![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 3.10.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 44 136 ![]() ![]() |
задние амортизаторы на Вояджер 2002
доброго всем дня, вопрос бы не задавал, но меня смутил (не засмущал :-) ) менеджер в Экзисте. По вину машина выпущена в ноябре 2001, в доках инфа 2002, т.е. все таки модельный ряд 2002 года. Хочу поменять стойки задние так вот по модельному году 2002 бьется вот такой номер задних амортизаторов Chrysler 04743 222AA, а по вину совсем другой. Chrysler Voyager III (RG) 2.4 VIN: 1C4GJ25B02B605578 Совсем запутался. подскажите пойдет ли Chrysler 04743 222AA на мой авто. Спасибо ответившим. -------------------- Chrysler Voyager 2.4 L 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 29.2.2008 Из: г. Вышний Волочек, Сергиев Посад Пользователь №: 12 536 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Сейчас глянул: 222 вроде от европейской версии.
А по вашему вину вот ![]() и еще там приписка alternate part available 0sg23290, но это мопар v-line вроде дешевая китайская серия И еще для развеивания сомнений http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...p;#entry1112705 У меня сейчас 227 стоят Сообщение отредактировал lecish - 16.4.2012, 20:42 -------------------- Dodge Caravan 2003 2.4
Chrysler Town&Country 2009 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 3.10.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 44 136 ![]() ![]() |
Сейчас глянул: 222 вроде от европейской версии. А по вашему вину вот ![]() и еще там приписка alternate part available 0sg23290, но это мопар v-line вроде дешевая китайская серия И еще для развеивания сомнений http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...p;#entry1112705 У меня сейчас 227 стоят спасибочки. -------------------- Chrysler Voyager 2.4 L 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 27.2.2008 Из: Москва, Печатники Пользователь №: 12 482 ![]() ![]() |
Ставте КАЯБУ и не партесь, у меня уже год, полет отличный.......Цена 1500 руб пара, ну на прошлый год конечно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ставте КАЯБУ и не партесь, у меня уже год, полет отличный.......Цена 1500 руб пара, ну на прошлый год конечно. ![]() Каябу какую.... номерок плиз. И на каком авто с каким годом? -------------------- Chrysler Voyager 2.4 L 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 27.2.2008 Из: Москва, Печатники Пользователь №: 12 482 ![]() ![]() |
У меня Вояджер 2001 года. Номерок амортизаторов сразу не подскажу, чеки в машине..... Контакты продавца написал в личку.
Сообщение отредактировал ROMKA - 17.4.2012, 8:47 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Крайслер Таун-Кантри задние амортизаторы
Подскажите может кто сталкивался с заменой задних амортов. В прошлом году по приплытию, заметил что не держит на ямах раскачивает на дороге. Поменял вроди ничего, но всё равно не та работа. Мож дешёвые купил не те?????? Посадишь людей и на впадинах чувствуется не тот эфект нет сразу после проглатывания ямы стопора идёт ещё качок. Может рессоры просели????? ПОДСКАЖИТЕ КТО МЕНЯЛ!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 35 539 ![]() ![]() |
ИМХО замена амортизаторов тут вообще не поможет
Вариант1 ...а почему рессору не хотите дополнительную попробовать поставить? Если у вас он такой неваляшка,то дополнительно приобретенная жесткость будет только на пользу..кстати самый бюджетный вариант Вариант 2 - секонд ханд нивоматы,ибо новые дороговато конечно. Вариант 3 - у нас в продаже есть амортизаторы в дополнительными пружинами,правда тоже не дешевые(230 евро комплект) по отзывам - тоже не плохо,кузов как нивоматы не стабилизирует,но загрузку держат лучше А вообще конечно новый кузов с 2005 г попой низковат по сравнению со старым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А вообще конечно новый кузов с 2005 г попой низковат по сравнению со старым. По мне так разницы нет. Точнее не замечал. А вот третий вариант мне больше по душе. Сам подумываю. будет ломать болт крепления амморта....лучше доп рессору или пружину в распор между балкой и лонжероном... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
будет ломать болт крепления амморта... Не знал....Как соберусь делать, надо будет этот вопрос провентилировать. пружина на амморте будет конечно создавать дополнительную поддержку...НО! прилагаться она будет именно на болты, которые на такую нагрузку просто не расчитаны...поэтому места крепления аммортов придётся переделывать... именно поэтому вопрос с увеличением жесткости/грузоподъемности гораздо проще решать при помощи доп. листа рессоры, либо пружины....ну либо совсем радикально - установка пневматики....либо хелперы...либо полный переход в общем всё зависит от желания и возможностей....в основном от желания....остальное прикладывается либо сразу, либо постепенно... Сообщение отредактировал Kalesin - 27.4.2012, 0:51 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Подскажите может кто сталкивался с заменой задних амортов. В прошлом году по приплытию, заметил что не держит на ямах раскачивает на дороге. Поменял вроди ничего, но всё равно не та работа. Мож дешёвые купил не те?????? Посадишь людей и на впадинах чувствуется не тот эфект нет сразу после проглатывания ямы стопора идёт ещё качок. Может рессоры просели????? ПОДСКАЖИТЕ КТО МЕНЯЛ!!!!!!! 1 в 1 такая же трабла на моем тауне 2006 г.в. На 130 на ямках на изгибе дороги сносило заднюю ось. И вроде задница какбэ высоко, но глушаком цепляю за стандартный бордюр при парковке. Стоят Нивоматы, неужто рессоры придется колхозить? -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
пружина на амморте будет конечно создавать дополнительную поддержку...НО! прилагаться она будет именно на болты, которые на такую нагрузку просто не расчитаны...поэтому места крепления аммортов придётся переделывать... именно поэтому вопрос с увеличением жесткости/грузоподъемности гораздо проще решать при помощи доп. листа рессоры, либо пружины....ну либо совсем радикальн - установка пневматики....либо хелперы...либо полный переход в общем всё зависит от желания и возможностей....в основном от желания....остальное прикладывается либо сразу, либо постепенно... Володь))) Чуть помедленнее, я записывать не успеваю. ![]() ЗЫ: Спасибо конечно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да для меня енто, скажем так, тож больной вопрос...правда в процессе решения.... причем именно по поводу пневматики....пока не доделано очччень много....но уже есть и на что посмотреть...а главное....практически на том, что у меня стоит - я проехал уже порядка 100 тыс. км... ох....чуйствую нужно сесть как нить, разобрать по ентому вопросу фотки - да и описать свои мытарства ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 24.10.2009 Из: г.Новополоцк Пользователь №: 25 757 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
аммортизаторы усиленные..с пружинами Monroe стоят 135$ за пару..за такие деньги можно пробовать..на следующей неделе будем ставить на вожик 98г.
|
|
|
![]()
|
|
аммортизаторы усиленные..с пружинами Monroe стоят 135$ за пару..за такие деньги можно пробовать..на следующей неделе будем ставить на вожик 98г. сцылку?...для интереса... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Нафига так много гемора??? не проще поставить оригинальные рессоры и амортики,у меня стоит то что поставили на заводе.И все работает как положено - не заносит не бьет не прогибается!!!Поставте нормальные детали ,чего велосипед изобретать!!!!!
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Нафига так много гемора??? не проще поставить оригинальные рессоры и амортики,у меня стоит то что поставили на заводе.И все работает как положено - не заносит не бьет не прогибается!!!Поставте нормальные детали ,чего велосипед изобретать!!!!! Я полагаю болеют авто модельного 2005-го. На 120-ти в повороты не входил, но на "волне" у мну не раскачивается. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гродненская обл. г. Волковыск Пользователь №: 46 108 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_51844.jpg
Не знаю, тут помоему никакой дополнительной нагрузки болты нет. Недавно такие продавали на GRAND, то чел очень даже остался доволен. Сообщение отредактировал Autovol - 27.4.2012, 9:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 7:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |