![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Super Raj_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ребята!
![]() Сейчас у вас есть шанс посмотреть один из самых гениальных проектов на современном расистком телевидении - проект Андрея Лошака "Полное затмение". Ночью вы сможете посмотреть финал, о телезомбировании, это будет интересно, зуб даю! НТВ ON во время этой телепередачи, очень пожалуйста! Ищите во всех телепрограммах и телевизорах страны. ![]() ![]() Ой, сайт забыл положить - ВТЫКАЙ! Сообщение отредактировал Super Raj - 31.8.2012, 16:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
а осень еще впереди....
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=7F6B6tbpr6Q...eature=youtu.be
а тут посмеяццо- http://lurkmore.to/%CF%EB%E0%ED_%C4%E0%EB%EB%E5%F1%E0 а тут поржать, может кто не видел- http://www.youtube.com/watch?v=Qwey-CoYoI4...;feature=fvwrel алярм, маты. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ну да, всё TV это зомбипроизводители, а НТВ они да, белые и пушистые обличители. Настолько прям малаццы, что видмедик кулистикова орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени попотчевал.
Лажа они, как и все остальные впрочем. |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Мну тоже хочет быть Übermensch! Дайте два! Куда посылать деньги? |
|
|
![]()
|
|
Мну тоже хочет быть Ьbermensch! Дайте два! Куда посылать деньги? Ну на самом деле не совсем всё так, как рассказывают. Мне по медицинским показаниям делали курс инъекций СК. Не сказал бы, что вот прям бодрит анриал. Не сказал бы, что омолаживает. Опять таки никакого революционно- бомбардировочного воздействия на заболевание это то же не принесло. Хотя ремиссия длится уже достаточно долго, слава Богу. Тут больше PRа, кто то имя себе делает, а в основном делают рекламу. Как прямую, так и косвенную. Сообщение отредактировал pilotage - 31.8.2012, 17:27 |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
![]() Мну тоже хочет быть Übermensch! Дайте два! Куда посылать деньги? А там надо в баночку пИсать?))) -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чтобы не быть голословным: во второй серии рассказывается о рисунках на предметах интерьера с определённой геометрией. Так вот - у моего близкого родственника была такая вещь, он долго болел, а потом умер!
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Мну тоже хочет быть Übermensch! Дайте два! Куда посылать деньги? А там надо в баночку пИсать?))) Нинадо никуда ничего писать. Это же Übertest für Übermensch! Тест такой же, как для работников милиции (на сообразительность). Суть теста: в металлической пластине вырезаны отверстия различной формы (квадрат, круг, треугольник и т. д. ), в них нужно вставить соответствующие металлические тела. По результатам теста обычно происходит разделение на две группы: 1. Тупые. 2. Очень сильные. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чтобы не быть голословным: во второй серии рассказывается о рисунках на предметах интерьера с определённой геометрией. Так вот - у моего близкого родственника была такая вещь, он долго болел, а потом умер! Ваще ересь. Извини, Миш, но ересь. У моих родителей была примерно такая же - я когда с ней рядом очутился - слова вымолвить не мог, не встать было, руки-ноги не слушались.. А через несколько лет - смог уже говорить, получалось ходить... Так что я бы сказал что действует просто чудо как положительно. |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ваще ересь. Извини, Миш, но ересь. У моих родителей была примерно такая же - я когда с ней рядом очутился - слова вымолвить не мог, не встать было, руки-ноги не слушались.. А через несколько лет - смог уже говорить, получалось ходить... Так что я бы сказал что действует просто чудо как положительно. Не знаю, у него видимо была тяжёлая карма. Судьба никогда не ошибается. И потом я тебе уже несколько раз говорил - над тобой Божье проведение, это совершенно понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ваще ересь. Извини, Миш, но ересь. У моих родителей была примерно такая же - я когда с ней рядом очутился - слова вымолвить не мог, не встать было, руки-ноги не слушались.. В смысле, когда из роддома привезли? :) -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ваще ересь. Извини, Миш, но ересь. У моих родителей была примерно такая же - я когда с ней рядом очутился - слова вымолвить не мог, не встать было, руки-ноги не слушались.. В смысле, когда из роддома привезли? :) Нет тут ничего смешного, не надо петросяновщину разводить! Сегодняшняя серия так же многое объясняет - часто замечал, что когда я еду из шарика, при подъезде к Останкино у меня страшно болит голова, и главное начинается жуткая депрессия. В сегодняшней передачи вы найдёте объяснение этому - там установлен огромный специальный передатчик, он пагубным образом влияет на моё и ваше здоровье! И не надо гнать волну на НТВ - да, есть конечно недоработки, но в целом канал мирового уровня! |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:53 | ![]() |