![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Дай бог, съездят в пионер лагерь оба, отдахнут, знакомых заведут, может ещё какое ремесло выучат!!!
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ну кто то должен шить форму и матрацы для нашей армии!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Толстопопый вчера получил приз зрительских симпатий в ОВД. )))))
Все сотрудники маленькими кучками бегали смотреть видео ))))))) Премию дарвина еще получат, за исполнение на своей машине!!! )))) Не додумались, говнюки, хотья бы грязью номер замазать!!! ))))) А куртка - это да!!! Замшевая была! Три!!! )))))))))))))))))) З.Ы. Да, чуть не забыл: армяне. Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 31.10.2012, 6:42 -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
мне кажется или успех в раскрытии этого преступления века почти полностью связан со связями ТС в органах?
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
мне кажется или успех в раскрытии этого преступления века почти полностью связан со связями ТС в органах? Нет, никого не просил. С такой доказательной базой просить о помощи никого не пришлось... З.Ы. Я просто сам в прошлом опером работал, поэтому в общих чертах знаю КОГДА, ЧТО и КАК говорить и делать. Плюс отношение местных оперов как к своему, хоть и бывшему. Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 31.10.2012, 6:55 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Ну тогда их надо помаксимуму упаковывать!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Плюс отношение местных оперов как к своему, хоть и бывшему. Во! Я же говорю, кругом корупцыо! Поздравляем Вадим :) -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Жди сперва плачущую родню с просьбой простить. Потом с деньгами-откупиться. Потом биту в голову.
Сообщение отредактировал 300M - 31.10.2012, 7:10 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 558 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...В магазине срабатывает сигнализация "открыть". Закрываю. Опять срабатывает. Опять закрываю. Опять открывается... Вот тут я не пойму никак, Вадим... они как сигналку разблокировали? и для чего? для того что бы похитить вещи? если открывали код-грабером, то как то подозрительно... не дешёвое устройство для мелких краж, а попытку угона им вменить не пробовали? вот такие сомненья в голове... или я где то в 10-ти страницах пропустил что то? -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Поздравлять буду когда эти "орлы которые дерево клюют" на нарах окажутся, а пока Вадиму терпения и еще раз терпения чтобы довести это все до суда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
... если открывали код-грабером, то как то подозрительно... не дешёвое устройство для мелких краж... Именно для мелких краж, у меня так почти на глазах сумку из салона увели, но у меня даже брелок не вякнул, а устройство это, как я понял, не дорогое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жди сперва плачущую родню с просьбой простить. Потом с деньгами-откупиться. Потом биту в голову. Биту в голову я с сегодняшнего дня ожидаю. Поэтому принимаю меры предосторожности и хожу вместе с другом Валерой. ))) А родня со слезами/мольбами/деньгами - вэлкам! Готов обсудить условия капитуляции! ![]() вот такие сомненья в голове... или я где то в 10-ти страницах пропустил что то? Да вряд ли на угон шли. Конкордов мало, сразу всплывёт. Проще такие же 300м и Интрепиды угонять - всё то же самое, а кузов менее приметный, да машин этих в разы больше. Тем более сел он на заднее сиденье. Шуршал пакетами, смотрел где и что лежит... Не. Точно не угон в моём случае. Поздравлять буду когда эти "орлы которые дерево клюют" на нарах окажутся, а пока Вадиму терпения и еще раз терпения чтобы довести это все до суда. Ну тогда их надо помаксимуму упаковывать!!! Да я зла-то на них в общем-то не держу... Мне этих долболобов даже жалко... Особенно толстопопого, как лицо его вспомню. )))))) Возместят ущерб, в т.ч. моральный, буду ходатайствовать о прекращении в связи с деятельным раскаянием или условный срок. Как-то так. Я не кровожадный. ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Была бы у нас мера наказания-публичная порка(с телевидением там, фоторепортерами и т.д. чтоб на всю страну) 15 плетей, возмещение,компенсация и пошли на... такие вот.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 558 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...устройство это, как я понял, не дорогое. не дорогое если угоном заниматься... тогда окупится, а мелкими кражами быстрее попадёшься, чем отработаешь. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
родня со слезами/мольбами/деньгами - вэлкам! Готов обсудить условия капитуляции! ![]() Возместят ущерб, в т.ч. моральный, буду ходатайствовать о прекращении в связи с деятельным раскаянием или условный срок. Я не кровожадный. ![]() Блин, это ты зря. Возместят они тебе и пойдут деньги отрабатывать - залезут ко мне в машину. (((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дело твоё, но я бы помаксимуму просил, сейчас куртка с деньгами,а завтра? Я не россист но эти черти уже вообще не кого не боятся, у меня во дворе один такой 7ми летний орёл бабулькам сказал что скоро вас москвечей сдесь вообще не будет мы вам устроим!!! Скажи кто его этому учит? На нарах им место!!! А то приора у них, ещё пару лет и гелик так купят!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
...А то приора у них, ещё пару лет и гелик так купят!!! Мы даже не представляем, сколько денег они поднимают, начиная с попрошаек, заканчивая угонами и вооружённым грабежом. Денег много не бывает, и наступает момент, когда от мелких краж из машин они идут на что-то более крупное. Дело твоё, но я бы помаксимуму просил, сейчас куртка с деньгами,а завтра? ... +100500 Я за срок и без прощения. Сообщение отредактировал Sundy - 31.10.2012, 8:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дело твоё, но я бы помаксимуму просил, сейчас куртка с деньгами,а завтра? ... +100500 Я за срок и без прощения. С другой стороны есть вероятность (по моему мнению она весьма велика), что на зоне они задружатся с земляками и по освобождению будут так же исполнять. Может даже в более тяжком формате. Подумаю. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
...Я за срок и без прощения. Поддержу, а по поводу прощения - их пусть Бог простит, а тебе, Вадим, пусть возместят и оттрубят по полной что заслужили, ты же им мстить не собираешься, а значит уже простил. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |