![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Да там наверняка ещё и эпизодов десятка два на них навесят...
Так что от моего мнения, полагаю, ничего не будет зависеть... -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 558 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...на зоне они задружатся с земляками и по освобождению будут так же исполнять... да они и без зоны уже в маскве все "сдруженные", а то что пошли по пути криминала, дык это и так понятно и не остановятся они и будут продолжать и прощай ты их или мсти это уже ничего не изменит, а вот то, что они в свой срок будут изолированны от общества и есть та плата, которую они должны заплатить и так у них и будет - "украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму" (си)
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
а вот то, что они в свой срок будут изолированны от общества и есть та плата, которую они должны заплатить и так у них и будет - "украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму" (си) Да понимаешь, в чём штука... Я зоны наши видел... Причем не по телевизору... И даже не снаружи... И с людьми общался... Нет, я не сидел. Так вот. Из того, что я видел и знаю, у меня сформировалось мнение и твердое убеждение, что далеко не всех надо туда определять. Там большинство сидельцев, по сути, случайные люди, которым там НЕ место. Это не поможет исправлению. Хотя такие случаи есть (но они единичны). Это не сделает в нашем случае хоть чьё либо будущее хоть капельку лучше... Это может только навредить... По крайней мере в большинстве случаев так и происходит. Эти армяне не совершили разбой или грабёж. Последствия их действий для меня не настолько значительны, поскольку жив и здоров... Не хочу жизни и судьбы ломать... В общем, такие мысли... -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... В общем, такие мысли... Полностью поддерживаю! ЗЫ: Наверное, потому, что тоже знаю *изнутри*. ЗЗЫ: Нет, я тоже не сидел. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 558 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Это не поможет исправлению... Это всего лишь твои рассуждения. Это не сделает в нашем случае хоть чьё либо будущее хоть капельку лучше... Сделает... хотя бы невозможным повторения их противоправных действий на срок их заключения и огородит потенциальные жертвы от их действий Это может только навредить... Кому может навредить? Последствия их действий для меня не настолько значительны, поскольку жив и здоров... А это говорит твой эгоизм, мне, например, деньги не лехко зарабатываются и мне такие проблемы, созданные подобными типожами нахрен в жизни не нужны.. если ты успокоился, это твоё личное дело, но я хочу быть уверен, что преступник (хотя бы, конкретно этот) не залезет "в мой карман", а я, поверь, такой не один. Не хочу жизни и судьбы ломать... Опять твой эгоизм... не ты им судьбы ломаешь, а они себе свою жизнь устраивают по своему усмотрению за чужой счёт... сегодня это был твой карман, а звтра будет мой, а мне оно это надо??? до окончания твоей истории и поимки злодеев ты же совсем по другому рассуждал и готов был рвать волосёнки на попе, а когда всё так быстро разрешилось, ты, по чему то, сменил гнев на милость... не последовательно это... "вор должен сидеть в тюрьме" (си) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Да я зла-то на них в общем-то не держу... Возместят ущерб, в т.ч. моральный, буду ходатайствовать о прекращении в связи с деятельным раскаянием или условный срок. Как-то так. Я не кровожадный. ![]() мне кажется правильно, главное- если возместят по полной и сверху за нервы и погони... тюрьмы наши- это не норвежские, и на путь праведный, отсидев выходят все равно единицы... Просто полицейским надо провести хорошую разъяснительную работу с воришкой ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
до окончания твоей истории и поимки злодеев ты же совсем по другому рассуждал и готов был рвать волосёнки на попе, а когда всё так быстро разрешилось, ты, по чемуто, сменил гнев на милость... не последовательно это... (си) Я нигде не писал, что хочу их упаковать на максимальный срок. Да, руки чесались их достать. И в главных - ради возмещения ущерба и из принципа. З.Ы. А в остальном, что ты выше написАл, конечно, твоя правда. Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 31.10.2012, 9:32 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
...полицейским надо провести хорошую разъяснительную работу с воришкой ![]() Какую "разъяснительную работу"? погрозить пальчиком, сказать - ай-яй-яй? попросить что бы больше так не делал? ...Я нигде не писал, что хочу их упаковать на максимальный срок. А о сроках решаешь не ты, а закон и суд, опять проявления эгоизма в твоих рассуждениях -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Какую "разъяснительную работу"? как какую? какую везде проводят .. главное правильно,... без следов и бутылок шампанского- это перебор))) Сообщение отредактировал ELEN - 31.10.2012, 9:36 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
...без следов и бутылок шампанского- это перебор))) ну и шуточки у тя Елена )))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
А о сроках решаешь не ты, а закон и суд, опять проявления эгоизма в твоих рассуждениях УПК представляет возможность потерпевшему (перед последним словом обвиняемого) высказать своё отношение к подсудимому и мнение о мере наказания. Суд при вынесении приговора обязан брать во внимание мнение потерпевшего. З.Ы. Зачем Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 31.10.2012, 9:43 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
...З.Ы. Зачем Та не-е-е... я же по доброму ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Вадим, рад что у тебя все разрулилось.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да ладно вам, денег дадут кому надо или адвокатера грамотного, дело развалят, мол в машину случайно попал, показалось ребенок там маленький задыхался. А куртку не брал, не видел куртка или еще чего. Короче, отмазон придумают. Сигналка разблокировалась? А докажи что кодграббер был? Ты сам случайно наажл в кармане. Так что рано петушитесь. Чувак грамотно на 51-й съезжает. Он под подпиской? Спорим, что дело пол-года как минимум пинаться будет?
А о сроках решаешь не ты, а закон и суд, опять проявления эгоизма в твоих рассуждениях УПК представляет возможность потерпевшему (перед последним словом обвиняемого) высказать своё отношение к подсудимому и мнение о мере наказания. Суд при вынесении приговора обязан брать во внимание мнение потерпевшего. З.Ы. Зачем Это все хрень. Твое мнение на начислении лет будет только влиять, хотя если ущерб небольшой и он первоход, то дело вообще можно закрыть за примерением сторон. Это от статьи зависит, какую повесят. Сообщение отредактировал 300M - 31.10.2012, 10:03 |
|
|
![]()
|
|
Он под подпиской? Спорим, что дело пол-года как минимум пинаться будет? Закрыли его вчера. Это от статьи зависит, какую повесят. ч.3 ст.158 Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 31.10.2012, 10:05 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ИВС, СИЗО? ИВС 2-е суток. Завтра отпустить могут.
Сообщение отредактировал 300M - 31.10.2012, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в ИВС повезут. Потов в СИЗО через 10 дней.
При мне ему постановление писали по 91-й УПК. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
91-я это о содержании в ИВС. Не более 48 часов. Потом по-моему в порядке 108-й на суд, на продление срока и уже в СИЗО. 10 суток в ИВС держать нельзя кроме особых случаев.
|
|
|
![]()
|
|
ИВС 2-е суток. ИВС - 10 суток. До предъявления обвинения. 48 часов - до избрания меры. Хотя может ты прав. Возможно, ошибаюсь. З.Ы. А 91-я - основания задержания подозреваемого, по-моему. Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 31.10.2012, 10:15 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |