![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 57 Регистрация: 15.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 48 203 Реальное имя:Виталий Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Помогите найти датчики AIRBAG, машина в подписи.
Искал везде уже, всю морду разобрал - НЕТ !? Даже свободных разъемов нет, кроме как справа один висит ( черный - красный/желтый). Но система работает, опрашиваеться нормально. Ошибку не выдает. У кого такое-же авто, покажете где они стоят. -------------------- Dodge Ram Van 2000 г.в. 2,5 TD (VM) - c 2008 г. - был
Plymouth Voyager III Grand 1995 г.в. 3,3i AT + газ - с 2017 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Помогите найти датчики AIRBAG, машина в подписи. Искал везде уже, всю морду разобрал - НЕТ !? Даже свободных разъемов нет, кроме как справа один висит ( черный - красный/желтый). Но система работает, опрашиваеться нормально. Ошибку не выдает. У кого такое-же авто, покажете где они стоят. Скорее всего там же где и у остальных. Ниже магнитолы, по центру, ближе к мотору. Коробка размером с сигаретную пачку. Это датчики фронтального удара. Если хочешь точнее - есть мануалы. Система называется SRS. Там все вроде нормально расписано. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 57 Регистрация: 15.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 48 203 Реальное имя:Виталий Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Скорее всего там же где и у остальных. Ниже магнитолы, по центру, ближе к мотору. Коробка размером с сигаретную пачку. Это датчики фронтального удара. Стоп. А разве это сами датчики удара ? Я думал это просто сам блок SRS (AIRBAG CONTROL MODULE (ACM). А датчики удара выглядят примерно, так. И стоять должны , гдето в районе фар или передней балки. Сообщение отредактировал VitaliyVK - 18.6.2012, 15:42
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Ram Van 2000 г.в. 2,5 TD (VM) - c 2008 г. - был
Plymouth Voyager III Grand 1995 г.в. 3,3i AT + газ - с 2017 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Псков ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 196 Регистрация: 28.3.2011 Из: Псков Пользователь №: 38 390 Реальное имя:роман ![]() ![]() |
тоже интересно..на 300м сам дадтчик хде находиться?
-------------------- chrysler 300m 2.7->3.5 2001г. Гнилой Джо
chrysler 300m 3.5 1999г -рабочая лошадка. ЗАЗ 968м 1991г.- за хлебушком Газ 69 1968г. грязь месить |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Вроде должен быть вот такой...
![]() Тот датчик что на картинке ставится на более свежие модели, вроде. http://www.factorychryslerparts.com/produc...04896023AA.html тоже интересно..на 300м сам дадтчик хде находиться? Там же. Это один блок. Выносных датчиков нет. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Псков ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 196 Регистрация: 28.3.2011 Из: Псков Пользователь №: 38 390 Реальное имя:роман ![]() ![]() |
ОВЕРКВОТИНГ!!! и че подушка сработает тока когда до етого блока сомнет все? -------------------- chrysler 300m 2.7->3.5 2001г. Гнилой Джо
chrysler 300m 3.5 1999г -рабочая лошадка. ЗАЗ 968м 1991г.- за хлебушком Газ 69 1968г. грязь месить |
|
|
![]()
|
|
ОВЕРКВОТИНГ!!!! и че подушка сработает тока когда до етого блока сомнет все? Да. Как правило они срабатывают когда уже перемололо ступни ног и 2 осколочных открытых косовинтовых бедренных костей со смещением. :-)))) Да нет, конечно, там внутри датчики удара. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
ОВЕРКВОТИНГ!!!! и че подушка сработает тока когда до етого блока сомнет все? Да. Как правило они срабатывают когда уже перемололо ступни ног и 2 осколочных открытых косовинтовых бедренных костей со смещением. :-)))) Да нет, конечно, там внутри датчики удара. удар береться с бампера?или от любой части кузова? поподробнее плиз -------------------- chrysler 300m 2.7->3.5 2001г. Гнилой Джо
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 659 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
и че подушка сработает тока когда до етого блока сомнет все? Там датчик замедления, ему совершенно всёравно где стоять, хоть в багажнике. Он не удар определяет, а скорость остановки автомобиля. Например если тросом за ж... авто привязать, разогнаться и дёрнуть сзади, то стрельнут подушки. Хотя удара не будет Сообщение отредактировал Garikk - 18.6.2012, 16:40 -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
и че подушка сработает тока когда до етого блока сомнет все? Там датчик замедления, ему совершенно всёравно где стоять, хоть в багажнике. Он не удар определяет, а скорость остановки автомобиля. Например если тросом за ж... авто привезать, разогнаться и дёрнуть сзади, то стрельнут подушки. Хотя удара не будет во как интересно...надеюсь от резкого торможения ниукого еще несрабатывало ?)))) -------------------- chrysler 300m 2.7->3.5 2001г. Гнилой Джо
|
|
![]()
|
|
удар береться с бампера?или от любой части кузова? поподробнее плиз "Фронтальному" датчику удара, в принципе, пофик где находиться. Хоть в багажнике. "Боковые" датчики находятся на средних стойках внизу. Для более полного понимания, коли есть желание, прошу прочесть раздел 8o-RESTRAINTS сервисного мануала. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
удар береться с бампера?или от любой части кузова? поподробнее плиз "Фронтальному" датчику удара, в принципе, пофик где находиться. Хоть в багажнике. "Боковые" датчики находятся на средних стойках внизу. Для более полного понимания, коли есть желание, прошу прочесть раздел 8o-RESTRAINTS сервисного мануала. а если версия авто без боковых подушек и датчиков...реально их туда поставить и чтоб работало? -------------------- chrysler 300m 2.7->3.5 2001г. Гнилой Джо
|
|
![]()
|
|
а если версия авто без боковых подушек и датчиков...реально их туда поставить и чтоб работало? На мой взгляд реально... Но очень дорого... Под замену передние сиденья в сборе, установка датчиков боковых, замена передних (и задних?) узлов ремней безопасности, вся проводка, обучение мозга, если не его замена тоже.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
А у меня такой вопрос: Однажды по телевизору показали сюжет о ДТП, причиной которого стало самопроизвольное срабатывание подушки. Вот я и подумал, а какова вероятность того, что в моей старой машине может произойти нечто подобное из-за поломки, глюка датчика, замыкания проводки или ещё чего-либо? Стало как-то не по себе...
Сообщение отредактировал Ales62 - 18.6.2012, 17:16 -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
А у меня такой вопрос: Однажды по телевизору показали сюжет о ДТП, причиной которого стало самопроизвольное срабатывание подушки. Вот я и подумал, а какова вероятность того, что в моей старой машине может произойти нечто подобное из-за поломки, глюка датчика, замыкания проводки или ещё чего-либо? Стало как-то не по себе... за такие вещи производителей дрючат ого-го, поэтому если не было не у кого на такой машине как у вас и их не отзывали, то не парьтесь -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 51 110 ![]() ![]() |
На мой взгляд реально... Но очень дорого... Под замену передние сиденья в сборе, установка датчиков боковых, замена передних (и задних?) узлов ремней безопасности, вся проводка, обучение мозга, если не его замена тоже.... Более чем реально. Лично знаю человека, который себе поставил. По его словам, обошлось где то в 20 штук. Понадобилась перепрошивка PCM, иначе никак. Ремни безопасности не трогаются, проводка НЕ меняется, просто ставится доп жгут, и это - ОЕМ-ная схема. Все остальное как сказал Serg |
|
|
![]()
|
|
Более чем реально. Лично знаю человека, который себе поставил. По его словам, обошлось где то в 20 штук. Понадобилась перепрошивка PCM, иначе никак. Ремни безопасности не трогаются, проводка НЕ меняется, просто ставится доп жгут, и это - ОЕМ-ная схема. Все остальное как сказал Serg Мне кажется что 20 - это очень хорошая цена. Комплект запчастей: боковые шторки + боковые датчики + преднятяжители ремней + передние сиденья = будет недёшево сам по себе стоить. Надо учесть также возможную замену мозгов. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 55 369 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Помогите найти датчики AIRBAG, машина в подписи. Искал везде уже, всю морду разобрал - НЕТ !? Даже свободных разъемов нет, кроме как справа один висит ( черный - красный/желтый). Но система работает, опрашиваеться нормально. Ошибку не выдает. У кого такое-же авто, покажете где они стоят. Скорее всего там же где и у остальных. Ниже магнитолы, по центру, ближе к мотору. Коробка размером с сигаретную пачку. Это датчики фронтального удара. Если хочешь точнее - есть мануалы. Система называется SRS. Там все вроде нормально расписано. Вот, кстати, перерыл мануал на oskin (тот, что Вы мне рекомендовали в теме про наклейки и таблички), а схемы SRS там не нашёл. -------------------- Jeep Liberty '02 3.7 Limited
Chrysler Concorde LXi '00 3.2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
а схемы SRS там не нашёл. Да ну? Общая информация, демонтаж/монтаж элементов системы раздел "8o Restraints". Электросхемы - раздел "8W-43 Airbag System". -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 55 369 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
а схемы SRS там не нашёл. Да ну? Общая информация, демонтаж/монтаж элементов системы раздел "8o Restraints". Электросхемы - раздел "8W-43 Airbag System". Хм. Дело в том, что в том мануале, ссылкой на который со мной поделился достопочтенный Serg, увы, нет электросхем. Я знаю, что такое хороший мануал по машине и догадываюсь, что мне пока такой просто не попался. Потому и спрашиваю. Спасибо за подсказку, буду искать тщательнее -------------------- Jeep Liberty '02 3.7 Limited
Chrysler Concorde LXi '00 3.2 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |