![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Короче, если его завтра под подписку отпустят, дело развалится. Что и требовалось доказать. ЗЫ Серега прав как всегда. Рано пока еще так думать. Х.й я им спокойной жизни дам! -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
А толкуто. Он ща сольется... наити его "не смогут вот и все".
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Да никуда он не денется. У него статья не тяжкая. Вполне на условный срок может расчитывать.
Был неправ по поводу следователей. Из пресс-службы пришла информация, что следователи как раз-то и хотели его закрыть. Прокурорские отказались. Типа, нет полной уверенности, что это он. А следователи и опера сейчас очень стараются найти еще что-нибудь, чтобы его закрыть. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Да никуда он не денется. У него статья не тяжкая. Вполне на условный срок может расчитывать. Был неправ по поводу следователей. Из пресс-службы пришла информация, что следователи как раз-то и хотели его закрыть. Прокурорские отказались. Типа, нет полной уверенности, что это он. А следователи и опера сейчас очень стараются найти еще что-нибудь, чтобы его закрыть. почему то сразу подумал что проки моск делают, держись, все будет ОК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
А следователи и опера сейчас очень стараются найти еще что-нибудь, чтобы его закрыть. Странно, что на него ничего больше (кроме твоего случая) не навешали... -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Под подписку отпустили толстопопика. ...зато почти все следователи в этом ОВД с айфонами ходят... Это причинно следственная связь? Или совпадение? Несколькими страницами ранее читал, что толстопопик не признается где живет, а паспорт он потерял... Возникло несколько вопросов: 1. Без паспорта насколько я понимаю не могут выпустить "под подписку"? То есть паспорт нашелся? И скорее всего паспорт россиянина? 2. "Под подкиску" означает, что подписавший указывает место пребывания... или нет? если да, то учитывая характер задержания, и исчезновения замшевой куртки(трех)производился хотя бы осмотр места жительства? 3. Под подписку выпускают если нет железобетонных доказательств и не могут предъявить обвинение, или я не прав? Или рекламная компания IPHONE 5, непрерывно транслируется в отделении? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я х.ею, дорогая редакция.
Короче, прокурорские (а может и от следствия ноги растут) вчера его освободили под подписку. Толстопопик не колется вааще никак. Грит, я дома сидел, телевизор смотрел. Красавец, не спорю. Испугались его сажать- типа, если из-под стражи выпускать (а на видео не видно, как он куртку непосредственно ворует), то все п...ды получат. При этом, у злодея нет паспорта РФ, а есть паспорт гражданина СССР. Правда, у него прописка московская. Водятла еще даже не допросили. Объяснений даже нет... Я вот думаю, если всё так просто - может самому в криминал податься? Завтра съемки для "Дорожных войн". Во вторник съемки в теметической передаче для канала "Россия 24". Во вторник же подам жалобу в Мосгорпрокуратуру. Подумаю, куда еще. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Подумаю, куда еще. Колокольчику напиши. Он типа всем холки мылит сейчас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ну дак нема дурних колоться. Чистосердечное признание облегчает вину, но увеличивает срок. Полицаям в околотке и подавно пофиг всё, не затем "работать" пошли.
-------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Я х.ею, дорогая редакция. Что и требовалось доказать! Алгоритм действия ментов прост и надежен: 1. Поймать 2. Запугать 3. Получить 4. Отпустить 5. Подождать 6. Return пункт 1. Думаю твоя запись с регистратора, помогла более в полном объеме отработать пункт №2, и как следствие увеличить отдачу от пункта №3... То есть вместо двух Iphone 5, они получили три или четыре, а если толстопопый сверху еще парочку Iphone 5 подкинет? то и твой адрес сольют, и где машина паркуется... Так что не расслабляйся... Заметь, защищать обиженных, нет ни в одном пункте... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ну дак нема дурних колоться. Чистосердечное признание облегчает вину, но увеличивает срок. Полицаям в околотке и подавно пофиг всё, не затем "работать" пошли. Так его никто и не " раскалывал"......Когда начинают по "настоящему колоть", за 51ст. быстро забывают и сопли по всему отделу. Зы.Вся доказательная база на лицо, да и пальцы , поди, нашли.Если б захотели-выпотрошили. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 2.11.2012, 18:49 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Окуратнее этим чертям выписывают штрафы на 1000, а русским дают реальный срок!!!
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
БЛИИИИН, Вадим, а по телевизору сериалы про хороших
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Точно! Дукалиса на них не хватает!!! )))))))))))))
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
А родня со слезами/мольбами/деньгами - вэлкам! Готов обсудить условия капитуляции! ![]() Ну тогда их надо помаксимуму упаковывать!!! Да я зла-то на них в общем-то не держу... Мне этих долболобов даже жалко... Особенно толстопопого, как лицо его вспомню. )))))) Возместят ущерб, в т.ч. моральный, буду ходатайствовать о прекращении в связи с деятельным раскаянием или условный срок. Как-то так. Я не кровожадный. ![]() мне кажется,тупо произошло перенаправление денежных средств,то что должен был получить терпило,получили следаки. ПыСы .Не нужно быть настолько доверчивым и жалостливым...а сейчас,поезд ушел...увы. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется,тупо произошло перенаправление денежных средств,то что должен был получить терпило,получили следаки. ...а сейчас,поезд ушел...увы. А кто сказал, что кино кончилось? ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
А кто сказал, что кино кончилось? ![]() Не,Вадим...не было бы так смешно,если бы не было так грустно.. Кончилось.... ж**астому срок не дать,даже условный. Бабосы от горцев не получить,т.к овце_бы заслали их уже следакам,те же в свою очередь впряглись косвенно за ж**астого. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 21.7.2011 Из: центр вселенной М/О Ликино-Дулёво Пользователь №: 42 072 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Да, прочитал чем всё это заканчивается, и думаю неужели этим ментам деньги заменили всё, и ум и совесть и даже инстинкт самосохранения. Ведь завтра этот "прощёный" горец может полезть если не к этому менту в машину, то в машину его дочери, матери, жены. А если его застанут на месте преступления хозяева машины, горец может и отбиваться, и покалечить кого нибудь.....
Печально. -------------------- Додж караван 2.4L 2002г.в. + ГБО , был, теперь скучаю.
То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. |
|
|
![]()
|
|
А если его застанут на месте преступления хозяева машины, горец может и отбиваться, и покалечить кого нибудь..... Печально. Вот именно от этого Бог и спас ТС. Обидно будет в рассвете сил,от какого-то упыря лежать в койке после ножевого,с перерезанным сухожилием и ссаться под себя оставшиеся дни,сажать нужно этих тварей,итак чувствуют себя как дома. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |