![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Я за оригинальность, но в данном случае машина словно с двух частей состоит. Поэтому никакой стремительности нет.
Итальянцы вредители....кто его знает...итальянцы делают неплохие дизайны. На сколько знаю, дизайн у них заказывают ведущие мировые автопроизводители. Вредители окопались в самом сердце Крайслера тоесть в Штатах. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если честно, меня тоже зацепило. Это уже не холодильник... Как в интернетах пишут? Неожиданно.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...Итальянцы вредители....кто его знает... ...Вредители окопались в самом сердце Крайслера тоесть в Штатах. Именно итальянцы! Цитата ...Серджио Маркионне, главный исполнительный директор Fiat SpA и Chrysler, заявил, что сейчас руководство компании проводит оценку того, насколько автопроизводитель нуждается в присутствии в своей линейке таких машин, как Town & Country S и Dodge Grand Caravan... ...Chrysler Group в ближайшем будущем ограничит выпуск минивэнов одной-единственной моделью. Произойдет это в 2014 году, а сам автомобиль будет производиться под маркой Chrysler. Об этом рассказал глава компании Серджио Маркионне. А также: Цитата ...Компания согласилась со стратегией Серджио Маркионне - она прекращает производство минивэна Town and Country и планирует заменить его более актуальным компактным кроссовером...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Если честно, меня тоже зацепило. Это уже не холодильник... Как в интернетах пишут? Неожиданно. Да и вообще ОРИГИНАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! Вот и я о том-же. Такого ни у кого нет! А мне нравится. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.6.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 446 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Что-то есть интересное в этой штуке.
-------------------- Самый влиятельный человек после пьянки тот, у кого все фотографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Ничего интересного.....Машина словно с двух частей состоит......Если так рассуждать, то и Фиат-Мультипла интересная)) Там тоже оригинальности через край. Да только толку мало....
Лучше не оригинальничали бы , а доработали Вояджер 3. Вот тогда была бы действительно интересная машина. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ничего интересного.....Машина словно с двух частей состоит......Если так рассуждать, то и Фиат-Мультипла интересная)) Там тоже оригинальности через край. Да только толку мало.... Лучше не оригинальничали бы , а доработали Вояджер 3. Вот тогда была бы действительно интересная машина. Самая оригинальная это Родиус -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
За вторую распашную дверь на Родиусе - расстрелять мало... А кто знает, какой у него аппетит?
|
|
|
![]()
|
|
Я корейско-китайские поделки, вообще, не рассматриваю как объект для сравнения с Крайслером. Особенно с таким нецензурным названием марки. Что касается конкретно этого Родиуса, то выглядел бы он ничего, если сзади убрать мансарду. Мультипла - это просто шутка итальянских дизайнеров, доказательство того, что при желании они могут превзойти в извращениях французов...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
За вторую распашную дверь на Родиусе - расстрелять мало... А кто знает, какой у него аппетит? Мерсовский. В том смысле, что движок там от Мерса стоит. Какой именно не помню, но выбор не богат и не разнообразен. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
Я корейско-китайские поделки, вообще, не рассматриваю как объект для сравнения с Крайслером. Особенно с таким нецензурным названием марки. Что касается конкретно этого Родиуса, то выглядел бы он ничего, если сзади убрать мансарду. Мультипла - это просто шутка итальянских дизайнеров, доказательство того, что при желании они могут превзойти в извращениях французов... Если бы, да кабы ... Прикол не в самом виде, а в том, что при таких дизайнерских изысках, он огромный. И если это нормально бы смотрелось на малолитражке, то на автобусе это смотрится странно. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
Сорри, но что это такое Родиус???)
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Юра,пошарь в объявках по продаже наших маршруток,там периодически проскакивают "Родиусы" как аналоги Крайслера.
