![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 7.9.2011 Из: Жуковский Пользователь №: 43 387 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Говорю "Б" все хорошо читали несколько предыдущих страниц?
Всю эту бредятину читать не стал. Просто отвечу на вопрос ТС. Чем "клубень" отличается от всех остальных посетителей сайта? Элементарно. Эти самые "клубни" прежде всего оплачивают тот самый сайт, на который Вы периодически заходите пообщаться "с простыми смертными". Остальное бонус. Получается, что не будет "клубней" - не будет и сайта. Вот так вот. Я тоже горжусь званием "клубня". Благодаря и мне тоже существует сайт, на котором Вы можете задавать дурацкие вопросы. Или еще надо что-то разжевать? -------------------- Езжу на Dodge Intrepid 1998 3.2
Пью иван-чай и Вам советую Подпись отредактирована модератором |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 075 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 33 388 ![]() ![]() |
Говорю "Б" все хорошо читали несколько предыдущих страниц? Всю эту бредятину читать не стал. Просто отвечу на вопрос ТС. Чем "клубень" отличается от всех остальных посетителей сайта? Элементарно. Эти самые "клубни" прежде всего оплачивают тот самый сайт, на который Вы периодически заходите пообщаться "с простыми смертными". Остальное бонус. Получается, что не будет "клубней" - не будет и сайта. Вот так вот. Я тоже горжусь званием "клубня". Благодаря и мне тоже существует сайт, на котором Вы можете задавать дурацкие вопросы. Или еще надо что-то разжевать? Даёшь два КК ! 1. для "умных" 2. для "глупых" |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
А о чём разговор?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Эпической теме, эпический саунд
Скачать Heart Of Courage. Сообщение отредактировал GromoBoy - 31.10.2012, 19:47 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
а запал то кончается
зуич мож Руслана пустим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
а запал то кончается зуич мож Руслана пустим? Под личную ответственность членов КК! -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Блин, Лёха, как саунд называется? давно ищу. поправил псто, добавил ссылку на скачивание. ![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а запал то кончается зуич мож Руслана пустим? Тенгиз сказал нет, против его слова, йа пойтить не могу... поправил псто, добавил ссылку на скачивание. ![]() Моёй радости нет предела.. Лучей добра тебе ![]() зы.. там ещё в обработке было! случаем нету? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Как то пропустил. Теперь запритил его ответ.
Как-то после высказывания Rostik-а все жаркие высказывания поиссякли. Похоже ТС полностью удовлетворен ответом. PS:Мелодия и правда шикарна |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
раз уж подняли тему денег..... может ктонибудь ради интереса назовёт стоимость хостинга и вообще "содерженияя" форума? просто ради интереса.
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Тенгиз сказал нет, против его слова, йа пойтить не могу... Так у вас и ТАМ, на самом верху, разделение???? ![]() раз уж подняли тему денег..... может ктонибудь ради интереса назовёт стоимость хостинга и вообще "содерженияя" форума? просто ради интереса. Хотите внести посильную лепту? Или, как обычно бывает, сказать, что знаете лучше и дешевле? А потом обижаться будете, типа "А я предлагааал".... -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
раз уж подняли тему денег..... может ктонибудь ради интереса назовёт стоимость хостинга и вообще "содерженияя" форума? просто ради интереса. А на каком основании, мы должны отчитываться перед неклубнями? Тенгиз сказал нет, против его слова, йа пойтить не могу... Так у вас и ТАМ, на самом верху, разделение???? ![]() А как ты думала, такие войны идут, похлеще чем в курилке )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Хотите внести посильную лепту? Или, как обычно бывает, сказать, что знаете лучше и дешевле? А потом обижаться будете, типа "А я предлагааал".... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
раз уж подняли тему денег..... может ктонибудь ради интереса назовёт стоимость хостинга и вообще "содерженияя" форума? просто ради интереса. А на каком основании, мы должны отчитываться перед неклубнями? никакого отчёта... просто любопытно.... -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Говорю "Б" все хорошо читали несколько предыдущих страниц? Я тоже горжусь званием "клубня". Благодаря и мне тоже существует сайт, на котором Вы можете задавать дурацкие вопросы. Или еще надо что-то разжевать? name='Rostik' Регистрация: 26.5.2005 name='alex_sysadm' Регистрация: 7.9.2011 Приятель, ты мот лет через шесть эту тему подыми. Слабо? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Я ром допью и все скажу.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Предложение - тему ф топку и свободу руслану
![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |