Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Chrysler, Dodge, Plymouth NEON 95-99 г.в.
Romashka
сообщение 25.10.2006, 12:21
Сообщение #161

Главный зануда КК :)

Цитата(Vanuxa)
Никто, случайно, не задавался вопросом сколько бензуса на Неоне остаётся в баке когда стрелка лежит, а то вчера превый раз реально  напрягся... думал до заправки не доеду. Кто знает отпишитесь, плиз

на неон00:
лампочка загорелась - входит 37-38 литров
стрелка на нулевой отметке - 41-42 литра
до моргающей лампочки еще не доводил.

бак на 47,5 литра

--------------------
Dodge Neon'00 Black _815__98 продано
Жжип

+Цитировать сообщение
Гость_Vanuxa_*
сообщение 25.10.2006, 14:01
Сообщение #162

Гости

лампочки к сожалению нет, стрелка лежит я так понял остаётся приблизительно 5л., в 00 принципиальных отличий в этом плане не должно быть от 96, бак такой же

+Цитировать сообщение
Bulldogs
сообщение 14.12.2006, 22:50
Сообщение #163

Fanatus Vulgaris

Из: Москва

Цитата(Vanuxa @ 25.10.2006, 16:08) *
лампочки к сожалению нет, стрелка лежит я так понял остаётся приблизительно 5л., в 00 принципиальных отличий в этом плане не должно быть от 96, бак такой же

В принципе, до лежащей стрелки лучше не доводить. На дне всегда всякая гадость остается и легко можно всяких проблем насобирать, когда эта гадость в двигло полезет.
Я стараюсь заправляться, когда стрелка на полбака показывает. Благо в Москве заправки на каждом шагу.
Кстати, в случае с плохим бензином, вариант полбака тоже лучше - всеж концентрация гадости меньше, чем в случае если заправить полный бак.

--------------------
NEON 2002

+Цитировать сообщение
Гость_sarge2006_*
сообщение 8.3.2007, 14:23
Сообщение #164

Гости

Пробил покрышку на заборе, ограждающем работы с трубами во дворе. Пробил практически на боковине и спустила полностью секунд за 20, т.е. дыра что надо.
2 вопроса:

1. Стоит ли заделывать в шиномонтаже? есть ли шанс что потом она рванет где-нибудь на скорости при ударе об наши прекрасные дороги?
2. В случае отрицательного ответа на (1) какие ставить покрышки: собираюсь поставить 2 новые летние спереди. Подскажите марку/модель, в пределах 2000р. я так понял выбор весьма богатый?

спасибо

+Цитировать сообщение
Гость_Danila_*
сообщение 9.3.2007, 14:52
Сообщение #165

Гости

Цитата(sarge2006 @ 8.3.2007, 16:30) *
Пробил покрышку на заборе, ограждающем работы с трубами во дворе. Пробил практически на боковине и спустила полностью секунд за 20, т.е. дыра что надо.
2 вопроса:

1. Стоит ли заделывать в шиномонтаже? есть ли шанс что потом она рванет где-нибудь на скорости при ударе об наши прекрасные дороги?
Ни в коем случае. Вы же не хотите на скорости 150 с дороги?
К тому же боковые порезы самые незаделываемые.

+Цитировать сообщение
Гость_sarge2006_*
сообщение 9.3.2007, 17:05
Сообщение #166

Гости

спасибо, тогда хотелось услышать мнение о марках резины: в магазинах говорят то, что им надо продать.

+Цитировать сообщение
Гость_Vanuxa_*
сообщение 14.3.2007, 12:51
Сообщение #167

Гости

Может конечно никто не подскажет, но вдруг! втыкаешь хороший предохранитель (в гнезде стоит сгоревший) отвечающий за свет в салоне и багажнике.........свет горит постоянно, давно уже катаюсь без света в салоне sad.gif что может быть??????

+Цитировать сообщение
Bulldogs
сообщение 14.3.2007, 13:19
Сообщение #168

Fanatus Vulgaris

Цитата(Vanuxa @ 14.3.2007, 14:58) *
Может конечно никто не подскажет, но вдруг! втыкаешь хороший предохранитель (в гнезде стоит сгоревший) отвечающий за свет в салоне и багажнике.........свет горит постоянно, давно уже катаюсь без света в салоне sad.gif что может быть??????

может замыкание, раз отключалки света его не отключают?

--------------------
NEON 2002

+Цитировать сообщение
Гость_Vanuxa_*
сообщение 14.3.2007, 13:56
Сообщение #169

Гости

Цитата(Bulldogs @ 14.3.2007, 13:26) *
Цитата(Vanuxa @ 14.3.2007, 14:58) *

может замыкание, раз отключалки света его не отключают?

не отключают, я искал может в дверях замыкает (типа как постоянно открытые двери) рабирал, смотрел, всё нормально.......больше идей чёт нету, перетряхивать проводку офигеешь

+Цитировать сообщение
Гость_shoong2_*
сообщение 14.3.2007, 23:45
Сообщение #170

Гости

Привет...
У меня такая проблема при вкл кондея обороты двигла при езде плохо падают ...иногда возрастают при переключенние.......кондей заправил
..еще у кого есть фото задних фар ....лексус стиль....
может у кого есть прозрачные поворотники?куплю...
какая резина на 15 точно встает..желательно не низкопрофильная....
и какие размеры дисков 5х100 ? вынос?....
у кого есть инструкция по ремонту? ....
в ПИТЕРЕ ВААЩЕ ЕЩЕ КТОТО ЕСТЬ?...СКУЧНО!!!!
кто ставил линзованную оптику DEPO......куда воткнуть габарит??? и лампа ксенона на ближней свет какя....в моей обычная под Н9....Н11 нельзя?
чтоб меньше шумел вентилятор надо разбирать и смазывать??или не поможет...
как шприйцевать шаровые???может кто знает...что для етого надо???
если на 92 бензине стучат пальцы?.....менять прошивку?...ктонибудь менял??
вроде пока все .....больше не вспомнить
Спасибо за ответы

+Цитировать сообщение
Гость_Vanuxa_*
сообщение 15.3.2007, 11:56
Сообщение #171

Гости

Цитата(shoong2 @ 14.3.2007, 23:52) *
Привет...
У меня такая проблема при вкл кондея обороты двигла при езде плохо падают ...иногда возрастают при переключенние.......кондей заправил
..еще у кого есть фото задних фар ....лексус стиль....
может у кого есть прозрачные поворотники?куплю...
какая резина на 15 точно встает..желательно не низкопрофильная....
и какие размеры дисков 5х100 ? вынос?....
у кого есть инструкция по ремонту? ....
в ПИТЕРЕ ВААЩЕ ЕЩЕ КТОТО ЕСТЬ?...СКУЧНО!!!!
кто ставил линзованную оптику DEPO......куда воткнуть габарит??? и лампа ксенона на ближней свет какя....в моей обычная под Н9....Н11 нельзя?
чтоб меньше шумел вентилятор надо разбирать и смазывать??или не поможет...
как шприйцевать шаровые???может кто знает...что для етого надо???
если на 92 бензине стучат пальцы?.....менять прошивку?...ктонибудь менял??
вроде пока все .....больше не вспомнить
Спасибо за ответы

(Чё курил? поделись crazy.gif )

1. Кондей - плохо падают это хорошо
2. Фары - заедь в Клондайк посмотри
3. Про резину в этом посте было....
3. В Питере ваще никого нет, только что оттуда
4. На вентилятор забей....музыку погромче
5. Про шприцевание было -> поиск
6. я не перепрошивал, не стучат.....мож заправку сменить

+Цитировать сообщение
Гость_Юрашек_*
сообщение 15.3.2007, 15:01
Сообщение #172

Гости

Цитата(Vanuxa @ 14.3.2007, 12:58) *

Не Работает реле (слева,где предохранители у панели приборов) может???У меня например, заедают дверные датчики.

+Цитировать сообщение
Гость_Vanuxa_*
сообщение 15.3.2007, 15:19
Сообщение #173

Гости

Цитата(Юрашек @ 15.3.2007, 15:08) *

Не Работает реле (слева,где предохранители у панели приборов) может???У меня например, заедают дверные датчики.

Я немного не понял это утверждение или вопрос?

там две таких чёрненькая и беленькая? одну вынимал ни на что не повлияло, вторую не вытащить (надо снимать панель или ножичком выемку вырезать crazy.gif crazy.gif ) если кто в курсе за что хоть это отвечают они?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрашек_*
сообщение 15.3.2007, 16:32
Сообщение #174

Гости

Цитата(Vanuxa @ 15.3.2007, 15:26) *
Цитата(Юрашек @ 15.3.2007, 15:08) *

Я немного не понял это утверждение или вопрос?

там две таких чёрненькая и беленькая? одну вынимал ни на что не повлияло, вторую не вытащить (надо снимать панель или ножичком выемку вырезать crazy.gif crazy.gif ) если кто в курсе за что хоть это отвечают они?

Утверждение-при открытой двери водителя нажимаешь на кнопочки-датчики(одна на свет салона,другаяна зуммер открытой двери),сробатывают-щёлкают реле(сняв крышечку,где предохранители там две релюхи снизу),приложив пальцы -передаётся.Может контакты в реле запали? sad.gif

Сообщение отредактировал Юрашек - 15.3.2007, 16:34

+Цитировать сообщение
Гость_Vanuxa_*
сообщение 15.3.2007, 16:39
Сообщение #175

Гости

Цитата(Юрашек @ 15.3.2007, 16:39) *
Утверждение-при открытой двери водителя нажимаешь на кнопочки-датчики(одна на свет салона,другаяна зуммер открытой двери),сробатывают-щёлкают реле(сняв крышечку,где предохранители там две релюхи снизу),приложив пальцы -передаётся.Может контакты в реле запали? sad.gif

Пасиб, проверю good.gif

+Цитировать сообщение
Bulldogs
сообщение 19.3.2007, 10:30
Сообщение #176

Fanatus Vulgaris

Цитата(sarge2006 @ 9.3.2007, 19:12) *
спасибо, тогда хотелось услышать мнение о марках резины: в магазинах говорят то, что им надо продать.

Эх, наверно уже резина куплена :)

Но я тут провел маркетинг и решил взять себе GoodYaer. Летняя резина, марка GidraGreep (или GidraGrip не помню, как правиильно). Хорошо держит дорогу на сухом асфальте и лишина эффекта аквапланирования на мокром.

--------------------
NEON 2002

+Цитировать сообщение
Гость_Юрашек_*
сообщение 19.3.2007, 10:38
Сообщение #177

Гости

Цитата(Vanuxa @ 15.3.2007, 16:46) *

Пасиб, проверю good.gif

Блин,смазал я это датчики fool.gif -сталит заедать-а они не разборные..... cray.gif

+Цитировать сообщение
Гость_cir.COOL_*
сообщение 19.3.2007, 12:07
Сообщение #178

Гости

Цитата(Юрашек @ 19.3.2007, 10:45) *
Цитата(Vanuxa @ 15.3.2007, 16:46) *

Пасиб, проверю good.gif

Блин,смазал я это датчики fool.gif -сталит заедать-а они не разборные..... cray.gif

какие датчики - концевики что-ли? по поводу чистки смотри фак. или http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...pic=681&hl=
проверить легко: открутить шуруп, которым концевик крепится - этот шуруп есть минусовой провод. если есть замыкание, откручиванием шюрюпа можно его локализовать.

Сори за предположение, а ты случайно не включил салонный свет? выключателем фар/габаритов, если его покрутить, до щелчка регулируется подсветка приборки, после щелчка включается свет в салоне dirol.gif

Кстати в этом выключателе тоже могет быть замыкание.

Сообщение отредактировал cir.COOL - 19.3.2007, 12:20

+Цитировать сообщение
Гость_xbox13_*
сообщение 20.3.2007, 22:29
Сообщение #179

Гости

Вот это да! уже пол года не могу найти где включается свет в салоне спасибо за помощь, кстати это на каком неоне ?

вопрос по поводу модели неона снимается

+Цитировать сообщение
Гость_Юрашек_*
сообщение 21.3.2007, 10:25
Сообщение #180

Гости

[quote name='cir.COOL' post='227129' date='19.3.2007, 12:14'][quote name='Юрашек' post='227065' date='19.3.2007, 10:45']
[quote name='Vanuxa' post='225093' date='15.3.2007, 16:46']
[quote name='Юрашек' post='225080' date='15.3.2007, 16:39']
Утверждение-при открытой двери водителя нажимаешь на кнопочки-датчики(одна на свет салона,другаяна зуммер открытой двери),сробатывают-щёлкают реле(сняв крышечку,где предохранители там две релюхи снизу),приложив пальцы -передаётся.Может контакты в реле запали? sad.gif[/quote]

Пасиб, проверю good.gif
[/quote]
[/quote]

какие датчики - концевики что-ли? по поводу чистки смотри фак. или http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...pic=681&hl=
проверить легко: открутить шуруп, которым концевик крепится - этот шуруп есть минусовой провод. если есть замыкание, откручиванием шюрюпа можно его локализовать.

Сори за предположение, а ты случайно не включил салонный свет? выключателем фар/габаритов, если его покрутить, до щелчка регулируется подсветка приборки, после щелчка включается свет в салоне dirol.gif

Кстати в этом выключателе тоже могет быть замыкание.
[/quote]
ОГРОМНОЕ СПАСИБО give_rose.gif , а то думал, что они не разборные.... spiteful.gif

[quote name='xbox13' post='228224' date='20.3.2007, 22:36']Вот это да! уже пол года не могу найти где включается свет в салоне спасибо за помощь, кстати это на каком неоне ?

вопрос по поводу модели неона снимается[/quote]
на первом-98 год выпуска у меня например.

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Тема закрытаНачать новую тему