![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 31.5.2011 Из: москва солнцево Пользователь №: 40 542 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
И еще чуть не забыл, буду менять стойки стабилизатора переднего, есть в наличии райбестос, как оно ходит в сравнении с оргиналом?
-------------------- DODGE DURANGO 5.7 HEMI 2005
1D8HB58D95F572482 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 423 Регистрация: 18.12.2011 Из: Уфа Пользователь №: 46 417 Реальное имя:Дамир ![]() ![]() |
И еще чуть не забыл, буду менять стойки стабилизатора переднего, есть в наличии райбестос, как оно ходит в сравнении с оргиналом? Ставил их!, тыс. 15 проехал ,пока живые,а вот резинки на них прошли тыс. 5 всего, поменял на оригинал. -------------------- Dodge Durango 2002 4.7 SLT Был.
DODGE DURANGO LTD 4.7 2004 г,мод. 05. Был Додж Дуранго 2004 5.7 Hemi LTD в разборе |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Такой вопросец, у меня мост без самоблока стоит, на сколько сложно поставит с блокировкой? и если можно номера деталюх под замену! купить диф с самоблоком и перебрать мост. Нафига оно тебе? И вот нашел деталюху, для устранения проблем с блокировкой , вроде правильная?... "деталюха, для устранения проблем с блокировкой" ЧЕГО? По ссылке электромотор переключения режимов раздатки. Причем не факт что твой...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 31.5.2011 Из: москва солнцево Пользователь №: 40 542 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
по блокировке, я думал с ней просто как то лучше и проходимость будет и старт тоже, или я не прав? Я в них не особо понимаю))
А по детали, это раньше обсуждали, проблема, что самопроизвоьно включается у меня межосевая блокировка, как я понимаю, происходят щелчки под автомобилем, загорается лампа 4wd (возможно неправильно написал абревиатуру, точно не помню) в ошибках на табло спидометра, и после этого при вывернутых колесах машина не хочет ехать, только при сильном нажатии на педаль газа, и тогда с буксом колеса это происходит. Дюранго 2005 год 5.7 вин 1D8HB58D95F572482 Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 19.9.2014, 14:58 -------------------- DODGE DURANGO 5.7 HEMI 2005
1D8HB58D95F572482 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.9.2014 Из: 58 rus Пользователь №: 73 842 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Это все понятно, но человек жив надеждой)))))) здарова! написал в личку тебе... может сообщения не доходят? у меня в отправленных пусто почему то... -------------------- Toyota Camry 2009 черная & УАЗ "Бухань" зеленый & Honda CB 1000 черный
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2014 Пользователь №: 74 030 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Всем привет!
Вопрос про температуру и виско-муфту вроде вскользь обсуждался и все же непонятно. Также росла температура в жаркое время, причем дал машину приятелю, тот не заметил в пробке вовремя печку не включил и пришлось радиатор менять. Предложили в качестве лекарства поменять вискомуфту. Поменял на неоригинал. И если старая немного шумела на холодном двигателе и иногда в пробках в очень жаркую погоду, то новая стала реветь постоянно и на холодном и на разогретом движке и так, что страшно на газ нажимать. Соответственно вопрос - это нормально и все "притрётся" и затихнет со временем, или муфту надо обратно относить? Машина Durango-2 5,7. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
И если старая немного шумела на холодном двигателе и иногда в пробках в очень жаркую погоду, то новая стала реветь постоянно и на холодном и на разогретом движке и так, что страшно на газ нажимать. Соответственно вопрос - это нормально и все "притрётся" и затихнет со временем, или муфту надо обратно относить? потому что новая усиленная... НЕ "притрётся" и НЕ затихнет со временем, потому что она изначально задумана "поджатой"...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 8.4.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 841 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
Соответственно вопрос - это нормально и все "притрётся" и затихнет со временем, или муфту надо обратно относить? Машина Durango-2 5,7. Спасибо. Для Усиленной виски - да. Притераться там нечему. Если устраивает всем, то можно оставить, если нет, заменить на НЕусиленную. -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 553 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
...Вопрос про температуру и виско-муфту... Там на этих муфтах, пружина очень раслабленная.... я чуток откусил от нее и поджал ее, результат- воет пока не прогреется хорошенько. Хотя иной раз если ехать не спеша, то воет всегда на любых температурах. Как дашь газку- прекращает и все нормуль. Остановился где нибудь на 2-3 минуты. Садишься-заводишь и все по новой - опять гудит...чуть проедешь и прекращает. Дюранго самый загадочный, и невероятно хороший авто из всех которые у меня были. Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 22.9.2014, 7:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по блокировке, я думал с ней просто как то лучше и проходимость будет ... проходимость будет лучше с жесткой блокировкой. А еще лучше со всеми тремя жесткими блокировками...Но никак не с нашим "самонедоблоком". ИМХО: - если он есть, наверное это хорошо. Если его нет, то нафиг не нужен... - если есть нужда лезть в мост, его можно поставить. Если нет, то нафиг не нужен... ... и старт тоже, или я не прав? расскажи как ты умудришься на фулл-тайме(!) пустить в пробуксовку задние(!) колеса, да еще и при наличии "стабилизировалки", да еще и на такое время, что б у тя успел сработать этот "самонедоблок"?! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
расскажи как ты умудришься на фулл-тайме(!) пустить в пробуксовку задние(!) колеса... пару раз было, но это в основном зимой наверное более нужно)По поводу моторчика в раздатке не смотрел Дима? Я там вин написал, что бы проверить то или не то. Перечитал еще раз все , что ты писал, по поводу самопроизвольного включения блокировки межосевой)) так ниче и не понял, может с пивком подъехать к тебе? Будет больше понимания! ![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 22.9.2014, 10:51
Причина редактирования: оверквотинг
1D8HB58D95F572482 |
|
|
![]()
|
|
Хотя иной раз если ехать не спеша, то воет всегда на любых температурах. Как дашь газку- прекращает и все нормуль. Остановился где нибудь на 2-3 минуты. Садишься-заводишь и все по новой - опять гудит...чуть проедешь и прекращает. при любых не должна. Вернее должна, но усиленная. В остальном, так и должно быть - это алгоритм ее работы...И еще чуть не забыл, буду менять стойки стабилизатора переднего, есть в наличии райбестос, как оно ходит в сравнении с оргиналом? никак, вернее как повезет. Бери либо Moog либо Mopar.Пусть даже под заказ - стойки стаба это не та деталь без которой нельзя прожить 3 недели ...пару раз было, но это в основном зимой наверное более нужно... нужно и можно немного разные понятия. При нормальной глубине протектора нормальных зимних шин, ты умутохаешься срывать зад в букс - шлифовать у тебя передние.Даже если ты каким-то образом умудришься сорвать задние, самоблок у тя все-равно не сработает или сработает, но очень поздно, когда тебе это уже нафиг не будет нужно... По поводу моторчика в раздатке не смотрел Дима? Я там вин написал, что бы проверить то или не то. тя колбаснуло капитально: спрашиваешь про блокировку в задний мост, а пикчу даешь мотора раздатки - я не смог связать эти два факта, сорри... Я не помню чего у МЕНЯ САМОГО два часа назад было, а ты хош что б я вспомнил чего у кого когда-то где-то самовключилось или самовыключилось...Дюранго 2005 год 5.7 вин 1D8HB58D95F572482 он, 05143477AA. Но лично я бы именно этот лот не брал. А брал бы вот этот.Причем перед тем как брать списался бы с его продаваном и задал бы вопрос: действительно ЛИ он пришлет ИМЕННО ТОТ, что изображен на фото? Догадаешься почему? Сообщение отредактировал Diman - 22.9.2014, 11:50 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
так вроде номера там одинаковые, не догадываюсь))
Позвонить можно обоим, что бы уточнить детали посылки. china vs usa ? )) Сообщение отредактировал лысый джо - 22.9.2014, 19:28 -------------------- DODGE DURANGO 5.7 HEMI 2005
1D8HB58D95F572482 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Такой вопрос нарисовался:
Подъехал к дому вчера, смотрю под машиной лужа, проверил что за жижа, оказалось обычная вода. Нашел место откуда течет. Какие будут мнения? что это может быть? взгляд в подкапотное пространство, левая сторона двигателя. Тут еще не видно эту трубочку. Она прячется за шлангами. ![]() Опустился пониже, вот она. Из нее и текла вода. ![]() -------------------- DODGE DURANGO 5.7 HEMI 2005
1D8HB58D95F572482 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
проверил что за жижа, оказалось обычная вода. Слив с кондёра, не?-------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 423 Регистрация: 18.12.2011 Из: Уфа Пользователь №: 46 417 Реальное имя:Дамир ![]() ![]() |
...Из нее и текла вода... Не гони!, прав Рома, слив с кондера это,бывает так однако,в жаркую погоду.. Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 27.9.2014, 23:10
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- Dodge Durango 2002 4.7 SLT Был.
DODGE DURANGO LTD 4.7 2004 г,мод. 05. Был Додж Дуранго 2004 5.7 Hemi LTD в разборе |
|
|
![]()
|
|
Слив с кондёра, не? с "кондера" ты тока электролит сможешь слить, и то не факт. Конденсат - с кондея...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Конденсат - с кондея... Прости мя, дуру грешнуууююю (с) Но подразумевал то именно этот конденсат с кондея проклятый.... ![]() -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
Я в общем так и думал, просто чет много вытекло, грамм 200 и жарко не было. Я его не включал.
1D8HB58D95F572482 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |