![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 19.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 714 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
:). Спасибо большое! Можно в личку- где есть 1шт в наличии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Можно в личку- где есть 1шт в наличии? база сейчас не работает. Начни отсюда...
Сообщение отредактировал Diman - 3.4.2016, 23:21 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 19.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 714 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не нашёл там такой номер. (
|
|
|
![]()
|
|
Урааа! Спасибо! На рокавто нашли заказали 47 долл с доставкой! :)
|
|
|
![]()
|
|
Не нашёл там такой номер. ( ты им звонил? или кнопами не надавил?...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 28.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 42 263 ![]() ![]() |
Добрый день! Может кто-нибудь знает, есть ли на дд2 штатное место подключения проводки фаркопа, либо нужно провода резать?
|
|
|
![]()
|
|
есть ли на дд2 штатное место подключения проводки фаркопа, либо нужно провода резать?... ВИН?-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 28.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 42 263 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1D4HB48N95F500539 там полопатить надо, дай мне какое-то время, если замотаюсь - пнешь...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 401 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Добрый день! Может кто-нибудь знает, есть ли на дд2 штатное место подключения проводки фаркопа, либо нужно провода резать? У меня исходно розетка стоит. Но под американскую проводку, видимо. Ибо много сообщений о переделке. -------------------- С уважением.
Dodge Durango 5.7 HEMI 2007 |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 401 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
-------------------- С уважением.
|
|
![]()
|
|
если чел спрашивает про "место подключения проводки фаркопа" лично для меня означает что фаркопа, а соосно розетки у него нет и "переходить" ему не с чего... Или я ошибаюсь?
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Ятить переятить! 8тыс рублев :( я ампутировал американскую розетку, поставил рассейскую, и вывел электрику от боковых фонарей. (В прицепе лампочки- диодные). |
|
|
![]()
|
|
если чел спрашивает про "место подключения проводки фаркопа" лично для меня означает что фаркопа, а соосно розетки у него нет и "переходить" ему не с чего... Или я ошибаюсь? В точку, никаких признаков проводки! Поэтому и спрашиваю. Можно конечно и старым русским способом взять нож да и расхреначить пару проводов, понять что они не силовые а дают команду, потом еще что-нибудь распилить, а можно например, вскрыв обшивку, обнаружить какие-нибудь точки стыковки. Оказывается проблема нешутошная. Сам не электрик, но!!!! Звоню в контору по установке фаркопов, говорят, а что это у вас за машина, а какие лампочки горят, а где провода. к таким расхотелось. Далее была территория джип. Да говорят, пустяки 25 тыщ и забирай машину. Звоню в мэйджор авто. ничего не знаем, в общих словах, о точках врезки не слышали. Я у них спрашиваю, на ебее и рок авто продаются провода фаркопа с коннекторами под эту машину, как так? Опять ступор на том конце... бла...бла...бла. В общем решил собрать информацию, чтобы хоть найти электрика и пальцем ткнуть что делать хоть ему ну и не за 25 тр конечно. На Любую тачку делают меньше чем за 4-5 тр, как слышат что американская машина - занавес! Как будто я им шатл предлагаю собрать |
|
|
![]()
|
|
Ятить переятить! 8тыс рублев :( я ампутировал американскую розетку, поставил рассейскую, и вывел электрику от боковых фонарей. (В прицепе лампочки- диодные).
[/quote] так так... можно слегка поподробнее. Стопаки и поворотники совмещеныв дд2? как решал проблему? как у тебя прицеп работает, или тоже, темку видел у одного то стоп то поворотник. Сообщение отредактировал Aleksandr - 4.4.2016, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
Поворотники и стопы раздельные. Да и можно взять стопы от верхнего стопаря. Все это аккуратно в гофры и в розетку. В прицеп поставил все лампы диодные чтобы не было лишней нагрузки.
|
|
|
![]()
|
|
Поворотники и стопы раздельные. Да и можно взять стопы от верхнего стопаря. Все это аккуратно в гофры и в розетку. В прицеп поставил все лампы диодные чтобы не было лишней нагрузки. Хорошо, представь ситуацию, что тебе нужно зацепить прицеп на обычных лампах, и туда, что ли лампочки вставлять диодные будешь. блок предохранителей дополнительный ставил? С чего решил что проводка не потянет лампочки на прицепе, другие ведь машины ездят как-то? Вот в чем вопрос |
|
|
![]()
|
|
С чего решил что проводка не потянет лампочки на прицепе, другие ведь машины ездят как-то? Вот в чем вопрос... проводка-то потянет, вопрос как раз не в этом, а в том как твоя система контроля ламп отэрогирует на допы...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
если чел спрашивает про "место подключения проводки фаркопа" лично для меня означает что фаркопа, а соосно розетки у него нет и "переходить" ему не с чего... Или я ошибаюсь? Да прав, конечно. Я писал и думал об этом. Ну пусть хоть как информация к размышлению для счастливых обладателей И, раз уж речь зашла про проводку и лампочки... Чем правильнее и с меньшей тратой места решить проблему установки светодиодных ламп габарита/поворота в фарах? Решил поэкспериментировать. Заказал двухцветные лампочки. Как и ожидалось - часто мигает поворотники. То, что надо ставить доп. сопротивление в курсе. Какого номинала и есть ли компактное что-то? Сообщение отредактировал JustDoc - 4.4.2016, 22:22 -------------------- С уважением.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |