![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Около 22:00 припарковался у магазина.
За приорой. Пошел за сахаром матушке. В магазине срабатывает сигнализация "открыть". Закрываю. Опять срабатывает. Опять закрываю. Опять открывается. Понимаю, что криминал. Выбегаю на улицу. Сталкиваюсь с чуркой лицом к лицу. Он садится в приору и она срывается. Я вижу, что с заднего сиденья пропала куртка. В ней документы на машину, ключи от квартиры и деньги. У меня на лобовом висел регистратор. Срисовал номер приоры и рожу чурки, севшего в мою машину и укравшего куртку. Сорвался в погоню. Оторвались - я одной рукой трубу держал, с 02 разговаривал, в т.ч. номера приоры диктовал. Был в ОВД. Написал заявление. Все процедуры... В т.ч и пальцы. Оставил видео операм. Очень хочу пообщаться с собственником авто. Сможет кто по номеру приоры адрес и собственника пробить? Очень надо. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
А вот и видео
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Опера не смогли сразу номер пробить - база гаи сегодня весь день висела. Наша раша, бл...
Пожалуйста, скиньте установочные данные в личку! Очень надо по адресу выехать! Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 28.10.2012, 8:03 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
У309УВ 197
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Как будто отрывок из фильма..
Желаю найти их и вздрючить этого толстозадого!! Неужели этот тупоголовый не заметил камеру? Судя по картинке Каркам q2.. Она у тебя круглые сутки пишет? |
|
|
![]()
|
|
Как будто отрывок из фильма.. Желаю найти их и вздрючить этого толстозадого!! Неужели этот тупоголовый не заметил камеру? Судя по картинке Каркам q2.. Она у тебя круглые сутки пишет? Я весь на изжоге!!!! Дайте мне, пожалуйста, адрес! Только бы на этих чурок выйти!!! Только бы выйти.... З.ы. Похоже, я его спугнул. И регистратор, и магнитола на месте остались. А они одни как минимум десятку стОят... З.З.Ы. Да, каркам ку2 Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 31.10.2012, 14:23 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да уж................ И кто знает, как бы это всё закончилось, вышел бы ты на 10-15 сек раньше.... И слава Богу что так...
-------------------- |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Звери совсем оборзели.Сочуствую,Вадим.Надо поймать и засадить этих ублюдков на долгие годы.
Я ведь в этот магазин почти каждую ночь заезжаю,специально еду туда от ВДНХ.Хороший магазин,а снаружи звери бесчинствуют((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ща Насяльнётсяика проснётся и пробьём!
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Регистрация: 17.12.2011 Из: тверь Пользователь №: 46 370 Реальное имя:михаил Город:Тверь ![]() ![]() |
какая нахрен толерантность !чего им в горах не сидится ,тырыли бы друг у друга ЛЮБИМЫХ ишаков ,и было бы жить спокойней.
-------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Сочувствую.
Выводы такие: если открылась - сразу закрывай, могут побояться (на видео видно, что не сразу закрыл). Вспоминаю, что у меня уже так было - открывается, я сразу закрываю, больше не открывается. Если открылась еще раз - врубай режим тревоги и бегом к авто. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сочувствую, надо найти и прижечь, сам после определенных событий перестал оставлять в машине сумку и вещи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВАЖНО!
Нужны контакты хороших спецалистов по установке сигнализации. Документы на машину у чурок. Боюсь, могут машину увести. Нужно посоветоваться и поставить дополнительную защиту. Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 28.10.2012, 8:38 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 398 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 27 796 ![]() ![]() |
такое ощущение что лезли не за магнитолой, а именно на заднее сидение
ВАЖНО! Нужны контакты хороших спецалистов по установке сигнализации. Документы на машину у чурок. Боюсь, могут машину увести. Нужно посоветоваться и поставить дополнительную защиту. пока этого не сделаешь, снимай пару предохранителей, на бензонасос например |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сочувствую, этих ишаков черножопых, которых у вас расплодилось больше чем вас самих, полюбому нужно натянуть. По пробивке обратись к TAXу или ЛЯМУРке, правда не знаю, в выходной кто из них сможет пробить или нет. З.Ы Сигналка конечно у тебя детская, тем более для условий использования в Москве, у меня так просто не подойдешь к машине, стоит куча датчиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
ППц у вас звери расплодились.
-------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Посмотри в сторону последних Старлайнов, которые диалог, всё предыдущее открывается на раз, я, к сожалению, уже через это прошёл.
-------------------- |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ППц у вас звери расплодились. Не то слово.Полнейшее засилье! Мои знакомые живут на границе МКАДа,типа за городом,в Перловке.Так они боятся выйти на улицу с малолетним ребёнком - все песочницы заняты агрессивными,мягко говоря,неславянскими малолетними детьми и их чёрными мамашами...открыто хамят,наглеют,орут на своём зверином диалекте,местных ни во что не ставят,пугают расправой...Плюс неимоверная куча цыган с их "бизнесом" - наркотой...((( Целые подъезды неадекватного зверья в русских домах... Славянам даже на улицу выйти страшно.Попробуй проучить это чёрное зверьё - засадят на долго...система такая. |
|
|
![]()
|
|
Только что приходил парень ко мне домой. Принес документы на машину, которые нашел недалеко от места кражи.
Жизнь налаживается. Посмотри в сторону последних Старлайнов, которые диалог, всё предыдущее открывается на раз, я, к сожалению, уже через это прошёл. Я со своим слабеньким старлайном живу достаточно спокойно, ибо конкорды не угоняются как класс. Но какой-нибудь секрет в машину надо поставить... На всякий... -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ППц у вас звери расплодились. Не то слово.Полнейшее засилье! Мои знакомые живут на границе МКАДа,типа за городом,в Перловке.Так они боятся выйти на улицу с малолетним ребёнком - все песочницы заняты агрессивными,мягко говоря,неславянскими малолетними детьми и их чёрными мамашами...открыто хамят,наглеют,орут на своём зверином диалекте,местных ни во что не ставят,пугают расправой...Плюс неимоверная куча цыган с их "бизнесом" - наркотой...((( Целые подъезды неадекватного зверья в русских домах... Славянам даже на улицу выйти страшно.Попробуй проучить это чёрное зверьё - засадят на долго...система такая. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |