![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Кому банан? О, кстати, о бананах! Скоро те, кто общается вживую, а не дятлованием, смогут лично лицезреть этого зеленого страшилку! Мне уже насчет него звонили. ![]() ... И как подостынут.... Изверг! Пока они стынут - слюной двавиться?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
А я вот помню многих еще с конфы аФта ру, и помню как и за чего появился сайт и ожил.
![]() зы - а не клубень (не вступил), просто времени нет бывать на ВГ, и т.д. но форум читаю и бываю на нем, и что теперь мне делать после прочтенной темы даже не знаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Изверг! Пока они стынут - слюной двавиться?! Ну можно параллельно гренки из ржаного хлеба сделать, на том масле, на котором крылышки жарились... с чесночком... Пока крылышки в меду томятся... -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
и что теперь мне делать после прочтенной темы даже не знаю. ![]() Забить? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... и что теперь мне делать после прочтенной темы даже не знаю. ![]() А надо ли тебе что то делать? В скатерть не сморкаешься, хозяйку в углу не зажимаешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
и что теперь мне делать после прочтенной темы даже не знаю. Лично я пойду поплАчу... повспоминаю, кто мну обижал-унижал как нечленшу... -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Кому банан? О, кстати, о бананах! Скоро те, кто общается вживую, а не дятлованием, смогут лично лицезреть этого зеленого страшилку! Мне уже насчет него звонили. ![]() А че, Клавдия на остров не пустили? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Грустно мне все это... Никто не предложит на шашлычок внезапно - как бывало раньше... Да лан? хотя.. да, не позвонили. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...p;#entry1642239 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Лично я пойду поплАчу... повспоминаю, кто мну обижал-унижал как нечленшу... Ага, тады я тож вспомню, как ты, унижала меня, причОм, перед всем клубом! А я, доказывал, что это не так... Прасти меня, батюшка, дуру старую... Хто ж знал, что ты так высоко взлетишь... ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Да чего уж там....и среди клубней хватает 3.14здаболов. Столкнулся лично,неприятный осадок остался. А не чего было с Зуячем,на полётах КК,пить без меня......... Сообщение отредактировал volvo757 - 31.10.2012, 21:50 -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И на что я подписан? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Будешь в очередной раз звездой танцпола и вечеринки в целом.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |