![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
кто знает момент затяжки передних ступиц на НЕОНЕ ???? Игорь случайно не помнит ? Коля, менял в сервисе дважды подшипники передних ступиц. Вот меня, хоть пытай.. К сожалению, тот случай, когда даже не знал и еще и забыл.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Други, очень сорри, редко пишу (читаю, правда, регулярно). Цейтнотище постоянный. Может сменит меня кто на посту???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Вот меня, хоть пытай Ага попался ! пытку сам выберешь ? -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Вот собственно тут своими словами объяснил, что мог и как мог... Тут 2 варианта. 1. Полностью довериться автосервису - они, естественно, приговорят мотор и скажут менять всё, начиная с ЦПГ. 2. Поменять всё, что связано с вентиляцией картера, в том числе снять клапанную крышку и промыть её керосином. Поменять PCV на новый. Залить раскоксовыватель колец. Если второй вариант не помог - то однозначно вскрывать мотор. Если есть 60-100 тыс. - лучше в Гранд, там дороже, но сделают с первого раза. Или обратиться в любой другой сервис. Могу посоветовать сервис на ул. Беговая. ост. "геологоразведка". где въезд в гаражи справа. Не могу сказать, что там мегаквалифицированный персонал, но хотя бы адекватные 2 человека. Молодой парень и дядька с усами. Цитата Вот меня, хоть пытай Ага попался ! пытку сам выберешь ? ![]() =) -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Может сменит меня кто на посту??? Может и не все гладко, Так дела то житейские !!! Давай Если желающих не будет будем считать что у тебя отключили инет ,газ,свет ,и ты заграницей в бегах ![]() -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Если есть 60-100 тыс. - лучше в Гранд, там дороже, но сделают с первого раза.
А смысл ремонтировать? Дешевле контрактный движок взять. -------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]()
|
|
![]() =) Кресло какое-то б/ушное, в занозах, обшивка потрескалась вся!! Вон, и пороги все потрепанные))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Может сменит меня кто на посту??? Давай Если желающих не будет будем считать что ...(в отпуске )? Спасибо, Коля!)) Добрый ты человек ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Народ, выручайте... живу в Нововоронеже, нужен норм сервис-переделкин для крайслера, чтоб могли разобраться с двиглом! Подскажите сервис в Воронеже, чтоб сделали больше, чем наломают))) а что случилось то? подробнее можно? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=169580 Вот собственно тут своими словами объяснил, что мог и как мог... ... ![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
... ![]() Где гарантия, что не купишь такой же или почти такой же? -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
... ![]() Где гарантия, что не купишь такой же или почти такой же? ну вообще есть конторы торгующие с гарантией, с Прибалтики таскают Калининградские парни, они удовлетворят запрос на мотор, пробег минимальный, думаю и гарантировать работоспособность могут, но только с Белорусами не связываться! Дорого и норовят хлам втереть! -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А отпуск ..это как?!))))) Три ночи на море считаются? ДА ! Все по причитал ?, идите батенька работу делать ! -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Все по причитал ?, идите батенька работу делать ! Ну, хорошо-хорошо, тут смайлика с лопатой нету? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... таскают Калининградские парни, они удовлетворят запрос на мотор, пробег минимальный, думаю и гарантировать работоспособность могут, но только с Белорусами не связываться! Дорого и норовят хлам втереть! КАЛИНИНГРАДСКИЕ ПАРНИ! http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=169835 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
... таскают Калининградские парни, они удовлетворят запрос на мотор, пробег минимальный, думаю и гарантировать работоспособность могут, но только с Белорусами не связываться! Дорого и норовят хлам втереть! КАЛИНИНГРАДСКИЕ ПАРНИ! http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=169835 да....я не так думал они работают....сам сегодня забрал, с Питера прислали, привод круиза, так вот, до установки не дошло, не хватает частей, которые отломились где то на разборке..... -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 13.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 70 797 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Да почитал я про прокупку мотора тоже)))) не, пока переточусь... Выражаю благодарность товарищу Мартини.... Поговорил с Афоней, с души отлегло, велел не переживать пока. НА след выходных придет прокладка крышки и буду снимать клапанную крышку, благо тут у партей инструмент есть и руки)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
.сам сегодня забрал, с Питера прислали, привод круиза, так вот, до установки не дошло, не хватает частей, которые отломились где то на разборке..... круиз нужен только сервопривод или все остальное тоже? -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Беру все у одного поставщика, вопросов никогда по качеству небыло. Брал и движки и акпп. Может чуть дороже чем у других, зато все по честному. Кому надо обращайтесь.
-------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]()
|
|
.сам сегодня забрал, с Питера прислали, привод круиза, так вот, до установки не дошло, не хватает частей, которые отломились где то на разборке..... круиз нужен только сервопривод или все остальное тоже? да не знаю что не работает что еще может не работать? сервопривод только, кнопки работают, скорость не держит((( да мне бы с продавцом разобраться, так то можно еще десяток поломанных купить, только ничего не заработает!!! -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.1.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 58 430 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Куплю два колеса 215/70/15 летние в Воронеже. Если что пишите в личку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |