![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
![]() многочисленные киты ....... CV Restoration Диман я чего так на меня дорого? http://www.ebay.com/itm/131498731547 Дорман вообще не нашел....... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
чего так на меня дорого?... дорого... Дорого ленд крузер заправлять...©CVJ015 off: ты про меня не забыл? Сообщение отредактировал Diman - 19.5.2015, 11:52 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
CVJ015 off: ты про меня не забыл? Вот эту cvj015 дано знаю,но очень плохие отзывы... Разваливаются у кого через полторы недели у кого через месяц....на джеповцах уже не ставят, вот я начал искать варианты.... Про тя помню, но тут быда полная Ж....сейчас "сезон" с этой недели только свободен, заходил только прчту чмотреть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Вот эту cvj015 дано знаю,но очень плохие отзывы... ты думаешь, что за $175 ты получишь нечто другое?!... Про тя помню... ок
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 9.1.2010 Из: Смоленск Пользователь №: 27 456 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Доброго дня!
Вопрос скорее всего Dimanу ![]() Начала просто у меня вибрация последнее время появляться, сначала после 160-ти, потом порог критичной скорости начал снижаться. Сегодня ночью при возвращении из столицы пришлось красться не быстрее 90-та - в нагрузке бьет по ногам под полом. Под машину пока не заглядывал, но хочу заранее озаботиться актуальными зап.частями. ВИН в подписи. Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
актуален ли ШРУС DORMAN 932-303 для моего Дурика 1D4HB58N54F167731... нет. Для твоего Dorman 932-305. Только не экспериментируй с его более дешевыми аналогами:- CVJ005; - AM 35011941; - 1A TRX00023 А то что-то сомнения одолели, товарищ из магазина говорит, что не стыкуется вышеуказанный ШРУС с моим ВИНом... правильно берут, правильно говорит...в нагрузке бьет по ногам под полом. Под машину пока не заглядывал, но хочу заранее озаботиться актуальными зап.частями... а придется заглянуть. В равной степени "по ногам под полом" могут быть и передняя крестовина переднего кардана, и обе крестовины заднего, и привода, и при определенных условиях даже ступицы. Для начала просмотри это ШРУС и крестовины: там где найдешь ржавую пыль и будет источник этой вибрации. Скорее всего...а так же сальники моста и раздатки 52069700 и 4798124... если не текут, НЕ ТРОГАЙ! А уж если просто потеют и подавно... Тем более что в хвостовике переднего моста его нахрапом не поменяешь - это надо уметь делать и иметь чем делать... 52069700 и 5080155AA
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 9.1.2010 Из: Смоленск Пользователь №: 27 456 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Diman спасибо большое!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Diman спасибо большое! да было б за что... Смотри на состояние его пыльника: если драный и сразу не отловил, на 99,9% ШРУСу пушной... ![]() ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.5.2016 Пользователь №: 84 533 Реальное имя:Alex Город:MSK ![]() ![]() |
Итак: безрезультатно пытался в автосервисе заменить крестовину переднего кардана. По непонятной для меня причине, после того, как были откручены болты на передней крестовине крепящие кардан к переднему мосту и на пыльнике заднего шруса, кардан свободно проворачивается относительно моста и раздатки но не снимается. Кроме того, потрескалось некое резиновое уплотнительное колечко сразу за крестовиной на валу, пыльник заднего шруса как и сам шрус в приличном рабочем состоянии. В сервисе говорят, что под этим уплотнением возле крестовины есть шлицы и они намертво закисли. Это и не позволяет демонтировать кардан.
Если посмотреть на схему (http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?act=attach&type=post&id=57054) из первого поста данной темы то шлицов там нет и вообще непонятен функционал резинового уплотнения возле крестовины. Все болты 8 были откручены. Подскажите, что держит кардан и как его снять. -------------------- DAKOTA 4.7L 4x4 2001
1B7HG2AN11S296558 |
|
|
![]()
|
|
Все болты 8 были откручены. я хрен его знает почему у вас болтов 8, если их там 10: 4 болта M12x1.75x32 крепят фланец крестовины кардана к фланцу хвостовика переднего моста:Подскажите, что держит кардан и как его снять... ![]() и 6 вот таких: ![]() которые крепят ШРУС переднего кардана к хвостовику раздатки: ![]() (на пикче ШРУС и его болты уже НЕродные). Откручиваешь все 10, после чего одеваешь каску, хватаешь руками кардан в районе крестовины и со всей дури тянешь его вниз. Он съезжает по плоскости фланцев и дает тебе по балде. После чего со всей дури тянешь кардан в сторону переднего моста и он вместе со ШРУСом выходит из хвостовика раздатки. Единственное место, которое может не дать это сделать показано на последней пикче желтыми стрелками - там ШРУС может подзакиснуть в корпусе хвостовика раздатки. Усе... Даже если он якобы закис в "телескопе", чего сродни фантастике даже при драном пыльнике: ![]() он все-равно должен сняться... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.5.2016 Пользователь №: 84 533 Реальное имя:Alex Город:MSK ![]() ![]() |
Вот на телескоп то они мне и показывали, говоря, что тут нет движения, а значит кардан снять невозможно. Все понял, спасибо, видимо действительно нужно в профильный техцентр ехать, а не в мультибрендовый.
-------------------- DAKOTA 4.7L 4x4 2001
1B7HG2AN11S296558 |
|
|
![]()
|
|
Вот на телескоп то они мне и показывали, говоря, что тут нет движения, а значит кардан снять невозможно... да хрен с ним с этим телескопом, у тя кардан "ломается" в двух местах: на кресте и на ШРУСе. И такие подвижки не позволят снять кардан?! Да ну наx...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
В продолжение пыльников:
- MV-Parts ME807BK, он же Driveshaft Parts ME807BK - кит: ![]() - MV-Parts ME807B, он же Driveshaft Parts ME807B - отдельно пыльник: ![]() Напоминаю: смазку, входящую в комплекты - НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |