![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 2.3.2006 Из: Смоленск Пользователь №: 1 587 Реальное имя:Сергеев Олег ![]() ![]() |
Не найдя в недрах интернета размеров фаркопа(буксировочной проушины) на свое авто и смежные озадачился изготовлением оного продукта. Сегодня заглянув под бампер замерил все размеры и сделал чертежик. Стрелочки лень было рисовать, но технически грамотные люди поймут. Завтра приступлю к изготовлению. Потом сфотографирую в установленом виде. Может кому пригодится.
![]() ![]() Удачи [Архив] Сообщение отредактировал Alexcomrad - 20.3.2007, 22:27 -------------------- Chrysler Sebring 2002 2.7 LXi
Кто хочет тот ищет способ, кто не хочет - причину |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 865 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Выглядит солидно. Только металл толстенный, резать на фрезерном станке будут или вручную?
Сообщение отредактировал Рабинович - 12.12.2006, 15:32 -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 2.3.2006 Из: Смоленск Пользователь №: 1 587 Реальное имя:Сергеев Олег ![]() ![]() |
Покупать фаркоп за 1500 жаба не позволила, поэтому решил сделать сам вот такую штуку. Заказал на заводе за 100 р.
![]() ![]() Вот какой вид открывается со снятой защитой (у кого есть) и брызговиком снизу. Отверстия в подрамнике. ![]() После инсталяции открываются следующие виды. ![]() ![]() ![]() Получилось кривовато, потому что не так просверлили и нечем было подгонять вновь просверленное отверстие. ![]() Да, расстояние в длину между отверстиями не 70 а 60, как было указано ранее. Удачи. Сообщение отредактировал Alexcomrad - 20.3.2007, 22:21 -------------------- Chrysler Sebring 2002 2.7 LXi
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 865 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не тонковат металл? Предполагалось, что он будет толще раза в два, а здесь мм 5-6.
А сделано классно! -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
Не тонковат металл? Предполагалось, что он будет толще раза в два, а здесь мм 5-6. А сделано классно! Эта петля выдержит авто подвешенным вертикально -------------------- |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1 и даже если ещё потрясти.
![]() Темы объеденил, отредактировал, занёс в фак |
|
|
![]()
|
|
Не тонковат металл? Предполагалось, что он будет толще раза в два, а здесь мм 5-6. А сделано классно! Толщина там 8 мм. ![]() -------------------- Chrysler Sebring 2002 2.7 LXi
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Вчера делать было нечего и родилась мысль сделать буксировочное ухо спереди..
Чертёж использовался из первого поста, но только до места площадки, которая к кузову крепится, изгиб и ту часть с дырой под крюк не делали. К этой площадке приварили пруток металлический и подогнули немного вниз, дабы *название той детали, типа крюка* влезла между "телевизором" и ушком из прутка. Т.к. бампер я успел по зиме поломать снизу, поэтому не уверен, что на целом бампере всё получится так же красиво и удобно. Фото с мобильника, прошу прощения за качество. *название той детали, типа крюка* - снимается, когда не нужно буксировать. снаружи даже не видно. Сообщение отредактировал creativer - 14.5.2009, 10:10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 16.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 35 643 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Хорошая идея на счёт крюка, так как иногда бывает очень надо, а эвакуатора не найти. Тоже себе сделал только не ставил на авто, выложу фоты.
-------------------- Dodge Caravan 2.4 2002 есть
Chrysler Sebring 2.4LX 2006 Chrysler Vojager 2.4был Dodge Intrepid 2004был Toyota Sienna 3.3 2004 ![]() детские игрушки |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
А "ухо" из схемы подходит и вперёд и назад? или сзади некуда прикручивать?
-------------------- |
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сзади там нет места под него, хотя приколхозить можно все что угодно, я себе на перед уже давно ухо сделал, правда в разы мощнее, за основу брал ухо от бмв5, которое с резьбой винтовой, оригинал, и вваривал в пластину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Попросил за бутылку сделать ухо по чертежу... сказали пресса нет на изгиб делать плотного железа и забубенили мне такую шняку:
![]() ![]() ![]() Но что-то мне кажется это будет слишком для себринга... Стоит такое примерять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Попросил за бутылку сделать ухо по чертежу... сказали пресса нет на изгиб делать плотного железа и забубенили мне такую шняку: Могу ошибаться, но, имхо, сварка тут самое слабое место. -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.5.2010 Из: беларусия Пользователь №: 30 533 ![]() ![]() |
[quote name='MuRoW' date='11.5.2012, 16:38' post='1529849']
Попросил за бутылку сделать ухо по чертежу... сказали пресса нет на изгиб делать плотного железа и забубенили мне такую шняку: ![]() и правда шняга, от того,что сварщик- еще большая шняга, поленился даже изнутри проварить |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.9.2012 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 54 994 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Если нормальный шов - за глаза и за уши хватит его (длина-то какая). А вот петельку мона было и потолще сделать - как бы не загнулась в бампер при рывке вперед-вверх...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2012 Из: п.Вырица Лен.обл. Пользователь №: 50 041 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Сзади там нет места под него, хотя приколхозить можно все что угодно, я себе на перед уже давно ухо сделал, правда в разы мощнее, за основу брал ухо от бмв5, которое с резьбой винтовой, оригинал, и вваривал в пластину. зря вы так, место есть. Если встаёт вопрос о установки задней проушины то милости просим вот сюда. http://www.drive2.ru/cars/dodge/stratus/st...al/412915/#post Я надеюсь моё сообщение будет не удалено, ведь оно может помочь многим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
поскольку у меня фаркоп, заднее ухо отдам занедорага
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2012 Из: п.Вырица Лен.обл. Пользователь №: 50 041 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот петельку мона было и потолще сделать Вот за такую "петельку" машину можно хоть с "тарзанки" сбрасывать. Машина сгниёт, а она такой же останется. Сообщение отредактировал Рабинович - 14.12.2012, 10:38 -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 14:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |