![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Итак! Беспристрастное жюри, есть ли шансы в этом топике у других авто? Обязательно ![]() Была бы тема в Курилке, еще бы и Стратусов вспомнили ![]() Кстати, когда говорил о хорошем конструкторе, забыл вспомнить за другие авто. В сравнении с Touran, Caddy и т.п. Вояджер приятней, но не понимаю сравнений с Вольво или Мэрсами: тема когда-то была, менять ли W140 на Таун (или Гранд Вояджер) примерно '99-го (вот там я явно не понял, чем же Крайслер лучше MB ![]() Почему с Зафирой Вожика никто не сравнивает?) Пытался помочь знакомому снять родную магнитолу с Зафиры (дисплей перестал работать). Даже с мануалом нам это не удалось ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 27.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 40 415 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Пытался помочь знакомому снять родную магнитолу с Зафиры (дисплей перестал работать). Даже с мануалом нам это не удалось ![]() Легко. Там просто нужно 4 гвоздя. Длина не меньше 10 см, толщина 2-3 мм. По углам есть отверстия. Втыкаешь туда гвозди до упора и вынимаешь магнитолу. А дилеры еще говорят спецсъемник нужен, без него никак ![]() -------------------- Dodge Caravan 2005 2,4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
В тех отверстиях по углам были вкручены "штифты" (винты без шляпки) под шестигранник (как я понял, дополнительная защита). Эти винтики и на себя выкручивали, и в глубь вкручивали, в отверстия вставляли штыри (электроды 3мм), как не тянули и не шевелили - без результата. Только скорее всего, мы на 10 см не углубились, но там уже что-то типа упора было.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
дело не в том, какой машиной владеешь...дело в том, что нравится....
я ни разу не сказал, что остальные плохие... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Оно понятно, что на вкус цвет фломастеры разные, но всётаки если объективно посмотреть, то что-то хорошее, а что не очень....
Как по мне, то вся ваговская продукция искусственно завышена в цене, ей поют оды все автожурналисты и тд. и тп. Хотя простой пример говорит о обратном: сложно найти ваговскую машину в десятилетнем возрасте, чтобы у неё не был безобразно облезлый салон, я уже молчу про мрачные и унылые дизайны этих салонов+ жуткая ядовито-синяя подсветка приборки....Зато как почитаешь автоиздания, то и то в вагах супер и другое и эргономичные они по самое нимагу и тд.....Хотя как по мне, обыкновенные авто, ни на грамм не лучше американцев. Просто раздута шумиха и грамотная реклама. Вот и всё! Может эта шумиха и оправдана была бы, если цены были бы адекватные, а так сплошная переплата за народный шильдик на решётке радиатора)) С японцами таже ситуация. Всё меряется по мифической надёжности Тойот 90-х годов, хотя на деле от этой надёжности ничего не осталось+ шумка в японцах просто безобразная+ кузов из фольги. Зато прайсы не меньше чем на немцев....В этой связи американские авто выглядят по крайней мере честно. Прайсы не завышены, железа не жалеют, опций предостаточно. Жалко лишь то, что бюргеры и азиаты теснят американцев по всем направлениям. Хотя в чём то американцы и сами виноваты. Неужели нельзя было более интересную новую модель того же Вояджера разработать? Зачем было искать будующее в прошлом(квадратный кузов и тд.) И так по многим направлениям......А азиаты с методичностью саранчи подминают под себя автомобильный рынок. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Очень комфортный подлокотник,по-моему,не совсем правильный подголовник(как кому??),а в целом маршрутка гораздо удобнее и комфортнее ХС 90,да и сравнивать сыр с петрушкой ... Странно,СSМ молчит. Может,на ремонте???
-------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
![]() -------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Наверное свечи меняет, или цепка загремела
![]() Свежая инфа! Приезжала знакомая в гости на Гольфе 4 2002г.в. Посидел в нём.......Что тут сказать...жесть! Надо иногда в гольфы садится, чтобы понять насколько хороши наши маршрутки! Зеркальце размером с детский кулачёк с пассажирской стороны вообще умилило))) Как до такого можно было додуматься....Ну и фирменная ваговская фишка: облезлые ручки. Как же без них! Деликатно спросил во сколько обошёлся гольфик. ГОТОВЫ??? Купили больше года назад и обошёлся,....... обошёлся..... в 8500$ ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Наверное свечи меняет, или цепка загремела ![]() Свежая инфа! Приезжала знакомая в гости на Гольфе 4 2002г.в. Посидел в нём.......Что тут сказать...жесть! Надо иногда в гольфы садится, чтобы понять насколько хороши наши маршрутки! Зеркальце размером с детский кулачёк с пассажирской стороны вообще умилило))) Как до такого можно было додуматься....Ну и фирменная ваговская фишка: облезлые ручки. Как же без них! Деликатно спросил во сколько обошёлся гольфик. ГОТОВЫ??? Купили больше года назад и обошёлся,....... обошёлся..... в 8500$ ![]() Классы совсем разные для сравнения и гольф 4 в своём классе мне лично очень нравиться. Подвеска просто великалепна для наших дорог(незнаю насколько она часто ломается и сколько стоит ремонт, но ехать даже по гравейке очень приятно). А вот почти 10 Вожиков (по цене), тут тоже нет столько места, а сзади ехать, так вообще только детям комфортно =) А этот по цене как вожик=) для каждого авто есть свой покупатель...не всем надо караван-сарай. -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 197 Реальное имя:Лёня ![]() ![]() |
Странно,СSМ молчит. Может,на ремонте??? Нет, он по бресткой трассе летит 120 км\ч. Извиняюсь, не удержался. -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
Странно,СSМ молчит. Может,на ремонте??? Нет, он по бресткой трассе летит 120 км\ч. Извиняюсь, не удержался. Переживаю я за него..... ![]() ![]() ![]() Ещё раз по теме Гольфа и Вожика. Понимаю, что сравнивать их некорректно) То самое что доходящего ослика с взрослым конём. Но когда это несравнимое стоит одинаково......... ![]() Я в таком случае за коня! -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ещё раз по теме Гольфа и Вожика. Понимаю, что сравнивать их некорректно) То самое что доходящего ослика с взрослым конём. Но когда это несравнимое стоит одинаково......... ![]() Я в таком случае за коня! У меня есть друг, которого "хоть стреляй", но он не пересядет на авто больше, чем гольф-хэтчбек. И все авто у него подобного размера. Так что лучше не путать теплое и мягкое - каждому свое. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 284 Регистрация: 25.10.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 239 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
![]() Вот мои 5 коп...: неделю назад ездил на недоминивене Зафира 1.8-бенз по М1 150км - туда-обратно. Загрузка 3 чел + пару сумок. На выезде заправил до отсечки, обнулил. По приезду в Минск опять заправил на той-же колонке- влезло 37л! Т.е. расход реально 12.05/100км... Ехал 110-120, причем обороты на этих скоростях в Зафире 3000-3200.. Комп показывает расход 12.9-13.5/100. Два дня назад тот-же маршрут в точности на своем Доджике 3.3, но уже замерял по лампочке-( как раз загорелась перед той-же заправкой!?), залил 30 л 92-го. На обратном пути постоянно следил, когда загорится и так случилось!? метров за 100 до колонки!!.. Вот и считаем: 30л/307км Х 100= 9.77л...!!!??? при загрузке 4 чел+ 2 велика, палатки, мангалы.., бензопила-топоры...+ все что нужно на природе.. да + 120л воды, короче Гранд- почти под завязку.. Ехал те-же 110-120 на круизе (правда без кондея), обороты 2000-2100, при обгоне 2500-2600. Вот теперь и сравнивайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то многовато как для Зафиры.....100% что-то неисправно в моторе. Опелёвские бензиновые моторы очень хорошие. Она должна есть по трассе не больше 8-9литров.
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Зафира вообще непонятная машина. Так получилось что в недавние добрые времена много раз ездил со стороны Европы на разных авто и один раз на зафире 2003 года. Так вот ехал я на ней с Каунаса до Бреста (примерно 450км) и за это время по моей прозьбе останавливались 4 раза т.к. от удобства водительского сиделья спину ломило. Сесть удобно никак не получалось.
И для ТС по поводу удобства=))) ну как машина с бетоно-мешалкой может быть удобной?))) Толи дело автомат: - и руки свободны и подруга сидя на пассажирской сидушке всегда может ноги поставить между передних сидений и...(включаем фантазию=))) зы Одна из причин замены межкресельной консоли модели 2005-2007г.в. на сдвижную 2008+ ![]() зызы Удобно и мне и подруге))) зызызы В каждой шутке есть доля шутки. Сообщение отредактировал ФилинИ - 14.9.2012, 17:36 -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вчера проехался на Вольво XC 90 приятеля. Этот небольшой тест-драйв немного как и расстроил, так и ободрил) Сначала то, что ободрило: Вояджер однозначно просторнее внутри, обзор лучше, салоны по качеству кожи почти одинаковы, посадка в Вояджере как ни странно пожалуй даже выше, сзади места намного больше, есть ещё много мелочей, которые в Вояджере лучше. Теперь то, что расстроило: ПОДГОЛОВНИКИ!!! В Вольво они просто великолепны! В Вояджере подголовники в стиле сотки из начала 90-х, уже конкретно раздражают...При посадке в Вольво, создаётся впечатление, что кресло и обстановка вокруг обвалакивают, всё очень продуманно в плане эргономики. Большой мягкий подлокотник по центру однозначно удобнее чем жёсткие нерегулируемые подлокотники в Вояджере. Кожа приятнее по цвету. В Крайслере она с болотным оттенком. Итог. Сравнивать эти две абсолютно разные по классу и стоимости машины, конечно не корректно) Но на удивление Вояджер очень хорошо смотрится на фоне дорогой Вольво, хотя по многим параметрам и проигрывает. вот сижу ща в центре хургады и сравниваю на чем египтяне ездят сплошной китай вы бы еще боинг с ту-154 сравнили бы |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 35 539 ![]() ![]() |
мои 5 копеек..VW T5 Transporter 2005 пробег 237000,пассажир,два кондея,две печки.мультимедия и т.д вообщем комплектация неплохая,но не мультиван.
Недавно имел воэможность тестирования в течении 2 недель. По расходу я уже отписался в темке бензин/дизель,по удобству.. Посадка более высокая чем в крайслере-показалась удобной,панель и кулиса кпп -тоже хорошо,все расположено под рукой.Панель конечно дешевый пластик , скрипит.....Салон -тоже дешевые серые фольцвагеновские цвета,кожа и приличные сиденья - удел мультиванов Бардачки везде(в дверях ,на панели) - удобно,под сиденьем пассажира гиганская ниша,куда можно запихнуть пол багажника с крайслера. Электроника стандартно подглючивает..то круиз не включается ,то задний дворник сам запускается. Подвеска неплохая,довольно мягкая,от полной загрузки почти ничего не меняется. 2.5 tdi чипованный мотор 174 лс просто зверь,на первой второй ,если бросить сцепление рвет землю, в горку в полной загрузке идет на 4 -й без проблем. В салоне довольно шумновато от работы движка,мне после бензинки было даже не конфортно ,пока не привык. ![]() ![]() Когда то очень хотел купить такую машину в комплектации мультиван,теперь не дам однозназного ответа и 30 раз подумаю. В принципе все.. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Знакомый купил 2,5 года назад Мерс Вито, белый, короткий. Новый! Сейчас все арки, кромки дверей, детали морды рыжие... Говорит, что ржаветь начало сразу, с момента покупки. Диллеры утверждают - негарантийный случай. Будет устранять и красить за свой счёт. А так очень нравится, удобное и комфортное авто...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
У меня есть друг, которого "хоть стреляй", но он не пересядет на авто больше, чем гольф-хэтчбек. И все авто у него подобного размера... У меня тоже есть такой знакомый. Так он на фоне своего Гольфа4 выглядит намного меньше, чем я на фоне Вояджера. Зачем ему ему огромный Вояджер? А мне в Гольфе, ну, уж очень тесно! -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 13:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |