![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 7.9.2011 Из: Жуковский Пользователь №: 43 387 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Читаю в соседней теме:
цитата "Ну во первых никакой он не одноклубник, он обычный посетитель форума. Не надо порочить звание клубень!" конец цитаты Налицо дискриминация. :) Я вот, тоже не клубень, а простой "советский инженер". Поскольку имею в распоряжении авто марки DODGE - логично предположить, что периодически посещаю одноименный форум и общаюсь с людьми (заметтье - не с клубнями, а с обычными юзерами, такими же, как я сам) А тут в лицо человеку говорят - да ты не в клубе, типа ты вообще никто и звать тебя никак. Мне кажется, господа из клуба слегка преувеличивают свою значимость по отношению к остальным участникам форума. Или я не прав? Что дает это пресловутое членство в клубе, зачем оно мне? Вряд-ли, вступив в клуб, я стану выше ростом, сильнее, или умнее. Тогда, чем Вы, уважаемые авторизованные "клубни" отличаетесь от простых смертных? Извините за офф, просто текст зацепил. -------------------- Езжу на Dodge Intrepid 1998 3.2
Пью иван-чай и Вам советую Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Комплексы?
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Когда приседать начинать???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Извините за офф, просто текст зацепил. Эт тебя с непривычки. Через годик сам будешь говорить -Понарегистрировались тута!... Сообщение отредактировал GromoBoy - 31.10.2012, 11:08 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ку... (три раза..)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
"Не начинай,вчера всё решили!" (с) VNGRDVSRG )))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 521 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...чем Вы, уважаемые авторизованные "клубни" отличаетесь от простых смертных? ...просто текст зацепил. "Клуб" предполагает и обязывает определённый уровень отношений между его членами... в контексте темы именно это и имелось ввиду, т.е. если бы это был член клуба, то и спрос бы с него был особый, а так как индивидуум (герой темы) простой юзер, то и спроса с него ни какого... и нет тут ни каких дискриминаций... живи спокойно ;-))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Скидки, ништячки всякие.
-------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
так когда начинать носить цветные штаны или приседать?..
был у меня статус "Член Крайслер Клуба"....прелестей от цвета ника или от того, что эта надпись была - я не увидел ( в смысле кроме выше озвученного ничего не поменялось) ...скидки - я не дилер, не СТО - разница в 1-2$ на детали - не всегда имеет значение, если продаван на другом конце города или машин разобрат - тогда ищешь ближайшего... Если приеду на сходку - будет kb иметь значение есть ли у меня в статусе надпись, и какого цвета ник?...ДУМАЮ НЕТ... а спрос....если у человека нет ответственности - то пофиг ему как и что ему предъявляют!!!!.. а с нормального адекватного человека можно и спросить, вне зависимости от статуса... Сообщение отредактировал Kalesin - 31.10.2012, 11:21 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
"Клуб" предполагает и обязывает определённый уровень отношений между его членами... в контексте темы именно это и имелось ввиду, т.е. если бы это был член клуба, то и спрос бы с него был особый, а так как индивидуум (герой темы) простой юзер, то и спроса с него ни какого... и нет тут ни каких дискриминаций... живи спокойно ;-))) Ну и где тут драма? Где экспрессия? Сдох ефим и х с ним? ![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 47 288 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
.....Налицо дискриминация. :)..... ИМХО:это их территория и нам - играть по их правилам, или создать форум для не клубней .....Что дает это пресловутое членство в клубе, зачем оно мне? Вряд-ли, вступив в клуб, я стану выше ростом, сильнее, или умнее. .... тут всё просто http://www.chrysler-dodge.ru/about.html п.с. - будь умнее |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 521 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
так когда начинать носить цветные штаны или приседать?.. Ну-у-у... пока и без штанов можно поприседать, не возбраняется ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Да чего уж там....и среди клубней хватает 3.14здаболов.
Столкнулся лично,неприятный осадок остался. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Упал-отжался, смерд)))))
|
|
|
![]()
|
|
Да чего уж там....и среди клубней хватает 3.14здаболов. А среди врачей? все клятву Гиппократа блюдят? а учителя? все умные? все грамотные? список продолжить? ;-)))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
так когда начинать носить цветные штаны или приседать?.. начинайте -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
так когда начинать носить цветные штаны или приседать?.. Ну-у-у... пока и без штанов можно поприседать, не возбраняется ![]() Ромуальдыч, закрой тему! Это глум и стёб. Дальше будет срачь со всеми вытекающими. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 12:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |