![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 401 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Другими словами - кузов с рамы снимать не надо :)
-------------------- С уважением.
Dodge Durango 5.7 HEMI 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 9.1.2010 Из: Смоленск Пользователь №: 27 456 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
UNDERBODY LINE ASSEMBLY... Большое спасибо за оперативный ответ. Видимо плохо я примеривался... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11.1.2014 Из: Минск Пользователь №: 68 503 ![]() ![]() |
Добрый, при включении печки появляется "сверчок" (шумок не сильно громкий, но уже раздражает )))) ). Пробовал продувать моторчик, но не помогает. Что попробовать?
-------------------- Durik 5,7HEMI 2004г
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 401 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
А как продували моторчик? Если долезли до него - брыжзнуть силиконовой смазкой
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11.1.2014 Из: Минск Пользователь №: 68 503 ![]() ![]() |
открутил, но до конца не достался моторчик потом с помощью продувки и компрессора
|
|
|
![]()
|
|
НУ вот и пшикните туда силиконовым спреем. Если доступ к нему с подветренной стороны - можно включить на максимум и пшикнуть. Если доступ уже после моторчика - не включать.
|
|
![]()
|
|
попробую, спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Добрый, при включении печки появляется "сверчок" (шумок не сильно громкий, но уже раздражает )))) ). Пробовал продувать моторчик, но не помогает. Что попробовать? поставить другой. Если шум ушел значит моторчик. В этом случае его хоть утопи в силиконе, звук тише не станет. Если шум остался, значит нечто в блоке климата мотыляется. В этом случае или ждать когда оно куда-нить задуется или рассохнется - само перестанет или полная разборка-прочистка-продувка...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Дим, у меня гадский сверчок живёт в виде то ли болтика, то ли карандаша. Из-за этого я научился разбирать салон, снимать сидушки, разбирать систему воздуховодов, бороду :о) Но до этого гадского карандаша так и не докопался. Катается при разгоне и торможении. Научился медитировать :)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Дим, у меня гадский сверчок живёт в виде то ли болтика, то ли карандаша... вспоминай когда появился, затем ЧТО и ГДЕ перед этим делал, затем смотри вниз - стопудово он там! ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Вот ты не поверишь - я разобрал ВЕСЬ перед, кроме торпедо. НЕ НАШЁЛ. Он где-то в системе воздуховодов торпедо. Я даже готов приехать дать послушать и выслушать твои версии.
Сообщение отредактировал JustDoc - 8.4.2015, 19:49 -------------------- С уважением.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 31.5.2011 Из: москва солнцево Пользователь №: 40 542 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Меня сильно начал волновать вопрос по установке салонного фильтра, может у кого то уже есть опыт?
-------------------- DODGE DURANGO 5.7 HEMI 2005
1D8HB58D95F572482 |
|
|
![]()
|
|
Меня сильно начал волновать вопрос по установке салонного фильтра, может у кого то уже есть опыт? Лично мой опыт: все виденные лично мною варианты "установки" ![]() ![]() Лично мне было достаточно одного саморучно изуродованного, подопытного блока печки, что б вовремя остановиться, спокойно забраться на гору, сесть на ( )( ) ровно и спокойно наблюдать... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
+1. Просто периодически вытираю панель торпедо.... Экономщики, млин...
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Просто периодически вытираю панель торпедо.... Да? А испаритель чем вытираешь? У меня месяц назад торпеду сняли, а там за четыре года накопился слой спрессованного пуха в 1 см толщиной. Поэтому на воздухозаборник наклеил временно (до деревни, а там что нибудь получше, съемное, придумаю) сетку с ячейками примерно 0,1 мм - пух не пролетит
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
вот нашел на рокавто по адекватным ценам варианты, стоит ли там брать? нет, это будет нашим ответом на их санкции!...Почему нет?... Вопрос: ЧТО брать? Либо CARDONE, либо DORMAN... Из них двоих я бы однозначно брал DORMAN, хотя бы потому что он будет новым в отличие от восстановленного CARDONE... Но для начала я б обзвонил все разборы на предмет наличия и цены б/у, благо что второкузных сейчас полно в разборе даже в МСК. Не говоря уже про РБ... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Интересно, откуда столько 2-х дюранг на разборе взялось? И где бы посмотреть списочек с адресами и контактами? Ибо поиском выдаётся много, а после обзвона выясняется, что дюранг у них и нет
|
|
![]()
|
|
Поэтому на воздухозаборник наклеил временно (до деревни, а там что нибудь получше, съемное, придумаю) сетку с ячейками примерно 0,1 мм - пух не пролетит наивный... А 0,09? Сказать через сколько ты з...ишь оси дворников, туда лазавши ее прочищать? Олеж, му...о это...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
И где бы посмотреть списочек с адресами и контактами? для того, что б его посмотреть, его сначала надо составить. Кто возьмется обзвонить всю Авиту? ... после обзвона выясняется, что дюранг у них и нет а мосты, раздатки и моторы с них откуда берутся? Кстати, касательно моторчега раздатки - разобранные РЭМы тоже никто не отменял... Сообщение отредактировал Diman - 8.4.2015, 22:38 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
...через сколько ты... ? Оси, если снимать раз в пол года, не так уж и быстро кирдыкнутся. Дим, мотор в сборе стоит 9512,74 руб. (не говоря про разборки), а снять/поставить торпеду 17000 руб.
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |