![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Будешь в очередной раз звездой танцпола и вечеринки в целом. Даты надеюсь обговорили? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Сижу... читаю... получаю истинное эстетическое наслаждение от комфортной, приятной, семейной компании и... даже ни о чём и говорить не хочется... хочется просто сидеть, молчать, слушать и получать удовольствие от состояния сопричастности с происходящим... хотя... я ведь ни кого из вас не видел, не слышал.... вру... я вас всех и каждого вижу, слышу, осязаю... я трезв, еси чо )))) просто сентименты попёрли... и кто бы мог подумать... нет... не так... 14-страница... а про что был первый пост? блин... да уже просто пофиг! я дома... с семьёй... родные голоса... милые и добрые взору люди (образы)... дальше нельзя... всё таки открытый форум... а там... на подходе... пытаются вырваться уже более интимные и частные откровения... которые можно только при личной встрече с друзьями... которыми всех вас я и имею смею, *имею наглость) считать...
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
В клуб чоли вступить.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сижу... читаю... получаю истинное эстетическое наслаждение от комфортной, приятной, семейной компании и... даже ни о чём и говорить не хочется... хочется просто сидеть, молчать, слушать и получать удовольствие от состояния сопричастности с происходящим... хотя... я ведь ни кого из вас не видел, не слышал.... вру... я вас всех и каждого вижу, слышу, осязаю... я трезв, еси чо )))) просто сентименты попёрли... и кто бы мог подумать... нет... не так... 14-страница... а про что был первый пост? блин... да уже просто пофиг! я дома... с семьёй... родные голоса... милые и добрые взору люди (образы)... дальше нельзя... всё таки открытый форум... а там... на подходе... пытаются вырваться уже более интимные и частные откровения... которые можно только при личной встрече с друзьями... которыми всех вас я и имею смею, *имею наглость) считать... В клуб чоли вступить. ![]() ![]() ![]() Да лан, забей, тут и так не продохнуть))))) Вэлкам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Я думаю, что тут через одного надо обзывать не "Клубень", а "Флудень", ибо что так жостко чтоб народ базар разводил на пустом месте, я нигде не видал))))
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Душевненько ДядьИгорь. Да чото както накатило... чуйственноть какая то попёрла... ну в самом деле даже когда срач какой то и то ну так всё душевно на форуме получается ))))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А мне вот шотландский виски нравица больше ирланского...
Только сегодня это понял... зы, я вот не тусовочный человек, оплатить не всегда могу членский (слово то какое...)))) взнос (тоже ассоциации не здоровые)))), забыл, нет времени и т.д и т.п., виртуальных денег нету... тыщи на развитие ниразу не жалко, на столе вон стоит, тыща в стекле... и все ж шотланский вискарь вкуснее всех)))) зызы вспомнилось В пункт приема стеклотары заходит мужик: - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза. - Нет, сэр. Сообщение отредактировал Алексей Зайцев - 31.10.2012, 22:35 -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
...шотланский вискарь вкуснее всех)))) Да лана ;-) вон, Зуич "Касту" зарядил... ну, просто, так в тему ))) прохиляло не хуже вискаря )))) кста, спасибо Срёжка, было "вкусно", просто в самую точку по моему текущему состоянию души ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
О-о-о-ох какой эпический топик....
![]() Какой текст между строк.... Текст мне нравится. Кто-то видит, кто-то нет.... Как же я люблю-то вас всех! ![]() Не, ну и наброшу, для живости пожалуй, пока Руслана не впустили раз уж подняли тему денег..... может ктонибудь ради интереса назовёт стоимость хостинга и вообще "содерженияя" форума? просто ради интереса. А на каком основании, мы должны отчитываться перед неклубнями? никакого отчёта... просто любопытно.... Этта... Я вот человек очень сильно далекий, если не сказать дремучий, от технических тонкостев инторнета и финансовых вопросов с ним связанных.... Но даже я понимаю, что: вот он форум, вот она площадка, вот количество пользователей, вот место под рекламу - все видно, все открыто. И, в данном контексте, чтобы удовлетворить мое дремучее любопыство о суммах мне нужен сегодня всего лишь один звонок другу, типа: "брателло, а что почем в таких объемах?" Для машинистов бронепоезда: узнать порядок сумм - это даже проще чем два пальца об асфальт. Вопрос: зачем так активно добиваться ответа именно в этом топике? ![]() Смысл в чем? "Шоб признались, что нереальное бабло качают и беспредельничают походу?" ![]() ЗЫ: И это, кончайте Сашкины ночные темы грязными руками лапать! Единственный на форуме человек, который чувствует русский язык круче чем я, и на тебе, ополчились! Военно-морским матом вас заругаю и фильтр не поможет! ЗЫЗЫ: А это мне кажется, что я чуть выше себя так нехило похвалил ненароком? ![]() Сообщение отредактировал Димас - 31.10.2012, 22:49 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
...зачем так активно добиваться ответа именно в этом топике? ![]() Забей ))) им до конца и самим не ведомы мотивы таких вопросов.... офцы заблудшие, по пустыне бродят, жизнь ищут... и не понимают, что даже в пустыне жизнь есть, тока надо знать и хотеть знать как в пустыне жить ))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О-о-о-ох какой эпический топик.... ![]() Какой текст между строк.... ![]() Текст мне нравится. Кто-то видит, кто-то нет.... Как же я люблю-то вас всех! ![]() Как ты мог это написать?! Ты-же неклубень.. блин или не клубень.. И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ! © ![]() Да лана ;-) вон, Зуич "Касту" зарядил... ну, просто, так в тему ))) прохиляло не хуже вискаря )))) кста, спасибо Срёжка, было "вкусно", просто в самую точку по моему текущему состоянию души ![]() Блин, самого зацепило... хороший трек и классный клип. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
...шотланский вискарь вкуснее всех)))) Да лана ;-) вон, Зуич "Касту" зарядил... ну, просто, так в тему ))) прохиляло не хуже вискаря )))) кста, спасибо Срёжка, было "вкусно", просто в самую точку по моему текущему состоянию души ![]() У мну еще такого состояния души наверное не было))) А на самом деле дело не столько в качестве выпивки (про мелкий жемчуг помню))), сколько в компании и состоянии души на момент принятия ))))) -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
...на самом деле дело... в компании и состоянии души на момент принятия ))))) это не следствие... это должно быть непременным условием ;-)) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Как ты мог это написать?! Ты-же неклубень.. блин или не клубень.. Я Серега обнаковенный рас....дяй... Ни до Тэна ни доехать, ни даже позвонить.... Виталик в двух шагах живет... ![]() Мне, кстати, если по теме, очень неудобно. Я постараюсь себя заставить. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ребятки!!!!!!!!!!!! Если чё???
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребятки!!!!!!!!!!!! Если чё??? ![]() ![]() а не клубням?)) если сочуствующие?)))) -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ребятки!!!!!!!!!!!! Если чё??? ![]() ![]() Сначала "выставлять", потом вставлять? -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как ты мог это написать?! Ты-же неклубень.. блин или не клубень.. Я Серега обнаковенный рас....дяй... Ни до Тэна ни доехать, ни даже позвонить.... Виталик в двух шагах живет... ![]() Мне, кстати, если по теме, очень неудобно. Я постараюсь себя заставить. Ну вот почему тебе можно ругаться, мне нет? Мне тож неудобна, ведь раньше,( ну в те, далёкие времена) йа и мийка, чуть-ли не каждую неделю мотались в Питер.. надо исправлять.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
...( ну в те, далёкие времена) йа и мийка, чуть-ли не каждую неделю мотались в Питер.. надо исправлять.. Один уже домотался... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
офцы заблудшие, Мне что то подобное подумалось. Хотят люди звание на аве, так дайте, " Блудень" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |