![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
А чо мы то? Я ваще кошек люблю))) -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
А чо мы то? Я ваще кошек люблю))) ну это ж не ты его в командировку отправил. Не я? -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Не, ну если эта та, которую мы взяли на староневском - то я не удивлен. Она сразу предупреждала, что "цигель-цигель ай-лю-лю", так что удивляться не приходится, что она с утра вышла. Я больше удивлен, что она креветкой себя называла, а оказалась черепахой! (( -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
А чо мы то? Я ваще кошек люблю))) ну это ж не ты его в командировку отправил. Не я? Вы шути те надеюсь... -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я больше удивлен, что она креветкой себя называла, а оказалась черепахой! (( Это ты путаешь со случаем во Франции. Не я? Тик-так, минуты-бриллианты. У меня тут статуя, у тебя — куранты. (с) Сообщение отредактировал DjDizzy - 31.8.2012, 23:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Как же не хватает котяры... Все ровно. Он не мог отстоять свою точку зрения. физически. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Забыл!!! Рекомендую отличный сайт, посвящённый этому проекту - там много информации которую скрывают наши власти!!! НАЖИМАЙ!!! не, ну то, что они стебутся это я понял, но все никак не пойму стебетесь ли вы или просто тролль? Ему братья задание дали дискредитировать любую тему о зомбировании -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Как же не хватает котяры... Все ровно. Он не мог отстоять свою точку зрения. физически. ![]() Но он мне дорог как память. Тик-так, минуты-бриллианты. У меня тут статуя, у тебя — куранты. (с) шедевр! -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На какую пару, э! Ну не о том же он! На парУ, понимаш, на па-рУ, ну как бычьи яйки или китайский карп, кукинг, ву компране? Т.е. если мы на парУ, то мы вставляем, а вот если нас отжарить, или того хуже, замочить, то мы как Екатерина Андреева или Аркадий Мамонов будем. Совсем ты в своей англетерии чуйства русского языка утратил. Да, кстати! Строрчался на нас морячёк, а в карманах пусто, а ещё взрослый человек! ![]() А кстати, действительно - куда дели кота? Чего я пропустил? Верните кота! Сообщение отредактировал Super Raj - 1.9.2012, 11:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Смотрел, читал, много думал, есть доля правды. Но. Меня мучит один вопрос...
Зачем Наталье Половко защита из металлизированной плёнки и ткани от СВЧ-излучения? ![]() ![]() Ещё защита Сообщение отредактировал Andy2k - 1.9.2012, 18:39 |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смотрел, читал, много думал, есть доля правды. Но. Меня мучит один вопрос... Зачем Наталье Половко защита из металлизированной плёнки и ткани от СВЧ-излучения? Да я тоже не знаю... За верх не скажу, но трусы такие не работают, были у меня - носил полгода. Потом подумал, что может вывернуть и лучше работать станут, вывернул и .. Выкинул короче. В магазине на диване покупал за 999.50. Не ведитесь, лажа это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Для мужчины обтягивающие трусы вредны. Носите просторные семейники.
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
этим опасны тесные трусы -потом может не работать
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Потом подумал, что может вывернуть и лучше работать станут, вывернул и .. Если ты вывернул специальные трусу - то это очень опасно, так как постепенно становишься гомосексуалистом. КАК - ПОСТЕПЕННО???!!! ![]() Я ТОЛЬКО НАЧАЛ ГОТОВИТЬСЯ К ПОЛУЧЕНИЮ МОСКОВСКОЙ ПРОПИСКИ! И ОПЯТЬ - ПОСТЕПЕННО?! И ЧТО ТЕПЕРЬ? МОГУТ НЕ ДАТЬ? |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|