![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
... буржуи денег-то не считают, кольца им меняй, а нахрена, я и в старое засуну нормально... ну по "засовыванию", "запихиванию" и "вставлянию" у нас Ромик спец - тебе с ним не тягаться...... А если серьезно, жду когда смогу на сканер сгонять... а если серьезно, тебе другого надо ожидать... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 28.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 42 263 ![]() ![]() |
Ага, значит догадки есть, что скажешь? Новое кольцо не поставил - писец коробке - НЕ ВЕРЮ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Новое кольцо не поставил - писец коробке - НЕ ВЕРЮ... это противоречит законам физики?! Я когда с этими машинами начинал общаться тоже во многое не верил... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 28.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 42 263 ![]() ![]() |
Кстати говоря, новый плоский фильтр отличался от старого тем, что у нового около штыря или воронки или трубки, как ее правильно назвать, которая вставляется в уплотнительное кольцо, но со стороны поддона была фиолетовая заглушка около сантиметра в диаметре и около нее как бы напаяная вертикально пластинка/бугорок тоже около сантиметра в длину и мм 5 в высоту в ширину около 2-3 мм. Заглушку снимать не стал. Зачем ее туда поставили - не понятно. Вдовесок тему почитал про проблемы с акпп, которую тут описывали про отпавший фильтр с обломленным болтом.
Да уж, раньше чем через 2 недели на диагностику никак, а интересно, что ж за ерунда, уже спать спокойно не могу. Какого хрена у меня нет диагностики ключом |
|
|
![]()
|
|
Кстати говоря, новый плоский фильтр отличался от старого тем, что у нового около штыря или воронки или трубки, как ее правильно назвать, которая вставляется в уплотнительное кольцо, но со стороны поддона была фиолетовая заглушка около сантиметра в диаметре и около нее как бы напаяная вертикально пластинка/бугорок тоже около сантиметра в длину и мм 5 в высоту в ширину около 2-3 мм. Заглушку снимать не стал. Зачем ее туда поставили - не понятно... а чего все молчат-то? Или никого ниче не смущает? Какая нафиг заглушка?! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
а чего все молчат-то? Или никого ниче не смущает? Какая нафиг заглушка?! Ты не поверишь - я даже достал свой новый - посмотрел, пришел к таким же результатам. А писать ничего не стал - потому как это бесполезно. Во-первых, он уже все равно в коробке в масле плавает. А во-вторых, человеку пишут КАК НАДО менять, он делает ПО-СВОЕМУ, а потом ещё и такие вещи всплывают. Зачем тогда говорить-писать? Как ты правильно отметил в соседней теме - жалко время. -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
а потом ещё и такие вещи всплывают... особенно когда ты пытаешься сопоставить зажегшийся джек с заменой масла...Как ты правильно отметил в соседней теме - жалко время... не, там другая тема...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Будем надеятся что кривизну колектора компенсирует прокладка или две прокладки... ...по мне лучше потерять день на шлифовку, после чего собрать ровный коллектор на новой прокладке и шпильках...в продолжение темы. НЕшлифованный, а просто притянутый коллектор через какое время, увы, становится таким: ![]() Можно залечить, и будет работать, но только после шлифовки... Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 15.9.2014, 0:06 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Все, съездил на диагностику, флуд конечно развел, извиняюсь, но посадка нового фильтра на старое кольцо и чек енджин не связаны, кислородный датчик умер на катализаторе. Загадкой осталось лишь то, почему это он вздумал издохнуть прям после смены масла, но это уже другая история.
Всем большое спасибо! Диман особенно!! И спец прекрасный да еще и советом поможет!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 1.6.2014 Из: Пенза Пользователь №: 71 888 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Всем привает! Питерцы, подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить на Жорика железки и всякую всячину в розницу. Нужна противотуманка, втулки стабилизатора переднего, корыто в багажник ни и т.д. Буду очень благодарен за оперативную помощь, поскольку еще день командировки остался!
-------------------- Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 года рождения. VIN 1D8HB58N35F568548
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 1.6.2014 Из: Пенза Пользователь №: 71 888 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Чет не то спросил? Я понимаю, что все через Интернет, тем более для такого редкого авто, а вдруг!)))
Сообщение отредактировал Иваноff - 16.9.2014, 14:53 -------------------- Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 года рождения. VIN 1D8HB58N35F568548
|
|
|
![]()
|
|
Чет не то спросил? Я понимаю, что все через Интернет, тем более для такого редкого авто, а вдруг!))) это фантастика, сынок...©.Какие-то расходники по ходовке и мотору ты может еще и найдешь в наличии, но все остальное... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Усё ясно, как говориться. Интернет рулит!!!
-------------------- Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 года рождения. VIN 1D8HB58N35F568548
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
А я молчу, потому что спрашивали питерских. А я из Мск...
-------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
А я молчу, потому что спрашивали питерских. А я из Мск... а в Мск запчасти на Дюрангу в каждой аптеке... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
В таком случае логичное продолжение дискуссии: в Москве какая-то розница есть?
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае логичное продолжение дискуссии: в Москве какая-то розница есть? ты как с гор спустился прям...Какая противотуманка, какое корыто в багажник! Это Дюранга! Втулки стаба ты мож еще и найдешь, а про вышеперечисленное можешь смело забыть... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Это все понятно, но человек жив надеждой))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 31.5.2011 Из: москва солнцево Пользователь №: 40 542 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Такой вопросец, у меня мост без самоблока стоит, на сколько сложно поставит с блокировкой? и если можно номера деталюх под замену!
Благодарствую! И вот нашел деталюху, для устранения проблем с блокировкой , вроде правильная? http://www.ebay.com/itm/05-09-Dakota-Duran...p=mtr#vi-ilComp Сообщение отредактировал лысый джо - 17.9.2014, 11:24 -------------------- DODGE DURANGO 5.7 HEMI 2005
1D8HB58D95F572482 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |