![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Мужики, а Вояджеру 2002го года кто-нибудь фаркоп цеплял? Порой посещают меня такие мысли, вот только не могу с моделью определиться? Кто-нибудь вообще для старичка фаркопы выпускает? Мне до 3 тонн нагрузки достаточно будет. Насчёт 3-х тонн горячишься ![]() А так НА. -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 23.5.2012 Из: оренбург Пользователь №: 51 437 ![]() ![]() |
как я понял и себринг не за что цеплять .... да уш опасненько по заснеженным улицам частного сектора ездить а вернее даже не стоит туда суваться
-------------------- СЕБРИНГ 2.7 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
как я понял и себринг не за что цеплять .... да уш опасненько по заснеженным улицам частного сектора ездить а вернее даже не стоит туда суваться http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=20740 - спереди можно прикрутить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 23.5.2012 Из: оренбург Пользователь №: 51 437 ![]() ![]() |
как я понял и себринг не за что цеплять .... да уш опасненько по заснеженным улицам частного сектора ездить а вернее даже не стоит туда суваться http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=20740 - спереди можно прикрутить... ![]() -------------------- СЕБРИНГ 2.7 2001г
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.9.2010 Из: Киров Пользователь №: 33 447 ![]() ![]() |
Никогда не было проблем с буксировкой Караван 2003 г. 3.3 Сзади - крепление рессоры. спереди, - под бампером несколько отверстий в услителе. За одно из них цепляется стандартный крюк троса для легковых. Сначала, да, таскал на эвакуаторах. когда попробовал, то проблема отпала. Если надо, сфотаю эти дырки
-------------------- Dodge Caravan 3.3 SE 2003 г.в.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 15.1.2012 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 47 153 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сфоткай пожалуйста.
-------------------- Начало ВАЗ 21093 1992 г.в. (экспортный) продан
Продолжение Акцент II 2004 г.в. Продан Dodge Caravan 2.4. 2005 г.в. - продан Kia CeeD I рестайлинг 2012 г.в. жена катается. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 203 ![]() ![]() |
Мужики, а Вояджеру 2002го года кто-нибудь фаркоп цеплял? Порой посещают меня такие мысли, вот только не могу с моделью определиться? Кто-нибудь вообще для старичка фаркопы выпускает? Мне до 3 тонн нагрузки достаточно будет. Попробуйте в Автофидесе посмотреть, там модели на любую марку авто есть, может и на свою подберете... Это новлайновские аксессуары, производства России, качество хорошее, во всяком случае с китайским ширпотребом не сравнить! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.9.2012 Пользователь №: 55 162 ![]() ![]() |
у меня больше вот такой вопрос, что насчёт езды на галстуке? Кто-то говорит, что при автомате совсем нельзя, кто-то, что можно 50/50 - кмч/расстояние
кто-то про 20/20. но ведь в США все машины на автомате. и тоскают, и прицепы, и яхты и домики на колёсах, значит можно, или всё на свой страх и риск? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
можно, но чем медленнее, тем лучше (50/50 имхо многовато и то и то). Я не уверен, что в америке кто-то вообще галстуком пользуется. Эвакуатор+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 598 ![]() ![]() |
Попробуйте в Автофидесе посмотреть, там модели на любую марку авто есть, может и на свою подберете... Это новлайновские аксессуары, производства России, качество хорошее, во всяком случае с китайским ширпотребом не сравнить! Да, кстати соглашусь, неплохой магазинчик. Выбор большой и цены в принципе приемлимы, фаркоп не брала там, но многое другое, понравилось по качеству. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 50 406 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Таскать прицепы и т.д.на автомате можно,это машину с автоматом таскать не желательно.Про скорость не помню,а расстояние-да,вроде около 50 км.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.10.2012 Из: Одесса Пользователь №: 55 561 ![]() ![]() |
Ребята привет! ЛНС 94 года (Одесса). И таки действительно не за-что цеплять! Вышел из стакана трипоид (привод), ночью далеко от города. Машин оч. мало, а кто едит так делают кррруууглые глаза (--А--НЕ я такое не потяну) все в один голос. Остановилась КИТАЙСКОЯ малолитражка, долго искали, зацеили аж за пер. балку, доехали до трассы, а потом на СТО затянул 412 мос. Теперь надо думать про проушины с зади и спереди. А а книге нашол раздел где чётко написано, что буксировка на тросе ЗАПРЕЩЕНА, перевозка только на эвакуаторе! (и в сервисной тоже!)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.9.2010 Из: Киров Пользователь №: 33 447 ![]() ![]() |
Решил сфотографировать ту дырку за которую цеплял трос обычно. И вдруг увидел. что её нет) Дело в том, что как взял машину, сразу оторвал фартук передний(или как он там называется) пластмассовый. А недавно его обратно поставил. Так вот эта дырка продолговатая как раз под ним! Решил, что сделаю вырез в фартуке потом под эту дырку. Крюк троса за неё цепляется только передней частью, не защёлкивается. но этого достаточно, чтобы буксировать. Таскал раз 5 так без проблемм
-------------------- Dodge Caravan 3.3 SE 2003 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 697 ![]() ![]() |
На JR (Себринг-седан 2001-06) - из снега вытаскивал назад - в лонжеронах сзади снизу отверстия в ряд, крюк хорошо цепляется и фиксируется. Правда, застревает после нагрузки. Вперед - через "жалюзи" которые вместо ПТФ протаскиваем крюк и цепляем за аналогичную дырку - она сбоку снаружи. А если защита есть - за лючек под масляным фильтром.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 50 851 ![]() ![]() |
меня за тяги рулевые цепляли на себринге (2004)
длиным тросом за обе схватили, вариантов не было как иначе машину утащить |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 51 107 Реальное имя:Роман Город:Москва ![]() ![]() |
На JR (Себринг-седан 2001-06) - из снега вытаскивал назад - в лонжеронах сзади снизу отверстия в ряд, крюк хорошо цепляется и фиксируется. и бампер хрустит, когда тянешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Думаешь,через 4 года актуально ему?
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 51 107 Реальное имя:Роман Город:Москва ![]() ![]() |
Думаешь,через 4 года актуально ему? кому-нибудь будет актуально, интересующихся одним и тем же вопросом каждый день тьма! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
![]() Прошло еще 4 года ))). -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 22:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |