![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 19.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 714 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я цеплял пару раз прицеп на обычных лампах- всё в порядке, ничего не глючит. А в свой просто на всякий случай диодные поставил, т.к. приходится иногда очень подолгу с ним ездить
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 28.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 42 263 ![]() ![]() |
[/quote]проводка-то потянет, вопрос как раз не в этом, а в том как твоя система контроля ламп отэрогирует на допы...
[/quote] А что там есть система контроля ламп? У меня как-то лампа противотуманки не работала и никаких оповещений и прочего не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
А что там есть система контроля ламп? У меня как-то лампа противотуманки не работала и никаких оповещений и прочего не было... а ты попробуй из головного вынуть, или из стопов...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 28.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 42 263 ![]() ![]() |
А что там есть система контроля ламп? У меня как-то лампа противотуманки не работала и никаких оповещений и прочего не было... а ты попробуй из головного вынуть, или из стопов...Diman, попробую; ты мне скажи, пожалуйста, на тех дюрангах, на которых проводка фаркопа стоит штатно, где расположены эти подключения? Я у себя там пороюсь, может есть готовые разъемы. Ну люблю резать провода |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
на тех дюрангах, на которых проводка фаркопа стоит штатно, где расположены эти подключения? Я у себя там пороюсь, может есть готовые разъемы. Ну люблю резать провода говорю ж... Или свербит? Не подключениЯ, а подключениЕ - один разъем, под задним бампером, ближе к водительской стороне...
Сообщение отредактировал Diman - 5.4.2016, 11:35 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
- один разъем, под задним бампером, ближе к водительской стороне...
[/quote] Спасибо, мне прям точно и не надо, просто хотя бы понимать где обшивку ковырять в салоне. На улице нет ничего, я ж задний бампер целиком менял. Хотел сказать "НЕ люблю проводку резать" |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 401 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, салон и не придётся курочить. Всё под бампером.
-------------------- С уважением.
Dodge Durango 5.7 HEMI 2007 |
|
|
![]()
|
|
Насколько я понимаю, салон и не придётся курочить. Всё под бампером. Да говорю ж, нет там ничего. У меня машина была изначально без фаркопа. Я полностью снимал пластиковый бампер, наполнитель его пенопластовый, снимал металлический буфер, который крепится к раме, чтобы поставить прицепное. Нет у меня никаких проводов. Вот и спрашиваю, где у вас, счастливые владельцы дд2 с оригинальной проводкой фаркопа, берут в САЛОНЕ свое начало эти самые провода. Может и у меня первоначальная подготовка есть в виде выходов, чтобы не резать провода фар а к ним подключиться |
|
|
![]()
|
|
Может и у меня первоначальная подготовка есть в виде выходов, чтобы не резать провода фар а к ним подключиться... 1D4HB48N95F500539 посмотрел я.... Увы, тухляк, нет у тебя такого "штатного" места: опции нет и места нет - проводка другая, до фаркопа она даже не доходит...Но я сильно бы не расстаривался, потому что даже если б оно это место было толку от него немного, потому что с него было бы так: This 7-way harness connects directly to the vehicle wiring harness and has provisions for Tail lamps, Brake & Turn Signal lamps, Battery Ground, Back up Lamps, Trailer Brakes, Battery Voltage. Короче в наших условиях - бестолково... Хотел сказать "НЕ люблю проводку резать"... жили бы в Америке, я б те однозначно посоветовал бы Trailer Tow Wiring Harness Kit 82208432AB никакого колхоза, все на родных влагозащищенных разъемах, Plug-and-Play, типа так тут:http://www.moparonlineparts.com/docs/82208434AC.pdf НО увы... опять для Америки... Вот и спрашиваю, где у вас, счастливые владельцы дд2 с оригинальной проводкой фаркопа, берут в САЛОНЕ свое начало эти самые провода... навряд ли они знают, что в САЛОН они даже не заходят - под капотом они берут свое начало, дальше через разъем C352 на раме под левым передним подкрылком, в жгуте по левой стороне рамы и до самой ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
[/quote]навряд ли они знают, что в САЛОН они даже не заходят - под капотом они берут свое начало, дальше через разъем C352 на раме под левым передним подкрылком, в жгуте по левой стороне рамы и до самой
![]() [/quote] Diman, премного благодарен! Так и думал что ничего хорошего мне не светит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так и думал что ничего хорошего мне не светит... ну по крайней мере мы попытались...Но картинки красивые, зараза! Будем резать, как говорится "надо Федя, надо! не, ну теоретически можно не резать. Берешь этот мопаровский кит + тот переходник с Авиты и все чинно, благородно... Только, увы, не бюджетно ниразу...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
... Только, увы, не бюджетно ниразу...
[/quote] Да, согласен, это перебор. Лучше изоленты хорошей куплю и пленки термоусадочной ДОРОГУЩЕЙ!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.9.2011 Из: Петромагазинск Пользователь №: 43 432 Реальное имя:Сергей Город:Петрозаводск ![]() ![]() |
Может у кого завалялась накладка декоративного порога правой стороны? Подбила меня особа корейской национальности.... В смысле подножка которая? Или та что внутри, между дверью и сиденьем?Да, подножка. Стальной каркас сохранился, а пластик пострадал (в щепки). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, подножка. Стальной каркас сохранился, а пластик пострадал (в щепки). по отдельности ты их можешь не искать, если только брать новьем...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 14.10.2012 Из: Мск Пользователь №: 55 547 ![]() ![]() |
Кто-то ещё хочет поставить крючки на Дю2?
http://cx27.ru/catalog/aksessuary/buksirov...3d7ef0585b.html крюки занидорого, только насчёт крепежа нет инфо... -------------------- Durango 5.7 2004 limited
1D4HB58D64F183704 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 7.4.2016 Пользователь №: 83 959 Реальное имя:Артем Город:Смоленск ![]() ![]() |
Прошу прощения, а радиатор оригинальный или нет ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 31.5.2011 Из: москва солнцево Пользователь №: 40 542 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Собственно вопрос, кто нибудь менял или снимал передние шланги тормозные с Дюранго 2 ?
Интересует какое там крепление к основной магистрали, какая резьба у болтика. -------------------- DODGE DURANGO 5.7 HEMI 2005
1D8HB58D95F572482 |
|
|
![]()
|
|
передние шланги тормозные с Дюранго 2? Интересует какое там крепление к основной магистрали, какая резьба у болтика.... а я раньше думал, что магистраль вворачивается в шланг... А там еще какие-то болтики есть...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
ладно поиском никто пользоваться не хочет, зачем новые темы-то плодить? Нельзя было тут спросить, в "текучке"? Модератора на вас нет...
Вот так они крепятся: http://www.dodgetalk.com/forums/showthread.php?t=293172 Это на Рэм, на Дю аналогично. Для их инстала понадобится вот это: - 06508270AA - 2 шт; - 55364001AA - 2 шт; - 52113880AA - 2 шт. Разжевано тут... Сообщение отредактировал Diman - 18.4.2016, 21:06 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
2 Diman: ёшкин кот! Как давно это было!
2 Лысый Джо: Жень, тебе сфоткать тормозные шланги в снятом виде? Если ты про опрессовку, я б рекомендовал готовые решения Goodrich из Америки. Да на заказ, да подождать, но вот уже работает три года... Если они там, правда, из-за кризиса не загнулись... Сообщение отредактировал DaNon - 19.4.2016, 1:14 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |