![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 861 Регистрация: 30.6.2012 Из: Руза Московская обл Пользователь №: 52 631 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Аааааа!!!!!!!!!
![]() Я такой невезучий, или как??? Сегодня достал новенький, из посылки, подключаю - а он ни мур мур ![]() Ничего не светится, ни один индикатор, видеосигнала тоже нет... Я нагрешил где-то, или братья узкоглазые совсем расслабились, туфту гонят??? ![]() -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Перепрошил блин... Всё по инструкции, мигал зелёный индикатор, потом перестал. Через некоторое время выключил, включаю, нажал круглую кнопку, стали мигать оба красный и желтый, видео нет, записи нет. Нажимал все кнопки и ресет, ни на что не реагирует... А если попробовать опять отключить и вернуть на родную прошивку? Она там же должна быть на сайте, которая "без звука"... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Аааааа!!!!!!!!! ![]() Я такой невезучий, или как??? Сегодня достал новенький, из посылки, подключаю - а он ни мур мур ![]() Ничего не светится, ни один индикатор, видеосигнала тоже нет... Я нагрешил где-то, или братья узкоглазые совсем расслабились, туфту гонят??? ![]() Блин, мужики, я начинаю считать себя лохотронщиком, который порядочных людей разводит... :-))) Вчини кейс продавцу и пусть возвращает деньги... Они этого УХ как не любят! Говори что готов выслать обратно, требуй адрес. Напиши, что будешь жаловаться на его непорядочность. Скорее всего он просто тебе вышлет второй бесплатно... Ну или за половину стоимости... Эт из-за стекла такое какчество? http://youtu.be/0oBYbOg0tJI А что ты хотел? Снимаешь сначала впотьмах на подземной парковке, а потом стоишь на солнце, которое тебе прямо в лобовуху лупит. Да у тебя в лобовом вся передняя полка как на ладони отражается... Чего ты хотел? :-) А номера встречных-попутных нечитаемы или надо плёнку с объектива снять? Подумываю о таком... Читаемостью номеров не заморачивался... Единственное что мне было нужно это цвет/марка/скорость/положение и направление движения относительно меня. Я это и получил. Кстати, номера прекрасно читаются до 20 метров, примерно, если, конечно, они чистые... :-) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 861 Регистрация: 30.6.2012 Из: Руза Московская обл Пользователь №: 52 631 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Блин, мужики, я начинаю считать себя лохотронщиком, который порядочных людей разводит... :-))) Да ладно, Сергей! У Вас вроде глаза не узкие, судя по аватаре, поэтому, какие могут быть проблемы!:):):) А по существу... Из НОВОГО кабеля, торчат три провода, почему-то... (из предыдущего торчали два!) Ну, два понятно, красный и черный, плюс и минус... На них наклейки с иероглифами... А третий, белый!!!??? В инсструкции про него ни слова... И наклеек на нем нет... В предыдущем, такого провода небыло. Соответственно, в машине заложен кабель от предыдущего... А может для нового нужен этот третий провод? Куда его присоединять? На плюс??? У кого свежая поставка, сколько проводов, два или три? И куда третий присоединять, если три? Сообщение отредактировал MWW - 7.7.2013, 10:23 -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вчера получил. Открыл, посмотрел — проводов три. На них наклейки "плюс" и "минус". Есть отклеившаяся наклейка с надписью АСС — предполагаю, что с третьего провода. Что за зверь АСС? Куда его втыкать? Завтра буду у электрика, заодно с девайсом повозимся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 4.3.2012 Из: СПБ, Осиновая роща Пользователь №: 48 800 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Я вчера получил. Открыл, посмотрел — проводов три. На них наклейки "плюс" и "минус". Есть отклеившаяся наклейка с надписью АСС — предполагаю, что с третьего провода. Что за зверь АСС? Куда его втыкать? Завтра буду у электрика, заодно с девайсом повозимся. Есть положение ключа зажигания АСС, когда "+" есть на магнитоле и основных потребителях, но "зажигание" при этом не включено |
|
|
![]()
|
|
Открыл, посмотрел — проводов три. На них наклейки "плюс" и "минус". Есть отклеившаяся наклейка с надписью АСС — предполагаю, что с третьего провода. АСС - ??? Ну, тогда это многое объясняет... Но, у меня наклейка с надписью АСС наклеена на сам кабель, тот короткий отрезок, который от регистратора до разъема... Бред какой-то, скорее всего, Вы правы, и он должен быть наклеен на третий, белый провод... Кто-то поиздевался, и переклеил на основной кабель:( Вобщем, надо его на плюс подключить, и проверить, заработает или нет. С одной стороны, хорошо, если так - есть надежда, что он всетаки живой. А с другой - опять гиморой, накладки со стойки и торпеды снимать, магнитолу опять вытаскивать, чтобы трехпроводный кабель проложить и присоединить... -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вобщем, докладываю!
Заработал, когда я его подключил к батарее, родным(новым) кабелем, черный на минус, красный(с предохранителем) и белый на плюс. Но! остается открытым вопрос - а какой из проводов должен быть подключен на постоянный плюс, а какой через замок? В магнитоле так-же, взять есть откуда, но надо понять, какой куда... По аналогии с магнитолой, наверно белый(АСС) это постоянный плюс... И второе - а нахрена они вообще это сделали??? Они что, аккумулятор совсем из него убрали, и этот третий провод должен его подпитывать, когда основное питание отключено??? Ну, это тогда вообще фигня полная... А если недай бог(тьфу*3) авария, и аккумулятор отключился, либо сам регистратор с остатками лобового стекла улетел, что тогда??? Кто файл закрывать будет??? Потому-как, при эксперименте сейчас, как только я отключил оба провода, и красный и белый, на нем погасли все индикаторы... На флешке образовался файл видео с нулевым размером... Хотя, должно быть примерно 30 секунд видео... Видимо он просто корректно не завершен... Вот тебе и раз, прямо хоть вскрывай для ревизии, на предмет наличия аккумулятора, благо теперь я уже знаю, как это делается без повреждений... -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже вчера установил. Белый, как я понял, подводится к замку зажигания на положение АСС — то есть даёт ток при включении зажигания. Но мне и красный, и белый скрутили вместе и запитали от постоянного источника тока — чтобы работал постоянно, пока я его сам кнопочкой не выключу.
Кстати, звук пишет (кнопкой можно запись включить-отключить), после выключения-включения регистратора запись звука остаётся включённой. А поводу отсутствия встроенного АКБ — то да, как-то нехорошо. Раньше мне не приходило в голову, что ему надо уметь работать автономно. Ну, что ж — он ведь, как написано в шапке темы, "самый маленький". А получится каким-то образом заставить его корректно завершить запись при внезапном отключении? ps Заказал себе ещё один — на заднее стекло повешу. Проверил — через тонировку и грязь всё равно видео нормальное. |
|
|
![]()
|
|
..... А получится каким-то образом заставить его корректно завершить запись при внезапном отключении? ps Заказал себе ещё один — на заднее стекло повешу. Проверил — через тонировку и грязь всё равно видео нормальное. Вот сволочи... Стали экономить на копеечных встроенных АКБ... А ведь он был нужен именно для того, чтобы в случае внезапного отключения питания корректно закрыть файл. Я тоже собираюсь ещё один "на зад" заказывать... Теперь буду знать, что продавцу надо будет сначала все кишки вымотать, пока он не поклянётся прахом свей бабушки и всеми жителями провинции Гуань-Чжоу, что там, таки ЕСТЬ встроенный аккумулятор! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Не, ну подождите... Отсутствие аккумулятора, это только мое предположение, хотя и очень похожее на правду... Сейчас просто категорически некогда, и работа навалилась, и соревнования по спорту-хобби на носу, в эту субботу, надо готовиться... А вот на следующей неделе, выберу вечер, вскрою и посмотю, есть там аккумулятор или нет... Ну, и естественно отпишусь.
Сообщение отредактировал MWW - 9.7.2013, 22:50 -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зашёл на сайт продавана. Посмотрел внимательно ТТХ — там написано, что встроенный АКБ ЕСТЬ!
|
|
|
![]()
|
|
Вполне возможно. Но, написано может быть все, что угодно - пример с забором, я думаю знаете... Наглядная иллюстрация - третий провод, наличие которого нигде, в том числе и в родной "инструкции" не задокументировано...
-------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, это да, это конечно. Но свой на наличие АКБ завтра проверять вряд ли стану (будет хлопотный предотъездной день), а на след. неделе, по возвращении, тоже не уверен, т.к. подключен девайс у меня намертво — только снятием клеммы обесточить его можно.
|
|
|
![]()
|
|
Вполне возможно. Но, написано может быть все, что угодно - пример с забором, я думаю знаете... Наглядная иллюстрация - третий провод, наличие которого нигде, в том числе и в родной "инструкции" не задокументировано... В том-то всё и дело. У меня никакого "3-го провода" небыло... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Не, ну подождите... Отсутствие аккумулятора, это только мое предположение, хотя и очень похожее на правду... Все, уже не предположение:( Нет там никакого аккумулятора... Уроды узкоглазые, на**али конкретно... Не поленились даже плату изменить, совсем по другому разведена, нет даже дорожек, к которым аккумулятор должен припаиваться... Если "на ходу" отключаешь аккумулятор внешний, файл остается не закрытым, с нулевым размером... Нафига такой регистратор нужен, не понимаю... В случае аварии, может оказаться, что хрен чего потом из него вытащишь... Вобщем попробую из двух один собрать, не получится - оба в помойку пойдут... -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Погоди-погоди выбрасывать. В инструкции написано, что датчик удара срабатывает при резком торможении или ударе, после чего защищает последний записанный файл от последующего стирания. Может быть, этот нулевой файл возникает уже после того, как был сохранён предыдущий, с последними секундами работы? Если так, то остаётся только проблема с тем, что запись не продолжается после обесточивания.
Кстати, кто-нибудь анализировал его энергопотребление (сорри, если выше в теме уже есть про это). Просто я сегодня оставил его включённым на ночь и вот думаю, как на это утром мой аккумулятор отреагирует? И ещё вопрос: если запись остановлена кнопкой Стоп (красный диодик не светится, но горит зелёный), то он энергию хавает или нет? Вопрос потому этот задаю, что у меня он подключен постоянно и непонятно, можно ли его при невключенной записи оставлять надолго, на неделю, например? ps Однако, одна минута записанного видео весит аж 100 Мб! Стало быть, 32-гигабайтной SD'шки хватит примерно на 5 с половиной часов записи. |
|
|
![]()
|
|
..... В инструкции написано, что датчик удара срабатывает при резком торможении или ударе, после чего защищает последний записанный файл от последующего стирания. ..... Кстати, кто-нибудь анализировал его энергопотребление (сорри, если выше в теме уже есть про это). ..... 1. Я не смог заставить работать этот "датчик удара", да он и не нужен. Этак при любой колдобине у тебя будет появляться нестираемый файл и флешка очень быстро заполнится ими. 2. Процитирую сам себя: "потребитель 12V0,3A (даже скорее на 0.15A, 0.3 это я так, с запасом....)" -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2. Процитирую сам себя: "потребитель 12V0,3A (даже скорее на 0.15A, 0.3 это я так, с запасом....)" Серж, а так, чтобы даже гАлимый гуманитарий понял — это для аккумулятора чувствительно или не очень? Это в 2 раза меньше, чем потребляет стандартная лампочка габаритов. 3-4 суток для нормального АКБ - он даже и не заметит. Изрядно поюзанный АКБ сядет в "ноль" за неделю, максимум - две... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |