![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
ИМХО 80% юзеров и клубней данного ресурса мечтают о возможности влепить бан зеленому человеку за его мозгорвущие ночные темы. ![]() И закрыть какую-нибудь тему белорусского админа. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А кули все до сих пор трезвые?!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
-------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
ИМХО 80% юзеров и клубней данного ресурса мечтают о возможности влепить бан зеленому человеку за его мозгорвущие ночные темы. ![]() И закрыть какую-нибудь тему белорусского админа. Понеслась!!!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
ИМХО 80% юзеров и клубней данного ресурса мечтают о возможности влепить бан зеленому человеку за его мозгорвущие ночные темы. ![]() И закрыть какую-нибудь тему белорусского админа. Дайте я вас обниму.... ![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну и чё?! Где привелегии? Вот я клубень? Клубень! Пост написал? Написал! И Чьто? Закрыли к чертям! Люся, где небо, где алмазы?!!! Оглянитесь люди! Это все эфимерно! Фикция! Цветоделение! Малиновые штаны - 3 раза Ку и Эцилоп не имеет права бить меня по ночам... Никогда... 4.2 Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась. Для этого используйте поиск по форум ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Такое кресло хочу
![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну есть же тема))) http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...p;#entry1223379 Очередно доказательсво, что всё уже было... Груздь пичаль... -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
всё как обычно.....
а в реале ребята, у которых обычные, черненьки ники точно так, же прилетят в "голубом вертолете" на помощь, как и те, кто "клубни" при любой возможности.... и наоборот тоже справедливо....можно не дождаться помощи от "клубней"..... и будешь рад, вне зависимости от того, что за волшебник к тебе прилетел.... но когда при этом в твою сторону слышно - " ты, мол, не нашенский, не знаем мы тебя...."....Абыдно, да? ну а уж баблы-то приплетать уж совсем не к чему....не так дорого стоит нонче хостинг....(с полным осознанием, что за так колбасу в магазине не дадут...) я понимаю, что людям, которые оказывают материальную поддержку должны быть привелегии.....но и ущемления не оказавших мат. поддержку не должно быть....не камильфо это..... Сообщение отредактировал Kalesin - 31.10.2012, 16:51 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Да что тут скажешь.
Есть недовольные "так называемой" дискриминацией. Как будто члены не получают также баны, предупреждения? Может просто никто не делает из этого события. На словах все говорят, что помощь придет незамедлительно, но просто так помогать не буду. Почему в этой стране все привыкли делать из-под палки. Почему не поддатся порыву и не дать денег на развитие проэкта. Членство в клубе не так дорого. Посчитайте... Но нет, мы же русские-значит априори любим все нахаляву. Поставьте себя хоть раз на место тех же модераторов и администрации. А вообще весело читать... Продолжайте По дороге домой куплю попкорн, так что жду еще постов веселых. Не прикрывайте тему-будет весело... |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 47 288 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
ИМХО 80% юзеров и клубней данного ресурса мечтают о возможности влепить бан зеленому человеку за его мозгорвущие ночные темы. ![]() Он в душЕ кается я уверен, но творческая натура дает о себе знать))) так шта руки прочь. Котяры не хватает(((( -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 47 288 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
...но просто так помогать не буду. лукавишь наверное, неужели если например я (не клубень, на форуме года нет, шучу так, что никто не понимает и т.д. и т. п.) через форум обратился хэлп, а ты находишься в 20 минутах ходьбы от места драмы и тебе нечего делать не откликнишься? - не верю |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 | ![]() |