-------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Родиус - это кореец. Ссанг-Йонг, фамилие такое...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это часом не этот ли ужос?
http://reviews.drom.ru/ssang_yong/rodius/39289/ Если да, то просто без коментариев..... ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да уж, страшноватенький.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не то слово!)) особенно мансарда сзади) Просто жесть.......Но и на такого монстра найдётся свой покупатель)))
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.12.2012 Из: Калининград 39 Пользователь №: 58 014 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
И Гранд Вояджер - лучшая из тех, что у меня были....К сожалению, с Крайслером пришлось расстаться.... стал снова смотреть в сторону больших авто. Даже дочка 5-ти лет сказала - хочу такой, как был! Что бы двери отъезжали и внутри больше места было:-) Согласен на 100%, сам попал в похожую ситуацию, и вот только теперь смог взять что то более подходящее. Хотел бы возможно Chrysler Grand Voyager 2.8 CRDi годика так с 2008, но слишком пока дороговато, так что выбор был сделан на Chrysler Pacifica. Ещё немного размышлений о сравнении Вояджера ... Нужен большой универсал. В то-же время теперь уже хочется американского комфорта. Получается, либо 300С (бывают в универсале?), либо Пацифика. Пацифика предпочтительнее. Так давайте сравним с Chrysler Pacifica?! Я её только взял, поэтому еще не могу поделиться сравнительным опытом. Но возможно кто то эксплуатировал Chrysler Pacifica и Вояджера или T&C ? По первым ощущениям Pacifica немного меньше внутри, но по управлению похожа. Все же знаю точно одно, на чем я только ни ездил эти несколько лет, кроме Chrysler-а, все это не то было для меня, мечтал вернуть обратно... -------------------- Plymouth Grand Voyager II 3.0 i V6 (1998) - продан
Chrysler Town & Country IV 3.3 i V6 (2004) - продан Dodge Grand Caravan III 3.3 i V6 (2000) - продан Chrysler Pacifica 3.5 i V6 MPI (2004) Синий - продан Dodge Grand Caravan IV 3.3 i V6 (2001)- приобретен ![]() |
|
|
![]()
|
|
... Нужен большой универсал. В то-же время теперь уже хочется американского комфорта. Получается, либо 300С (бывают в универсале?), либо Пацифика. Пацифика предпочтительнее. Так давайте сравним с Chrysler Pacifica?! ...Все же знаю точно одно, на чем я только ни ездил эти несколько лет, кроме Chrysler-а, все это не то было для меня, мечтал вернуть обратно... По мне, фанату больших универсалов, Пацифика однозначно лучше! Это именно то, что я хотел 2 года назад, но не знал о его существовании, т.к. не интересовался американским автопромом... Вояджера взял только потому, что дизайн понравился и он похож на большой универсал. Минивэны не люблю, особенно коробочные типа Шарана. По этой же причине не куплю Вояджер 2008 г. Менять свой на что-то другое передумал. Поезд ушёл. Надо было тогда сразу брать Пацифику, а не Вояджер. К тому-же он меня устраивает, не продам, пока не начнёт доставлять хлопоты. Очень надёжная машина, для своих лет. За два года так и не добился от сервисов, что-бы что-нибудь поменять в подвеске, хотя ездил где-попало. Хочется по привычке что-нибудь отремонтировать, а не надо... Вот, недавно генератор отремонтировал, отлегло! Загадочная машина. Само ломается, само чинится. Например, где-то, что-то загремит в салоне, только соберёшся устранять - тишина. 2 года с момента покупки стучала рейка, 2 недели назад, вдруг перестала. Не стучит совсем, как руль не крути! К чему бы это? Так что будет прблема - на что менять Вояджер? Европейских универсалов больше не хочу. Недавно сел в бывшую мечту - Пассат В6 универсал... Тесно, низко, тряско. Ощущение как от игрушечной машинки. 30 лет назад 412 Москвич казался автомобилем, а когда лет 5 назад на таком меня подвозили, было такое же ощущение. Так что, не знаю... Жаль Пацифик больше не выпускают! -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |