![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Мои гранд поднят спереди на 3 см. С зади стояли и стоят нивоматы, и этого было достаточно. Менял передние мартёры на монрой. И перед взлетел конкретно. Пришлось поднимать зад, заказал втулки под ресору на 3 см. Поставил, зад поднялся на 2 см. Машина едет в гормонии. Сообщение отредактировал Алексей. - 3.5.2012, 9:25 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 3.10.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 44 136 ![]() ![]() |
короче поставил Kayaba 344080 Амортизатор газовый, задний "Excel-G" в экзисте 730 рупиев за штуку.
Ощущения от езды улучшились :-)))) -------------------- Chrysler Voyager 2.4 L 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.2.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 47 948 Реальное имя:Андрей Город:Ярославль ![]() ![]() |
Но он на фото какой то тоненький,у меня толстые стоят.Может европа от америки отличается?
-------------------- Додж статус 2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
да отличаются европа толстые с тпа саморегулировкой просвета если машину загружаешь они ч/з время приподнимаются называются Нивоматы
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Может европа от америки отличается? Нивоматы ставились как на американцев, так и на европейцев. Зависит от того, на сколько опций раскошелился первый владелец. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Если нивоматы, то по каталогу Каябы это SR2005 или SR2002. Визуально одинаковы, года разные стоят для них.
http://showmetheparts.com/kyb/ -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
Но он на фото какой то тоненький,у меня толстые стоят.Может европа от америки отличается? Если толстенькие, то сочувствую - ценник на нивоматы атомный. можно коробку обычных взять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.2.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 47 948 Реальное имя:Андрей Город:Ярославль ![]() ![]() |
да отличаются европа толстые с тпа саморегулировкой просвета если машину загружаешь они ч/з время приподнимаются называются Нивоматы Я хочу приподнять машину и теперь не знаю,получится или нет с этими нивоматами.А как определяют степень работоспособности у нивоматов?Чем чревата замена на простые аморы. Сообщение отредактировал kivi1 - 4.5.2012, 9:26 -------------------- Додж статус 2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
при замене на обычные предполагаю что машина будет проседать при хорошей загрузке и возможно ощущения на неровностях будут несколько другие
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Те, кто ставил себе Нивоматы, не пожалел ни разу! Все говорят - они потраченных денег стоят! Я мечтал себе их поставить, но по финансам не вывез. Поэтому поставил себе Монро вот такие:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 3.10.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 44 136 ![]() ![]() |
да отличаются европа толстые с тпа саморегулировкой просвета если машину загружаешь они ч/з время приподнимаются называются Нивоматы Я хочу приподнять машину и теперь не знаю,получится или нет с этими нивоматами.А как определяют степень работоспособности у нивоматов?Чем чревата замена на простые аморы. так подложи доп лист под рессору, и поднимешь :-) -------------------- Chrysler Voyager 2.4 L 2002
|
|
|
![]()
|
|
так подложи доп лист под рессору, и поднимешь :-) Да как поднять я знаю,а вот будут ли они работать как им положенно не известно. -------------------- Додж статус 2
|
|
|
![]()
|
|
так подложи доп лист под рессору, и поднимешь :-) Да как поднять я знаю,а вот будут ли они работать как им положенно не известно. а чего не будут то..... Машина будет жестче в не загруженном состоянии..... ну и повыше Наверняка скакать по буграм и буеракам на маршрутке ты не будешь, входить в крутые повороты на скорости 170 тоже. Так что задача поднять машину будет выполнена, ну и доп опция увеличение загрузки :-) -------------------- Chrysler Voyager 2.4 L 2002
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мои гранд поднят спереди на 3 см. С зади стояли и стоят нивоматы, и этого было достаточно. Менял передние мартёры на монрой. И перед взлетел конкретно. Пришлось поднимать зад, заказал втулки под ресору на 3 см. Поставил, зад поднялся на 2 см. Машина едет в гормонии. Это понятно что поднялась, я тож могу подложить, но волнует гашение калебаний, а этим заведуют аморты. У меня вроди как наполовину работают. СДЕЛАЕМ ПЕРЕКЛИЧКУ!!!!!!!! У кого какие на крайслерах стоят сзади аморты толстые или тонкие???????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 24.10.2009 Из: г.Новополоцк Пользователь №: 25 757 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
У меня на гранде стоят толстые ...получил отзыв на усиленные амморт. с пружинами которые..знакомый очень доволен..говорит не пробивает как раньше даже на груженом авто..отбойников у него нет давно..говорит и не торопится ставить..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гродненская обл. г. Волковыск Пользователь №: 46 108 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У меня короткий и стоят тонкие. Старые стали пробивать поставил новые тоже тонкие "монрое", не отходили и двух месяцев, в правом оборвало нижнее ухо крепления амортизатора. Теперь думаю про вот эти http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_51844.jpg
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 314 ![]() ![]() |
У меня короткий и стоят тонкие. Старые стали пробивать поставил новые тоже тонкие "монрое", не отходили и двух месяцев, в правом оборвало нижнее ухо крепления амортизатора. Теперь думаю про вот эти http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_51844.jpg А сколько сиё удовольствие стоит?..И где можно руками потрогать, а может и купить Сообщение отредактировал ...Михалыч! - 21.6.2012, 10:29 -------------------- вояджер 2.4, акпп, 02г(ну очень пустой)+ гбо - старший ездит...
гранд караван 3.8,акпп,04г + гбо - средний ездит... LHS 3.5, акпп, 95г - бывшая ездит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гродненская обл. г. Волковыск Пользователь №: 46 108 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А сколько сиё удовольствие стоит?..И где можно руками потрогать, а может и купить Стоит в районе 120-130у.е. Можно и у меня, но чуть-чуть далековато ехать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гранд-Вояджер стоят толстые.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 314 ![]() ![]() |
А сколько сиё удовольствие стоит?..И где можно руками потрогать, а может и купить Стоит в районе 120-130у.е. Можно и у меня, но чуть-чуть далековато ехать. ...т.к. действительно далековато ехать(чтоб потрогать...)-как они в эксплуатации? И кто в Минске продаёт? ![]() -------------------- вояджер 2.4, акпп, 02г(ну очень пустой)+ гбо - старший ездит...
гранд караван 3.8,акпп,04г + гбо - средний ездит... LHS 3.5, акпп, 95г - бывшая ездит... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 7:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |