравилось. Рекколы любят тишину, согласитесь, в этом что-то есть!

--------------------

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 16.8.2015, 16:13
Сообщение #874

Fanatus Vulgaris

Цитата(pont @ 16.8.2015, 15:15) *
Хорошо, не вздумаю...
приехал, поправил, спасибо, уехал...

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
pont
сообщение 19.8.2015, 12:29
Сообщение #875

Долгожитель

Отчитываюсь. Записан был на 15 часов, приехал 14.40. Спрошу думаю, может раньше примут. Вхожу, на входе чел говорит, вон там девушка, должна вроде быть, но там её нет. Подождал, путем наблюдения за происходяшим, нашёл приемщика, Малиновский Дмитрий, в народе он у них "Малина". Тот звонит девушке, а она как мне показалось его просто послала. Он мне - ждите. Жду. Через 20 минут, сам Малина, давай мне что то оформлять. Девушка потом правда пришла, но как-то без нее всё обошлось. Пошли машину мою смотреть, передавать, лезет капот открывать, открыл я ему, он за щуп, тянет, щуп то длинный, а ручки то коротенькие, а рубашечка беленькая, он второй ручкой перехватывает, руки в масле, я ему, а что ищем то, болезный, может я помогу? Он говорит, положено масло проверить. Проверил, кое-как. Я ему, может сначала помыть положено, до цеха, он вызвал джамшуда, тот пакет застелил, залез, а ехать то не умеет, я за голову уже стал браться, говорю, давай я загоню, они мне не положено. Короче научил я его кочергой пользоваться, сиденье ему подвинул, и так и шёл следом до мойки. Вроде обошлось. Сама запчасть по наряду что-то 1260 руб, плюс работа там около того. Я их порядков не зная пошёл в комнату ожидания, потом минут через 40 решил сходить посмотреть, как там работа ведётся. Прихожу в цех, а они уже старую подушку в коробку пакуют, попросил показать, посмотрел, что эта да, старая, и наклейки уже пожелтевшие, и год выпуска 2004. Я им поменяли, точно? Они конечно, у нас всё четко, можем снова вскрыть показать, я говорю ладно, пусть так, машину мне отдавайте уже. На выезде там грузовик раскорячился, в результате выдали мне автос почти через час, с оформлением. Уехал от туда в 17 часов, отехал пятьсот метров, смотрю снизу под рукой на руле блок с кнопками подрулевыми чуть ли не из посадочного места вываливается, тот что на музыке треки переключает, левый. Поехал снова, мастер будет через 20 минут, пришёл, сам кнопки отковырял, со словами это не мы, вижу кнопки уже паянные, или клеенные не поймешь, но по виду вроде как давно. Говорю, делай что хочешь, но почини. Прили пацаны из цеха, и сам целый инженер клеил тот блочек. Сделали, но мне кажется надо новый искать. Выехал от туда наверное около семи вечера. Вот. И теперь вопрос. Нужен подрулевой (он с внутренней стороны руля) переключатель (в моем случае это переключатель треков), стоит слева, на руле, нужен номер запчасти. Мне кажется, что левый и правый могут отличаться, так как проводки с фишкой подходят с определённой стороны. ВИН 1D4HB58D14F213689

--------------------

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 20.8.2015, 0:10
Сообщение #876

Fanatus Vulgaris

Цитата(pont @ 19.8.2015, 12:29) *
Нужен подрулевой (он с внутренней стороны руля) переключатель (в моем случае это переключатель треков), стоит слева, на руле, нужен номер запчасти. Мне кажется, что левый и правый могут отличаться, так как проводки с фишкой подходят с определённой стороны. ВИН 1D4HB58D14F213689

04685729AB - SWITCH, WHEEL. Left. Remote Radio.
04685728AB - SWITCH, WHEEL. Right. Remote Radio.
И тот, и другой есть в наличии в Мск...

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
pont
сообщение 20.8.2015, 7:19
Сообщение #877

Долгожитель

Отлично, спасибо! А где именно?

--------------------

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 20.8.2015, 9:23
Сообщение #878

Fanatus Vulgaris

Цитата(pont @ 20.8.2015, 7:19) *
Отлично, спасибо! А где именно?
на центральном складе Крайслера...

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
pont
сообщение 20.8.2015, 9:57
Сообщение #879

Долгожитель

Понял! Алло, барышня, можно центральный склад? Направление ясно. Будем искать. zmu_ruku_drug.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
gofar
сообщение 22.8.2015, 18:24
Сообщение #880

Интересующийся

Из: новочебоксарск
Реальное имя:ромыч

Не подскажет кто из знающих где находится электронная часть блока абс?

--------------------
durango 5.7 07года

+Цитировать сообщение

119 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему